Дизайн квартиры ND112 [ЖК Новопечерские Липки]Это самая крупная комната, которая выглядит действительно очень солидно. Мы постарались придать каждому ее уголку собственный стиль, не забывая о создании общей картины. Поэтому гармонично сочетаются светлые тона с фиолетовым цветом и его оттенками. Посередине находится большой диван, который имеет необычную форму. Расположиться на нем одновременно может несколько человек, чувствуя себя максимально комфортно. Перед ним находится два столика разной высоты и формы. Их поверхность выполнена в зеленом цвете, а ножки отличают золотом и серебром. Напротив дивана в стену, которая выполнена так, как и стол, встроен телевизор. В качестве основного оттенка выбран натуральный светлый мрамор с оригинальными прожилками.

Дизайн квартиры ND112 [ЖК Новопечерские Липки]
Большой стол аккуратной прямоугольной формы расположился около окна, что гарантирует приток солнечного света. Посередине находится ваза с цветами, которые создают ощущение свежести и хорошего настроения. По периметру расположились стулья в количестве семи штук. Разместиться одновременно за столом могут все члены семьи с гостями. Над ним находится большая люстра необычной формы, обладающая множеством декоративных элементов.
Дизайн квартиры ND112 [ЖК Новопечерские Липки]Гостиная идеальным образом совмещена с кухней. Вместе пространство получается по-настоящему обширным. Вдоль одной из стен кухни находится рабочее пространство со встроенной техникой, мойкой и всеми остальными элементами. Оно выполнено в белом цвете, а стена выполнена в фиолетовом. Такого же цвета и потолок в кухне. Гармоничное сочетание фиолетового с белым создает особенное настроение. Именно этого мы и хотели добиться во время разработки проекта кухни.

Есть на кухне небольшая стойка с парой круглых стульев, где можно выпить чая, кофе или чего-то покрепче. Обстановка располагает, как к приготовлению пищи, так и к отдыху. Каждая деталь обладает не только привлекательным внешним видом, но и выполняет свои прямые функции. Нам удалось создать светлое пространство в кухне и гостиной, где жители и гости смогут почувствовать себя по-настоящему свободными. 

Дизайн квартиры ND112 [ЖК Новопечерские Липки]Она обладает необычной формой, имеет несколько крупных окон. Благодаря таким окнам и светлым тонам в интерьере удается создать отличное настроение. Кровать достаточно широкая, обладает высоким эргономичным изголовьем. Отдыхать здесь одно удовольствие. Именно такая цель была поставлена нами перед началом работ. По обе стороны находятся оригинальные прикроватные тумбочки овальной формы. Над ними свисают необычные светильники, состоящие из множества цепочек с оригинальными кристаллами. Все это создает впечатление какой-то невесомости.

Дизайн квартиры ND112 [ЖК Новопечерские Липки]Стена, которая находится напротив кровати, выполнена также из мраморной плитки, как и в гостиной. Посередине весит телевизор в белом обрамлении. Все выдержано в едином стиле. Напольная плитка выполнена под натуральное дерево, но тоже в светлых оттенках.

Спальня хозяев

Дизайн квартиры ND112 [ЖК Новопечерские Липки]

Дизайн квартиры ND112 [ЖК Новопечерские Липки]Это роскошное пространство, в создание которого было вложено огромное количество сил. Мы сделали акценты на настоящем комфорте в сочетании с роскошью. Центральным элементом является большая ванная с джакузи. На потолке весит крупная люстра, которая дополняет роскошь интерьера. Ванна находится прямо напротив крупного окна, которое можно задернуть в любой момент при помощи светлых штор.

Дизайн квартиры ND112 [ЖК Новопечерские Липки]Есть в ванной душевая кабина, где можно с комфортом принять гигиенические процедуры. Стены выполнены из разных материалов, среди которых мраморная плитка. Она присутствует в каждой комнате квартиры, что делает дизайн очень гармоничным. Умывальник расположен на удобной высоте. Над ним находится большое прямоугольное зеркало, которое делает процесс умывания по-настоящему комфортным.

Санузел хозяев

Дизайн квартиры OD131 [ЖК Бульвар фонтанов]
Санузел для гостей не такой роскошный, но все равно отличается особой привлекательностью и комфортом. В нем есть умывальник, который находится на удобной высоте. Над ним есть также крупное зеркало. Слева расположены свисающие светильники, которые делают процесс умывания и чистки зубов более комфортным. На соседней стене находится небольшой подвесной шкафчик, где можно разместить разнообразные принадлежности. 

В качестве основного цвета взят розовый, но он гармонично сочетается с белым. Консольный унитаз расположен напротив умывальника. С одной стороны от него находится душевая кабина с прозрачными стеклянными стенками, а с другой расположен полотенцесушитель. Пол выложен серой плиткой.


Гостевой санузел

Дизайн квартиры ND112 [ЖК Новопечерские Липки]Она отличается особенной просторностью. Пол выполнен из плитки под натуральную древесину, что придает особенную изюминку всему пространству. На потолке находятся точечные светильники, которые полностью покрывают потребность в освещении. В углу можно найти крупное зеркало и шкаф вдоль всей боковой стены. Там с комфортом можно разместить верхнюю одежду, обувь и другие вещи.

Дизайн квартиры ND112 [ЖК Новопечерские Липки]

Дизайн квартиры ND112 [ЖК Новопечерские Липки]

Прихожая

Дизайн квартиры ND112 [ЖК Новопечерские Липки]
 

Почему нужно заказать дизайн проект в нашей студии?

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию на объекте (096) 1717171
  • 🏆 Какой у нас опыт работы?

     Многолетний профессиональный опыт. Уникальные знания современных тенденций интерьерной моды. Актуальные сведения о лучших отделочных материалах, мебели, осветительном оборудовании. 

  • 💵 Какие у нас цены?

     Небольшой аванс и равномерно распределённые платежи. Полностью обоснованная цена ответственной результативной работы. Для того чтобы узнать цену конкретного обьекта обращайтесь по нашим контактам

  • 💪 Кто у нас работает?

     Талантливые специалисты с дипломами. Коллективная работа на результат. Бесплатная первая консультация. Глубокое погружение в каждое задание. 

  • 🤝 Как мы взаимодействуем с заказчиком?

     Плотная работа с заказчиками. Выяснение потребностей всей семьи. Персональный подход с полным пониманием всех ваших желаний.