Дизайн интерьера четырехкомнатной квартиры в ЖК Дельмар Киев WD120 выполнен сотрудниками студии Билек с учетом всех основных норм и мировых стандартов качества. Это квартира, которая идеально подойдет для любителей большого количества пространства, настоящего уюта. Для семьи с несколькими детьми трудно будет найти более подходящий вариант.

Дизайн квартиры WD120 [ЖК Дельмар]

Мы постарались наилучшим образом использовать все свободное пространство этой квартиры, которого оказалось достаточно много. Весь интерьер выполнен в едином стиле, но каждое помещение обладает своими изюминками, необычными акцентами. Поэтому каждый житель будет иметь комфортное пространство, которое можно будет использовать так, как захочется.

Дизайн квартиры WD120 [ЖК Дельмар]

Кухня-гостиная - это своеобразное произведение дизайнерского искусства. Мы постарались оформить ее в натуральных тонах, среди которых имитация настоящей древесины, белые элементы. Все они смотрятся друг с другом просто идеально. 

Дизайн квартиры WD120 [ЖК Дельмар]

Основное пространство на кухне посвящено традиционно месту для приготовления. Присутствует большое количество полезных шкафов, которые находятся, как внизу, так и сверху. В нижней части шкафы оформлены в белый цвет, а слева и сверху преобладает имитация под натуральную древесину. Можно найти на кухне функциональную духовку, обращаться с которой очень просто, что дарит одно удовольствие от процесса приготовления еды. Есть там варочная поверхность, функциональная мойка с длинным удобным краем.

Дизайн квартиры WD120 [ЖК Дельмар]

Все находится под рукой. Есть небольшой столик в виде стойки с парой высоких стульев. Там можно быстро перекусить или выпить чашечку какого-то напитка. Сбоку от стульев и этой стойки находится простенок, сделанный из дерева. Его изюминкой стало размещение небольшого участка зеленой травы, расположенного в вертикальном положении. Это настоящая фишка интерьера, которая демонстрирует близость человека к природе.

Дизайн квартиры WD120 [ЖК Дельмар]

Гостиная, которая находится на одном пространстве с кухней, отличается функциональностью и особенной теплотой. Посреди расположена зона для обедов. В центре находится темный прямоугольный столик, вокруг которого размещено четыре комфортных стула. Они выполнены в аккуратном бежевом цвете, отличаются эргономичным дизайном, широкой спинкой для настоящего комфорта. Над столом расположен оригинальный светильник, состоящий из множества компонентов необычной формы.

Дизайн квартиры WD120 [ЖК Дельмар]

Фишкой гостиной стала стойка с несколькими полочкам, на которых размещены горшки с зеленью. Они заряжают весь интерьер дополнительной природной энергией. Стена за диваном выполнена в сером цвете. Сам диван достаточно комфортный и просторный. Перед ним находится черный прямоугольный столик, на котором можно поставить разные чашки, положить книгу, журнал и многое другое.

Кухня - гостиная

Дизайн квартиры WD120 [ЖК Дельмар]

Напротив находится электронный камин, телевизор на стене, невысокая деревянная стенка из ряда шкафов. Они выглядят очень натурально, что создает особую атмосферу в гостиной. Около камина есть картина, которая делает интерьер еще интересней. 

Дизайн квартиры WD120 [ЖК Дельмар]

Спальная комната представляет собой сочетание натуральных материалов и современных дизайнерских решений. Стена за кроватью выполнена из оригинальной плитки из дерева, которая обладает необычной фактурой, оригинальным стилем. Сбоку от кровати находятся две тумбы с ящичками для мелочей. Там можно разместить часы, телефон и многое другое. Симметрично расположены и светильники с довольно крупным торшером. Они свисают с потолка приблизительно до середины высоты комнаты.

Дизайн квартиры WD120 [ЖК Дельмар]

Напротив кровати расположен серый стол с функциональными ящиками и несколькими декоративными элементами, которые выполнены в черном и белом цветах. На стене висит телевизор. Сама стена сочетает в себе белое и серое цветовое оформление, что придает пространству изюминку.

Дизайн квартиры WD120 [ЖК Дельмар]

Справа от кровати находится функциональное пространство с небольшим темно-серым столиком, стулом и компьютером. В центре стены над столом находится оригинальное округлое зеркало. Оно оформлено очень ярко и оригинально, что автоматически делает его одним из центральных элементов интерьера соответствующей комнаты.

Спальня

Дизайн квартиры WD120 [ЖК Дельмар]

Детская выполнена в светлых тонах, среди которых белый, голубой и бежевый. Посреди комнаты находится небольшой столик и несколько стульев, которые расположены на ярком разноцветном коврике. В детской присутствует шкаф для вещей, который по бокам окаймлен при помощи нежно-голубого цвета. Есть функциональные полочки, на которых можно разместить книги, разные мелочи. Дизайнеры из студии Белик точно знают, как удовлетворить потребности детей разного возраста.

Дизайн квартиры WD120 [ЖК Дельмар]

Стены оформлены в более темном варианте, но в целом сохраняют светлую тенденцию. Есть там манеж для маленького ребенка и диван-кровать для ребенка чуть постарше. Мебель оформлена в зеленоватом оттенке, который выгодно сочетается со стенами и остальными компонентами.

Дизайн квартиры WD120 [ЖК Дельмар]

Дизайн квартиры WD120 [ЖК Дельмар]

Детская

Дизайн квартиры WD120 [ЖК Дельмар]

Санузел выполнен в бежевых тонах, но с использованием ярких белых компонентов. Умывальник обладает прямоугольной формой, белым цветом. Рядом с ним находится консольный унитаз аналогичного цвета. Душевая кабина отличается крупными размерами, а стена в ней оформлена, как натуральный мрамор. Ее оригинальные узоры просто завораживают своей природной красотой, что для ванной комнатой считается одним из самых удачных вариантов. Есть в санузле и крупное зеркало, которое упрощает проведение всех гигиенических процедур.

Дизайн квартиры WD120 [ЖК Дельмар]

Дизайн квартиры WD120 [ЖК Дельмар]

Санузел

Дизайн квартиры WD120 [ЖК Дельмар]

Присутствует в квартире и комната для развлечений, которой одинаково успешно смогут пользоваться, как дети, та к и взрослые. Выполнена она в едином стиле со всей квартирой, но обладает своими оригинальными акцентами. Пол сделан под натуральную древесину, а стены выполнены в голубоватом оттенке. Используются в комнате фактурные светильники круглой формы. В качестве штор выбрано интересное решение, имитирующее мировую карту.

Дизайн квартиры WD120 [ЖК Дельмар]

Расположен в этой комнате небольшой синий диван, пространство для компьютера, телевизора с игровой приставкой. На  втором этаже находится кровать для детей, где они смогут отдохнуть и поспать. На стенах висят картины с морскими животными, которые задают особенный тон всему интерьеру.

Дизайн квартиры WD120 [ЖК Дельмар]

В квартире присутствует и гостевой санузел, который оформлен из высококачественных натуральных материалов. Есть там встроенная стиральная машинка, просторная ванна и два умывальника, параллельно расположенных друг с другом. Все пространство оформлено под мрамор, обладает оригинальными природными узорами, которые подсвечиваются при помощи оригинальных светильников. Над умывальниками находится крупное зеркало, а в углу расположен консольный унитаз белого цвета. Пол немного темней, чем стены, что создает удивительный контраст.

Дизайн квартиры WD120 [ЖК Дельмар]

Детская

Дизайн квартиры WD120 [ЖК Дельмар]

Дизайн квартиры WD120 [ЖК Дельмар]

Дизайн квартиры WD120 [ЖК Дельмар]

Гостевой санузел
 

Почему нужно заказать дизайн проект в нашей студии?

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию на объекте (096) 1717171


  • 🏆 Какой у нас опыт работы?

     Многолетний профессиональный опыт. Уникальные знания современных тенденций интерьерной моды. Актуальные сведения о лучших отделочных материалах, мебели, осветительном оборудовании. 

  • 💵 Какие у нас цены?

     Небольшой аванс и равномерно распределённые платежи. Полностью обоснованная цена ответственной результативной работы. Для того чтобы узнать цену конкретного обьекта обращайтесь по нашим контактам

  • 💪 Кто у нас работает?

     Талантливые специалисты с дипломами. Коллективная работа на результат. Бесплатная первая консультация. Глубокое погружение в каждое задание. 

  • 🤝 Как мы взаимодействуем с заказчиком?

     Плотная работа с заказчиками. Выяснение потребностей всей семьи. Персональный подход с полным пониманием всех ваших желаний.