Дизайн интерьера двухкомнатной квартиры в ЖК Счастливый село Софиевская Борщаговка GL72 выполнен в необычном стиле, который гармонично сочетает в себе множество цветовых решений. Квартира идеально подойдет для семьи с детьми. Каждый член семьи будет иметь достаточное количество свободного пространства. Все функциональные зоны разделены по современным стандартам. 

Дизайн квартиры GL72 [ЖК Счастливый]

Дизайнерская студия Белик понимает, как важно создать комфортные условия для проживания в квартире. В этом случае все основные стандарты и нормы были учтены, а в качестве основного цвета интерьера взят белый. Но есть несколько акцентов, которые выполнены в других цветовых решения, в частности в лимонном. Он придает уникальную изюминку интерьеру. Стенка, выполненная в таком цвете, находится прямо над рабочей поверхностью и умывальником. Еще одним интересным элементом стали крупные часы, которые находятся прямо на стене. По ним можно будет всегда понять, который сейчас час, что на кухни по-настоящему удобно и практично.

Дизайн квартиры GL72 [ЖК Счастливый]

Рабочая поверхность выполнена в сером цвете. Там есть пространство для подготовки продуктов, их раскладки и всех остальных характерных манипуляций. Слева от нее находится квадратная мойка. Перпендикулярно сбоку расположена варочная поверхность, которой вполне хватит, чтобы удовлетворить потребности в приготовлении целой семьи.

Дизайн квартиры GL72 [ЖК Счастливый]

Мебельный гарнитур подобран очень тщательно квалифицированными дизайнерами студии, чтобы жители смогли все иметь в шаговой доступности. Можно отметить удобное расположение холодильника, который занимает минимальное место полезного пространства. Рядом с ним находится микроволновая печь и духовка. Кухня оборудована по последнему слову техники, отличается максимальной практичностью, но и о внешнем виде дизайнеры не забыли.

Дизайн квартиры GL72 [ЖК Счастливый]

Кухня очень светла, потому что оформлена в соответствующих тонах. Но есть там и крупное окно, через которое днем будет поступать достаточное количество солнечных лучей. На кухне присутствует небольшой белый стол, пара стульев оригинального оформления и небольшой диванчик. Благодаря всему этому одновременно за столом может поместиться вся семья. Над столом размещена оригинальная люстра, выполненная в уникальном стиле. Она придает пространству особенный внешний вид. В ней есть три светильника, которые расположены в разных плоскостях.

Кухня

Дизайн квартиры GL72 [ЖК Счастливый]

Спальная комната - это оригинальное сочетание белых цветов и фиолетового. Такой контраст создает необычную обстановку. Большая белая кровать занимает центральное место пространства. Она белоснежная, крупная и очень качественная. По обеим сторонам находятся другие функциональные компоненты, среди которых небольшая тумбочка и прикроватный столик с зеркалом. Это пространство подойдет для женщин, если им нужно будет накраситься в комфортных условиях. В качестве стула используется оригинальный фиолетовый куб, который вписывается в общее оформление просто идеально. Шторы выполнены из белого материала, но есть и крупные фиолетовые шторы. Они идеально смотрятся в общем оформлении.

Дизайн квартиры GL72 [ЖК Счастливый]

Над кроватью находится большая картина, выполненная по всей ширине стенки. На ней нарисован абстрактный образ женщины, который задает особенный тон всему интерьеру соответствующего помещения. Над столиком и зеркалом находится два конусообразных светильника, выполненных в серебристом цвете. С другой стороны находится один такой же светильник, но размещен он несколько ниже.

Дизайн квартиры GL72 [ЖК Счастливый]

Часть стен в спальной комнате оформлена в фиолетовом цвете. Напротив кровати находится телевизор, прикрепленный при помощи специальных кронштейнов непосредственно к стене, а также внутренний блок кондиционера. Потолки по периметру оформлены светильниками, а сами выполнены в белом цвете.

Дизайн квартиры GL72 [ЖК Счастливый]

Спальня

Санузел отличается простотой и изысканностью оформления в одно и то же время. В нем есть консольный унитаз, небольшой умывальник. Плитка выполнена в светло-бежевых тонах с природными узорами. Унитаз и умывальник абсолютно белые, что создает гармоничную композицию.

Дизайн квартиры GL72 [ЖК Счастливый]

Санузел

Дизайн квартиры GL72 [ЖК Счастливый]

Мы постарались позаботиться о комфорте детей, для чего была разработана тщательно продуманная детская комната. Она выполнена в нескольких цветах, где преобладает белый. Но, кроме него активно используются другие яркие расцветки, среди которых розовый и фиолетовый. Они помогают правильно расставлять акценты на разных участках.

Дизайн квартиры GL72 [ЖК Счастливый]

Дизайн квартиры GL72 [ЖК Счастливый]

В детской комнате есть эргономичная кровать, фиолетовые шторы, место для компьютера, полезные шкафы и небольшое пространство для занятий спортом. Там есть турник и лестница. Напротив кровати находится телевизор, около которого расположен шкаф. Одна дверца выполнена в фиолетовом цвете, а остальные оформлены в белом. Это создает особенную гармонию. Около шкафа размещено фортепиано, которое подойдет для творческих детей и их развития.

Дизайн квартиры GL72 [ЖК Счастливый]

Детская

Дизайн квартиры GL72 [ЖК Счастливый]

Отдельного внимания заслуживает лоджия, которая представляет собой идеальное пространство для отдыха. Мы постарались максимально грамотно использовать это пространство. Посреди лоджии находиться небольшой столик, выполненный в желтом цвете, а также два стула аналогичного оформления. Пол сделан в сером цвете из качественной плитки. Сочетание желтого и серого идет на пользу пространству, делая его еще привлекательней. Есть там небольшое пространство с барной стойкой, где размещены бокалы, есть несколько функциональных полочек. Благодаря окнам лоджия освещается естественным светом, что придает ей изюминку. Для любителей качественного вина мы приготовили специальное место для его комфортного и безопасного хранения. Одновременно можно будет разместить там 12 бутылок.

Дизайн квартиры GL72 [ЖК Счастливый]

Лоджия

Дизайн квартиры GL72 [ЖК Счастливый]

Ванная комната выполнена в светлых тонах, которые визуально расширяют пространство. Рядом находится стиральная машинка, умывальник с крупным зеркалом и ванная с душем. Все расположено очень компактно, что положительно влияет на комфорт использования. Белая ванная сочетается с бежевыми стенами и полами

Дизайн квартиры GL72 [ЖК Счастливый]

Санузел

Дизайн квартиры GL72 [ЖК Счастливый]

В прихожей используется аналогичный подход к оформлению интерьера в плане использования цветов. Там преобладают светлые тона, как и по всей остальной квартире. Сразу возле двери расположена светлая лавочка, на которой одновременно сможет поместиться пару человек. Ее можно использовать, чтобы обуться или разуться.

Дизайн квартиры GL72 [ЖК Счастливый]

Прихожая

Напротив скамейки есть зеркало с небольшим функциональным столиком. В нем есть пара ящичков для разнообразных мелочей. Из прихожей можно попасть во все остальные комнаты. Все двери выполнены в едином стиле. Расположен в прихожей также шкаф для верхней одежды и обуви, который гармонично вписывается в интерьер, является практически невидимым благодаря оригинальному светлому оформлению.

Дизайн квартиры GL72 [ЖК Счастливый]
 

Почему нужно заказать дизайн проект в нашей студии?

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию на объекте (096) 1717171
  • 🏆 Какой у нас опыт работы?

     Многолетний профессиональный опыт. Уникальные знания современных тенденций интерьерной моды. Актуальные сведения о лучших отделочных материалах, мебели, осветительном оборудовании. 

  • 💵 Какие у нас цены?

     Небольшой аванс и равномерно распределённые платежи. Полностью обоснованная цена ответственной результативной работы. Для того чтобы узнать цену конкретного обьекта обращайтесь по нашим контактам

  • 💪 Кто у нас работает?

     Талантливые специалисты с дипломами. Коллективная работа на результат. Бесплатная первая консультация. Глубокое погружение в каждое задание. 

  • 🤝 Как мы взаимодействуем с заказчиком?

     Плотная работа с заказчиками. Выяснение потребностей всей семьи. Персональный подход с полным пониманием всех ваших желаний.