Современный интерьер с деревом в главной роли. Телезона гостиной, совмещенной с кухней, отделана широкими деревянными планками со спрятанной подсветкой- выглядит очень оригинально! В таком же тоне подобран шпонированный МДФ для части фасадов кухонной мебели. Таким образом, торцы комнаты перекликаются по дизайну. Отделка пола и столы тоже гармонируют по фактуре и цвету. Третий оттенок, использованный в интерьере – это серый. В гостиной он видет только в обивке, а вот в спальне серовато-бежевый тон – базовый. Как цветовая пара к нему подобран нежный коралловый. А графитовый в детской «подружился» с лимонным желтым в деталях мебели. Рабочее место под окном дало возможность разместить спортивный уголок. Обои над кроватью – с самолетиками, как раз для мальчика. Ванная тоже очень уютная- благодаря плитке под дерево, которая переходит с пола не стену.









Гостиная





Кухня









Спальня







Детская







Санузел хозяев





Прихожая

Дизайн входной зоны, переходящей в гостиную. Пригожая прихожая – это визитка квартиры, особенно если выбранный здесь стиль гармонично продолжается в остальном интерьере. В этом проекте, например, мы еще с порога заявили тему минимализма в светлых тонах. И тему натурального дерева, которое начинается на полу в коридоре и плавно переходит в гостиную. Такая же «история» со сливочным цветом стен. По обе стороны от двери мы организовали системы хранения. Один шкаф с зеркальными фасадами, расширяющими пространство и прибавляющими свет. А другой – с глухими белыми створками, объединенный с сидением, под которым есть открытые полки для обуви.





Гостевой санузел

Теплый минимализм в санузле. Если бы дизайнеры проводили конкурс фактур, то дерево, без сомнения, заняло бы первое место! А все потому, что оно красиво выглядит и приятное на ощупь. Интересно, что такими же свойствами обладает и керамическая плитка с фактурой дерева. Да, современные технологии виртуозно воссоздают даже тактильные ощущения. Именно поэтому для своего проекта санузла мы выбрали плитку под светлое дерево с модным эффектом брашировки. Этой отделкой мы выложили пол и торцевую стену, на которой смонтирована консольная раковина с тумбой и такой же пенал (в нише). Кроме того, в помещении есть консольный унитаз со скрытой инсталляцией, стена за которым выложена белой крупноформатной плиткой. Противоположная стена с дверью тоже белая. Глянцевая поверхность белоснежного дверного полотна и блестящий беж фасада пенала перекликаются между собой. Несмотря на то, что санузел крошечный, мы смогли избежать скучности и монотонности и создать уют даже в нежилом интерьере.


Балкон



 

Почему нужно заказать дизайн проект в нашей студии?

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию на объекте (096) 1717171