Дизайн квартиры YF42 [ЖК Новопечерские Липки]
Для расширения пространства было принято решение объединить между собой гостиную и кухню. Это один из самых распространенных форматов на современном рынке дизайна. Кухня получилась компактной, но очень функциональной. Каждая мелочь была продумана квалифицированными специалистами очень детально, чтобы в итоге получилось эргономичное пространство. Каждая деталь находится на своем месте, что позволяет сделать всякое пребывание на кухне приятным. Это место, где все члены семьи проводят максимальное количество времени вместе. Поэтому мы постарались сделать так, чтобы все это было по-настоящему удобно.
Дизайн квартиры YF42 [ЖК Новопечерские Липки]
Пол выполнен из серой плитки, которая смотрится весьма изыскано. С ней гармонируют шторы в таком же цвете. За ними располагается окно во всю высоту комнаты. Если открыть шторы, комната сразу наполняется солнечным светом, поднимая настроение. Если хочется, можно задернуть шторы, создав приглушенный свет.
Дизайн квартиры YF42 [ЖК Новопечерские Липки]
В центральной части кухни расположена небольшая стойка и пара круглых стульев, где можно с комфортом расположиться вдвоем. Рядом с ними находится рабочее пространство, варочная поверхность и духовка. Над барной стойкой находится три светильника, которые расположены на разной высоте. 
Дизайн квартиры YF42 [ЖК Новопечерские Липки]Ближе к окну находится стол, выполненный из натуральной древесины и небольшой диванчик. Напротив расположился телевизор. Основная мебель выполнена в древесных оттенках. Стена около рабочей поверхности выложена плиткой под натуральный кирпич. Каждый элемент комнаты выполняет свои непосредственные функции, дополняет все остальные детали, что создает единый образ, гарантирует настоящее удобство.

Кухня - гостиная

Дизайн квартиры YF42 [ЖК Новопечерские Липки]
Сотрудники студии Белик точно знают, как обеспечить для клиентов комфортные условия. В этой спальной комнате удалось продемонстрировать такой подход наилучшим образом. Когда заходишь в комнату, справа находится шкаф-купе с огромным зеркалом. Можно одеться напротив него, рассмотреть себя в деталях. Внутри шкафа помещается нужное количество вещей, что очень практично. 
Дизайн квартиры YF42 [ЖК Новопечерские Липки]
Преобладают в оформлении интерьера спальной пастельные тона, которые гармонично сочетаются с серыми оттенками. Кровать находится по центру, а напротив на стене расположен телевизор в оригинальной рамке. С обеих сторон кровати свисают светильники, которые похожи на крупные серые цветы. Их свет направлен на прикроватные тумбочки, где можно разместить разнообразные мелочи. В углу комнаты стоит торшер на трех ножках.
Дизайн квартиры YF42 [ЖК Новопечерские Липки]
Около окна встроен небольшой столик с оригинальным крутящимся стулом. По обе стороны от него расположены небольшие шкафчики, встроенные на стену. На столе находятся разные мелочи, есть удобный светильник, который позволяет направить освещение в нужное место. Большое окно покрыто жалюзи, которые позволяют регулировать поток солнечного света под свои потребности.
Дизайн квартиры YF42 [ЖК Новопечерские Липки]Благодаря индивидуальному подходу сотрудников студии дизайна Белик удалось сделать спальную действительно комфортной. Там можно отдохнуть в идеально подготовленных условиях. Подобраны цвета, которая позволяют расслабиться. В любой момент можно включить один из осветительных приборов, например, для чтения или других целей. Продуманность в каждой детали стала нашей основной фишкой, которая реализована в данном проекте наилучшим образом.

Спальня

Дизайн квартиры YF42 [ЖК Новопечерские Липки]Он обладает сравнительно небольшой площадью, но мы постарались использовать ее максимально эффективно. С одной стороны расположен умывальник в специально подготовленной нише. Отличительной характеристикой этого санузла можно назвать большое зеркало, которое обладает белой рамкой. Благодаря нему умываться и чистить зубы очень удобно. С другой стороны находится ванная, обложенная мелкой квадратной плиткой. Она представляет собой комфортное пространство, где можно принять душ или понежиться в горячей воде. Прозрачная перегородка защитит остальное пространство от брызг. 

Дизайн квартиры YF42 [ЖК Новопечерские Липки]Между этими важными элементами находится практичный унитаз консольного типа. Он выполнен в белом цвете, отличается повышенной функциональностью. Пол в ванной комнате выполнен из серой плитки, как и стены. Сочетание серого и белого для этой комнаты показалось нам идеальным решением.

Санузел

Дизайн квартиры YF42 [ЖК Новопечерские Липки]Прихожая выполнена в общем с остальными комнатами стилем. Все межкомнатные двери сделаны под натуральную древесину. Пол в прихожей сделан из прочной плитки, которая обладает необычным узором, характеризуется повышенным уровнем прочности. Находится там серый пуф, на котором можно обуться, разуться, положить различные мелочи, пока надо одеться. Мы постарались сделать пространство не только практичным, но и эстетически привлекательным. Для этого посреди прихожей находится большое зеркало, по бокам от которого есть пространство для размещения различных декоративных элементов. Полочки из натуральной древесины выглядят очень интересно, как и аксессуары, которые там расположены.

Дизайн квартиры YF42 [ЖК Новопечерские Липки]

Прихожая
 

Почему нужно заказать дизайн проект в нашей студии?

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию на объекте (096) 1717171


  • 🏆 Какой у нас опыт работы?

     Многолетний профессиональный опыт. Уникальные знания современных тенденций интерьерной моды. Актуальные сведения о лучших отделочных материалах, мебели, осветительном оборудовании. 

  • 💵 Какие у нас цены?

     Небольшой аванс и равномерно распределённые платежи. Полностью обоснованная цена ответственной результативной работы. Для того чтобы узнать цену конкретного обьекта обращайтесь по нашим контактам

  • 💪 Кто у нас работает?

     Талантливые специалисты с дипломами. Коллективная работа на результат. Бесплатная первая консультация. Глубокое погружение в каждое задание. 

  • 🤝 Как мы взаимодействуем с заказчиком?

     Плотная работа с заказчиками. Выяснение потребностей всей семьи. Персональный подход с полным пониманием всех ваших желаний.