Теплый минимализм в интерьере. Коричневое дерево плюс строгая графика в белых и серых тонах уравновешивают друг друга. Гостиная объединена с кухней и столовой, но грамотно зонирована. Так, телезона отделяет гостиную от столовой, а часть рабочей линейки кухни с глухими белоснежными фасадами спрятана за вторым зонирующим элементом –кухонным островом. В него интегрированы варочная поверхность и мойка. Над ним - островная вытяжка -цилиндр. По дизайнерским решениям в спальне, где зона сна выделена с помощью «ширмы» из деревянных реек, мы применили беспроигрышный тренд – переход деревянной отделки с пола на часть стены. Такая же плитка под дерево есть и на полу в санузле с душевым уголком.

Дизайн интерьера двухкомнатной квартиры ЖК Французский квартал Киев IB72





Гостиная

Теплое дерево плюс строгая графика в интерьере гостиной, объединенной с кухней и столовой. Общая площадь обеих помещений – 32 кв.м. Уголок отдыха с диваном, сделанным специально для эркера, имеющего форму четырехгранника. Лаконично оформленная телезона отделяет гостиную от столовой. Часть рабочей линейки кухни (с глухими белоснежными фасадами без ручек) спрятана за вторым зонирующим элементом – автономным кухонным островом, в который интегрированы варочная поверхность и мойка. Над ним смонтирована элегантная островная вытяжка в форме цилиндра. По дизайнерским решениям мы применили беспроигрышный тренда – переход отделки с пола на стену. Деревянной -в гостиной и модной плитки-гексагона – в рабочей зоне кухни. Столешница на острове и стол в обеденной зоне выполнены в черном цвете.⠀





Кухня







Спальня







Санузел хозяев

Санузел в духе минимализм или Как визуально согреть и сделать уютнее нежилое помещение. Дерево и еще раз дерево – таков интерьерный тренд последних лет. Даже если это дерево- всего лишь имитация фактуры «с сучком и задоринкой» и теплого коричневого цвета. Поскольку санузел у нас небольшой, то в одном торце помещения мы разместили ванну, а в другом – консольный унитаз и биде. Посредине, как раз напротив двери, нашлось место для консольной раковины и тумбы. Она стала центром композиции. Закону симметрии мы подчинили и облицовку стен. В зоне умывания и возле двери мы использовали керамогранит под серо-бежеый камень. А на полу, мокрой зоне и корпусе ванны и над сантехникой мы положили плитку под дерево. Зеркало над раковиной оборудовано подсветкой, есть она и под навесным шкафчиком над унитазом и в части подшивного потолка над ванной. Кроме того, на потолке смонтированы поворотные споты.



Гардероб





Прихожая





Гостевой санузел



 

Почему нужно заказать дизайн проект в нашей студии?

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию на объекте (096) 1717171