Дизайн квартиры IA158 [ЖК Бульвар фонтанов]
Здесь у нас было пространство для маневров благодаря довольно большой площади комнаты. Поэтому дизайнерам удалось дать возможность фантазии разгуляться по полной программе. Можно назвать эту комнату своеобразным произведением дизайнерского искусства, где есть множество положительных характеристик. В центральной части комнаты, отведенной под столовую, находится длинный стол. Он выполнен из прочного стекла светлого цвета на мраморной подставке. С обеих сторон находится по три эргономичных стула темного цвета. Они обладают продуманным дизайном, удобной спинкой, что гарантирует настоящий комфорт. Изюминкой стало расположение стола напротив крупного окна, которое гарантирует натуральный солнечный свет в нужном объеме. Если в нем нет необходимости, можно задернуть шторы. Они обладают нежным светлым цветом. Над столом находится большая люстра с множеством декоративных элементов, что придает пространству дополнительную изысканность.
Дизайн квартиры IA158 [ЖК Бульвар фонтанов] цена
Около одной стены находится рабочее пространство с современной техникой, качественным местами для приготовления пищи. Есть что-то вроде барной стойки, около которой находится три высоких стула. За ними можно посидеть, выпить чая или кофе. Барная стойка выполнена в виде островка, расположенного между основным столом и рабочим пространством.
Дизайн квартиры IA158 [ЖК Бульвар фонтанов]Гостиная очень просторная и светлая, потому что есть несколько окон во всю высоту помещения. В углу находится мягкий светлый диван, на котором можно с комфортом расположиться всей семьей, а также пригласить друзей.

Кухня - гостиная

Дизайн квартиры IA158 [ЖК Бульвар фонтанов]Мы сделали спальную комнату по-настоящему шикарной, как и планировали заказчики. Огромное окно обеспечивает постоянный доступ природного света днем. Большая кровать занимает центрально место, как и полагается. Преобладают в оформлении светло-коричневые оттенки с элементами розового. С обеих сторон кровати расположены небольшие круглые столики для разнообразных мелочей. Стенка за кроватью выполнена в оригинальном стиле, обладает необычной фактурой.

Дизайн квартиры IA158 [ЖК Бульвар фонтанов]С другой стороны кровати находится стена в розовом оформлении, где находится несколько картин для придания дополнительного эффекта. В углу есть небольшой столик с розовым квадратным пуфиком. Изюминкой комнаты стала дверь, которая сливается со всей стеной. Напротив кровати находится телевизор, висящий на специальных креплениях прямо на стене.

Дизайн квартиры IA158 [ЖК Бульвар фонтанов]

Спальня

Дизайн квартиры IA158 [ЖК Бульвар фонтанов]Это идеальное пространство для маленькой принцессы, которое выполнено в розовом цвете. Все стены сделаны розовыми, но отличаются оттенками. За кроватью находится множество декоративных элементов в виде цветков разного размера. К стене приделана пара небольших практичных светильников, включить которые можно для чтения или просто подсветки. Практически во всю стену сделано окно, через которое открывает отличный вид. Перед ним находится небольшой столик с оригинальным пушистым стулом. На потолке весит две люстры, выполненные в оригинальном формате. Напротив кровати находится широкая тумба, на стене весит телевизор.

Дизайн квартиры IA158 [ЖК Бульвар фонтанов]

Дизайн квартиры IA158 [ЖК Бульвар фонтанов]

Детская

Дизайн квартиры IA158 [ЖК Бульвар фонтанов]Она получилась просторной, а в качестве основного цвета был выбран светло-бежевый. Прочная плитка обладает необычным узором, который напоминает натуральный камень. Около одной стены расположен небольшой диванчик в сером цвете. Сбоку от него есть тумба, где можно разместить обувь и различные другие принадлежности. Большое зеркало позволяет рассмотреть все детали в полный рост. Прихожая плавно перетекает в кухню-гостиную, что обеспечивает максимальное количество свободного пространства. Выполнены комнаты в похожих стилях, гармонируют между собой наилучшим образом.

Дизайн квартиры IA158 [ЖК Бульвар фонтанов]Унитаз обладает квадратной формой, что достаточно оригинально. Расположен он около стены, на которой находится своеобразная пристройка из коричневой плитки. Душевая кабина отличается просторностью, что позволяет принять в ней душ с настоящим комфортом. В отделке использованы только лучшие европейские материалы, придающие комнате дополнительный шарм.

Дизайн квартиры IA158 [ЖК Бульвар фонтанов]Мы сделали его не просто практичным, но и шикарным. Используется в отделке качественная плитка коричневого цвета из натуральных материалов. Умывальник обладает прямоугольной формой, отличается особенной эргономичностью. Сразу над ним находится шкафчик, в котором можно расположить разнообразные мелочи. Дверцы у него выполнены из зеркал, что очень практично.

Дизайн квартиры IA158 [ЖК Бульвар фонтанов]

Прихожая

Дизайн квартиры IA158 [ЖК Бульвар фонтанов]



Гостевой санузел

Дизайн квартиры IA158 [ЖК Бульвар фонтанов]Специально для комфорта гостей мы постарались создать практичное пространство, в котором есть место для отдыха, развлечений и всего остального. Выполнен дизайн интерьера в едином стиле, есть множество интересных элементов, среди которых полукруглый стул около стола с компьютером, эргономичный диван. Фишкой стали светильники, встроенные в стену.

Дизайн квартиры IA158 [ЖК Бульвар фонтанов]

Дизайн квартиры IA158 [ЖК Бульвар фонтанов]

Дизайн квартиры IA158 [ЖК Бульвар фонтанов]

Гостевая

Дизайн квартиры IA158 [ЖК Бульвар фонтанов]
 

Почему нужно заказать дизайн проект в нашей студии?

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию на объекте (096) 1717171
  • 🏆 Какой у нас опыт работы?

     Многолетний профессиональный опыт. Уникальные знания современных тенденций интерьерной моды. Актуальные сведения о лучших отделочных материалах, мебели, осветительном оборудовании. 

  • 💵 Какие у нас цены?

     Небольшой аванс и равномерно распределённые платежи. Полностью обоснованная цена ответственной результативной работы. Для того чтобы узнать цену конкретного обьекта обращайтесь по нашим контактам

  • 💪 Кто у нас работает?

     Талантливые специалисты с дипломами. Коллективная работа на результат. Бесплатная первая консультация. Глубокое погружение в каждое задание. 

  • 🤝 Как мы взаимодействуем с заказчиком?

     Плотная работа с заказчиками. Выяснение потребностей всей семьи. Персональный подход с полным пониманием всех ваших желаний.