Чем больше интерьеров в картинках размещено на сайте дизайн-студии, тем выше ее шансы заполучить клиента. Большинство потенциальных заказчиков прекрасно понимают, что среди подобного материала могут быть не совсем реальные фото. То есть, где-то впечатление от интерьера улучшил своим мастерством фотограф, где-то разместили скрин-шот удачной модели, а кто-то просто нашел отличные фото на другом сайте и выдает их за свои. По-настоящему, проверить мастерство дизайнера можно, только оценив «вживую» уже готовый проект. В любом случае, делать предварительный выбор приходится именно по интерьерам в картинках, т.к. сделать его только по описаниям значительно сложнее.

 



    Такой вывод можно легко проверить на простом примере. Например, берем статью на одном из сайтов про интерьер «восточный стиль в интерьере», но во время чтения не обращаем внимания на размещенные рисунки. После прочтения постарайтесь представить себе помещение в восточном стиле, а потом посмотреть на интерьер с картинками в статье. Очень мало людей, ранее не сталкивающихся с восточным стилем, смогут найти даже частичное сходство между реальным и представленным интерьерами. Дело в том, что любую деталь, например, бамбук в интерьере, можно применить по-разному,  и смотреться она будет исключительно при правильном сочетании с другими элементами интерьера. Поэтому оценить работу дизайнера, пусть и не гарантированно, но можно, посмотрев на интерьер в картинках, и совершенно невозможно, исходя из печатного или устного описания.
    Кстати, чаще всего сайт солидной дизайн студии и картинками интерьеров, и их описаниями наполняют специалисты по дизайну сайтов, а не помещений. Поэтому проверить достоверность опубликованной информации фактически можно только при личной встрече с дизайнером, при предоставлении им соответствующих материалов.

Также Вас может заинтересовать дизайн квартир в Киеве.