Создание правильного внутреннего интерьера - сложная и ответственная задача. Начиная работу над данным проектом, вы столкнетесь с необходимостью пронести выбранный стиль интерьера или совместить несколько в одном жилом помещении, будь то модерн в интерьере, новое барокко или хай тек. Внутренний интерьер дома включает в себя как минимум интерьер зала, кабинета, спальни, гостиной и других помещений с явно выраженной функциональной спецификой, которую необходимо учесть и сохранить. Но начинается данная работа совсем с другого.  В первую очередь, необходимо учесть материал, из которого построен дом, и только потом начинать планировку интерьера.



 

Мы хотим рассказать об основных рекомендациях по созданию внутреннего интерьера, в зависимости от материала дома:
    − наиболее сложный случай - это дом, построенный из дерева. Сложность данного интерьера связана с особенностями деревянного дома, который дает усадку и имеет уникальную атмосферу, за счет природного воздухообмена с окружающей средой. Также не забудьте про необходимость скрывать электропроводку и другие коммуникации.
    − что касается кирпичного дома, то тут варианты внутреннего интерьера ограничены лишь желанием заказчика и фантазией дизайнера. В последнее время большой популярностью стали пользоваться системы «экономии воды» и «умный дом».
    − не возникнет особых проблем и у дизайнеров, работающих над созданием внутреннего интерьера для каркасного дома. Лучше всего для такого дома подходят восточные или английские мотивы, а главное требование - это аккуратность и гармония всех элементов.
    Это лишь несколько ключевых фраз, которые помогут вам определиться с будущим оформлением вашего интерьера. В конце хочется добавить, что самое главное требование - это удовлетворение запроса клиента.  Помните, что это ваш дом и жить в нем именно вам, поэтому и интерьер нужно делать именно для себя.

Также Вас может заинтересовать дизайн студии Киева.