Интерьер трехкомнатной квартиры ( 112 кв. м) с просторной общественной зоной, потрясающей детской, двумя санузлами и гардеробной-кладовой. Интерьер выглядит нарядно и дорого, а мебель с темно-коричневым шпоном - статусно. Кроме зоны отдыха с диваном и уголка столовой в комнате есть рабочее место. Рабочая линейка кухни выполнена из того же темного дерева, что и мебель в гостиной. Это дает единство стиля и цветовой гаммы, а сам интерьер воспринимается как единое целое. Рядом с обеденным столом – кухонный остров с функцией барной стойки. Синий цвет обивки углового дивана – это акцентный элемент – перекликается с темно-голубым оттенком кухонного фартука. На лоджии мы устроили лаунж-зону. Спальня с акцентной серой стеной, рабочим местом под окном и вместительным гардеробом. В расстановке мебели мы обеспечили свободный подход к столу или кровати и оставили место перед дверями - в комнату , хозяйский санузел и перед шкафом. Детская комната для двоих со спальными местами и оригинальным вторым этажом. Функциональное пространство создано всего на 21 кв.м. Очень необычное место мы нашли для спортивного уголка. А еще здесь есть настоящий гамак и грифельная доска . Чтобы комната казалась просторнее, мы выбрали белый фон, на котором прекрасно смотрятся яркие детали
Санузел с консольным унитазом, раковиной и душевым уголком примыкает к хозяйской спальне и оформлен в контрастных «джентльменских» тонах. Графитово-серый и ярко-оранжевый ассоциируются со спортом. Второй санузел с ванной сделан в бежевых тонах и выложен плиткой под мрамор.













Гостиная

Мультифункциональная гостиная с уголком отдыха, кухней, столовой, рабочим местом и лаунж-зоной у окна. Этот проект – яркий пример удачного зонирования в границах одного помещения. Мебель простых форм с темно-коричневым шпоном выглядит монументально и статусно. К тому же, она довольно вместительна. Рабочая линейка кухни выполнена из того же темного дерева, что и мебель в гостиной. Это обеспечивает единство стиля и цветовой гаммы, а сам интерьер воспринимается как единое целое. Рядом с обеденным столом – кухонный остров с функцией барной стойки. Синий цвет обивки большого углового дивана – акцентный элемент – перекликается с темно-голубым оттенком кухонного фартука.Украшением интерьера стало фитопанно из живых растений, закрепленное на стене.









Спальня

Своя телезона есть и в спальне - она расположена напротив кровати. Почитать любимую книгу хозяева могут при свете напольного торшера, расположившись в удобном «ушастом» кресле. Для письменного стола мы подобрали удобный современный стул с эргономичной спинкой. Чтобы как-то смягчить строгое графическое настроение, царящее в комнате, одна из стен обита панелями под светлое дерево. Дверь – она ведет в отдельный санузел, куда можно выйти толькл из этой спальни - сделана в той же фактуре.









Детская девочек

Детская для парочки непосед с недетски продуманным дизайном. Интерьер, где есть всегда место спортивному подвигу, игре, работе, общению с друзьями и полноценному отдыху. Комната имеет форму вытянутого прямоугольника, но ее ширина вполне позволяет разместить две кровати с одной стороны и системы хранения плюс диванчик в нише – с другой. Рабочий стол вписан под окно в торце. Чтобы использовать пространство по максимуму, мы придумали установить спортивный уголок между кроватями, а также сделать на «втором этаже» импровизированный балкончик. Он выполнен из легкой и экологичной фанеры и сделан с авторским ажурным узором, где есть кружки, полосы и забавные кошачьи мордочки. На этом список детских активностей не заканчивается. В комплексе с уголком мы сделали гамак – такая вот домашняя альтернатива уличной качели. К тому же такой предмет интерьера пусть косвенно, но все же является декором. А если вдруг в ком-то из маленьких хозяев проснется художник, он может творить на большой грифельной доске. В плане цветовой гаммы мы выбрали белый фон, а также природные оттенки и нежные тона: голубой, мятный, светло-зеленый.







Интерьер санузла с ванной, раковиной и консольным унитазом. В главной роли – стиль минимализм. Планировка сделана таким образом, чтобы вместить нужное оборудование в помещение, имеющее форму прямоугольника. В центре композиции - зона умывания с двойной раковиной и консольной тумбой. Он отделен от ванны и от консольного унитаза невысокими стеклянными створками. Также эта зона выделена за счет элегантной отделки – мозаики в бело-бежевых тонах. В интерьере мы предусмотрели множество систем хранения и открытые полочки. В качестве подсветки мы подобрали аккуратные потолочные точечные светильники и светодиодную подсветку, спрятанную в подшивном потоке. Санузел выполнен в спокойных бежевых тонах, а стены, корпус ванны и даже пол выложены плиткой с фактурой натурального светлого камня. В стене над ванной есть неглубокие и небольшие ниши с подсветкой. Смеситель для душа вмонтирован прямо в корпус ванны, а кран с коротким изливом - прямо в стену. Также на стене в зоне ванны предусмотрен навесной пенал для банных принадлежностей.



Гардероб





Санузел хозяев

Санузел для настоящего джентльмена. Как сделать мрачное модным и стильным? Нет, я не о фокусах маркетинга, а о дизайнерских приемах. Наш прием напрочь разрушил интерьерное табу насчет темной плитки в помещениях с маленькой площадью. Мы в своем проекте набрались смелости и использовали для облицовки стен и пола графитово-серую плитку. Облицовка в виде больших прямоугольников уложена кирпичиком, причем под белый шов, что придает дополнительной декоративности санузлу. Акцентные детали – консольную тумбу под раковину и пенал с открытыми полками – мы сделали ярко-оранжевого цвета, который ассоциируется со спортом. Кроме того, на темном фоне заиграла сантехника, которая кажется не просто белой, а ослепительно белоснежной! Кроме консольного унитаза со скрытой инсталляцией в санузле удалось обустроить небольшой душевой уголок.

 

Почему нужно заказать дизайн проект в нашей студии?

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию на объекте (096) 1717171