Составляя каталог интерьеров, всегда указывают популярность каждого предложения. Обработав различные каталоги и проанализировав рынок, мы бы хотели представить вам несколько модных интерьеров 2010 года с их краткими описаниями.
    Модные интерьеры 2010 года:
    −  три цвета: красно-бело-черный интерьер. Такое предложение было популярно фактически всегда. Его универсальность в возможности широкого использования оттенков красного цвета, например, макового.
    − три цвета: желто-черно-белый интерьер. Обычно в таком интерьере преобладает белый цвет, а вот черного и желтого цветов примерно одинаковое количество. Благодаря добавлению желтого цвета, мы разрушаем холодность и серьезность черно-белой гаммы, делая ее живой, теплой и уютной. Подобные приемы используются и в других модных интерьерах.

 




    − барби дрим хауз - этот интерьер раньше всегда считался детским вариантом, но мир моды не стоит на месте и сейчас сочетание малинового, розового и белого цветов стало воплощением женственности. Очень часто малиновый цвет заменяет сиреневый или фиолетовый цвет.
    − белый с черным в деталях – это довольно новый модный интерьер. Стандартный контраст черного с белым уже порядком приелся, и данное предложение стало очень удачной попыткой восстановить былую славу классического сочетания. Контрастные черно-белые вещи с легкостью станут центром любого интерьера.
    − новое барокко – это новая интерпретация ранее очень модного интерьера в стиле барокко. С появлением данного стиля привычные вензеля, канделябры и причудливо выгнутая мебель стали эталоном современного гламура. Привычные классические элементы красятся в яркие тона, что позволяет взглянуть на них совершенно с новой стороны. Особенно если данную картину дополнит искусственный камень, в интерьере нового барокко место для фантазии не ограниченно.
    

Также Вас может заинтересовать студии дизайна интерьера Киев.