Интерьер трехкомнатной квартиры с бирюзовыми акцентами. Этот модный тон называется Тиффани, поскольку он является фирменным для этого бренда. Бирюзовые подушки на темно-синем акцентном диване в бежево-серой гостиной задали яркую тему во всем проекте. И уже в кухне-столовой мы видим целое море бирюзы: фасады, ажурные стулья, декоративное панно на стене – все эти детали создают атмосферу свежести. Особенно на фоне серой плитки на фартуке, имеющей модную форму гексагона. Не менее популярна и грубая фактура камня, с помощью которой мы выделили стену за кроватью в минималистичной спальне. Правда, это не тяжелый натуральный материал, а легкие гипсовые плиты. Закарнизная подсветка, современные подвесы и прикроватные столики на хромированных ножках выглядят очень стильно. Очень интересно оформлен и кабинет. Строгая геометрия стеллажей, декоративных панелей с подсветкой на стене и необычной люстры словно активизирует логику и помогает «разложить все по полочкам». Есть удобные полочки и в санузлах. В небольшом гостевом, оформленном в кремовых тонах с зеленовато-голубыми акцентами, нашлось место для консольного унитаза со скрытой инсталляцией и раковины. Хозяйский санузел с серой плиткой под мрамор на стенах оборудован ванной и душевой кабиной. Гардеробная комната разместилась в коридоре. За счет прозрачного стекла в качестве пергородок сохраняется ощущение простора.







Дизайн интерьера трехкомнатной квартиры ЖК Кадетский гай Киев PK93

Гостиная

Минимализм с эффектными акцентами в интерьере гостиной. В этой комнате все располагает к для отдыху и общению в кругу семьи и друзей. Например, большой угловой диван явно рассчитан на большую компанию. Синяя обивка и бирюзово-голубые подушки сделали его акцентом интерьера и центром композиции. Открытые, до самого потолка белые стеллажи напротив дивана обрамляют телевизор. Серо-бежевые шторы и кремовый напольный ковер с имитацией плетения добавляют у уюта, но не привлекают к себе внимания. Напольное покрытие с фактурой дерева составляют стильный дуэт с такими же настенными панелями за диваном. Тем более, что такой дизайнерский прием «перетекания» отделки с пола на стену сейчас очень популярен. Чтобы разбавить монотонность отделки, мы прямо на пол поставили за диваном черно-белый постер с растительным рисунком. Параллельные ряды потолочных спотов на трековой системе завершают лаконичный образ гостиной.





Кухня

Букет дизайнерских трендов в просторной кухне-столовой. В интерьере, как и в мире высокой моды, есть то, что популярно и востребовано. Это и определенные цвета, и формы отделки, и фактуры. В своем проекте мы решили использовать некоторые из них, но руководствовались, в первую очередь, законами гармонии и целесообразности, а не слепо следовали растиражированным хитам. Так, для фасадов рабочей линейки кухни мы выбрали сложный мятно-голубой оттенок с бирюзовой ноткой. Профи называют его Тиффани. В этом же тоне мы подобрали полупрозрачное стекло для навесных шкафчиков и обеденные стулья с тонкими ножками из металла, создающими элегантный ажур. Их силуэт напоминает культовые стулья Eames DSW, названые в честь легенды ХХ века - архитекторов Чарльза и Рэй Имз. Стена за мебелью выложена серой под камень плиткой, имеющей очень модную форму гексагона. Этот тренд, позаимствованный из стиля бионика, копирующего природу, держится уже несколько лет и не собирается сдавать свои позиции. А все потому, что многогранник привносит в пространство столь необходимую динамику. На пол мы положили крупноформатный керамогранит, имитирующий натуральный камень. Нарочито грубоватый характер такой отделки эффектно выделяется в минималистичной обстановке. Подвес в виде сферы завершает нашу эклектичную картину, в которую хозяева вполне могут добавить и свои авторские штрихи.







Спальня









Кабинет

Кабинет, где легко дышится и продуктивно работается. Чтобы ничто не отвлекало от делового разговора, дизайн помещения сведен к минимуму, точнее, к минимализму. Строгая геометрия стеллажей, декоративных панелей с подсветкой на стене и необычной люстры активизирует логику и помогает «разложить все по полочкам». Но поскольку офис все-таки домашний, мы смягчили его характер теплой фактурой светлого дерева на полу. Для работы мы подобрали большой стол и удобное кресло. Есть здесь и уголок отдыха с серым диваном. Картина на стене преображает интерьер и настраивает на творческий лад, а бра над диваном создает деликатное освещение. Вход в комнату практически незаметен, так как дверное полотно имеет такое же покрытие, как и стена и поэтому они воспринимаются как единое целое.





Санузел

Лаконичная геометрия в маленьком санузле. Вписать сантехнику в форме круга или квадрата, добавить мебель с прямоугольными полками, в помещение с небольшой площадью – вот задачка, ответ на которую не найдешь в конце учебника. Зато опытный дизайнер решит ее в два счета! В нашем проекте мы сделали ставку на консольный унитаз со скрытой инсталляцией, который стоит в торце. А поскольку санузел имеет форму вытянутого прямоугольника, то вдоль длинной стены мы расположили умывальник, интегрированный в мебель. Получилась импровизированная ниша с консольной полочкой под раковину. Ее окружают места для хранения- открытые и закрытые фасадами кремового цвета. Стена с унитазом (он оборудован гигиеническим душем) стала акцентной. Круглое зеркало со с крытой подсветкой стало красивой точкой в этой геометрической истории.







Прихожая







Санузел

Интерьер санузла в духе минимализм. Благородство обстановке придает настенная плитка под серый с разводами мрамор. Санузел оборудован ванной и душевой кабиной с прозрачными створками. Таким образом, нам удалось учесть в своем проекте пожелания всей семьи. Для корпуса ванны был выбран строгий черный цвет, который выгодно контрастирует с плиткой под белый мрамор в зоне умывальника. Светодиодная подсветка делает невесомой консольную полку, на которой стоит раковина. Серые стены не выглядят столь мрачными в сочетании со светлым наливным полом.