Интерьер трехкомнатной квартиры для семьи с ребенком. В центре гостиной - диван и телевизор, встроенный в конструкцию с открытыми полками и подсветкой вверху, а рядом - рабочее место. Кухня совмещена со столовой. Рабочая зона со встроенной плитой, мойкой и холодильником имеет Г-образную конфигурацию, а подвесные шкафчики сделаны в два яруса до самого потолка. Кухонный фартук имитирует фактуру мрамора, которая контрастирует с серыми фасадами. Из кухни можно выйти на застекленный балкон, где есть лаунж-зона с барной стойкой. Интерьер спальни выполнен в серых тонах, а уюта создан за счет сочетания текстиля разных фактур, светильников и мебели, а кровать имеет высокое мягкое изголовье. Светодиодная подсветка спрятана в каскадном потолке. Интерьер детской радует оранжевыми и желтыми акцентами, он жизнерадостный и функциональный: зона сна, рабочее место возле окна, спортивный уголок и две доски - грифельная и магнитная. В квартире два санузла. В первом, с ванной, акцентная стена выложена плиткой с фактурой гранита. Зона умывальника с консольной тумбочкой находится в нише между пеналом и шкафчиком, а внизу спрятана стиральная машинка. Во втором - консольный унитаз со скрытой инсталляцией, над которой есть открытая полочка. Стены отделаны плиткой, имитирующей рисунок мрамора, но в травянистых тонах. В сочетании с розовато-коричневым наливным полом это выглядит очень смело.









Гостиная

Гостиная в духе смелый минимализм. Помните, в советские времена было такое слово – стенка. И означало оно вовсе не перегородку между комнатами, а обычный мебельный гарнитур, который гордо возвышался коричневой громадиной. Те времена давно прошли, а вместе с ними ушли в историю громоздкие предметы интерьера и сегодня им на смену пришли легкие и воздушные, вместительные и функциональные конструкции. Именно такую мы выбрали для нашего проекта гостиной. Белые стеллажи с подсветкой плавно переходят в телезону с закрытой нижней тумбой и в рабочее место с консолью-столиком, которые расположен возле окна. Таким образом, мы убили сразу трех зайцев и сделали счастливыми всех членов семьи – и киноманов, и работоголиков и тех, кто любит выставлять сувениры из поездок на полочки. Напротив расположен нейтральный серый диван, на котором легко могут уместиться все гости и «неубитые зайцы». Акцентная стена за ним заслуживает особого внимания. Она отделана деревом, причем планки уложены по диагоналям в разные стороны и создают авторский узор. Тему природных материалов поддерживает настоящее деревце в кадке, зелень которого здорово разбавляет строгость минимализма. Наша гостиная имеет открытый и гостеприимный характер благодаря тому, что от коридора она отделена перегородкой из прозрачного стекла и такой же раздвижной дверью. Поэтому гостям, которые попадают в квартиру, не нужно задавать глупые вопросы вроде « а у вас все дома?». И так видно, что все!





Дизайн интерьера трехкомнатной квартиры ЖК Патриотика Киев NT92

Кухня











Спальня









Детская

Интерьер спальни в духе минимализм со множеством зон. Проснись и пой – такое настроение вызывает этот проект, созданный для жизнерадостного подростка. Для хозяина этой комнаты предусмотрели место не только для отдыха и дневного релакса, но и для рисования, работы, а также занятий спортом. Уют комнате придают теплые оранжевые и желтые тона, использованные в акцентных деталях. По центру помещения мы разместили большую удобную кровать. Раскладной диван, наверное, подошел бы больше в смысле трансформации свободных квадратных метров, но тогда его пришлось бы раскладывать и собирать каждый день. Да и про удобный ортопедический матрац пришлось бы забыть. Чтобы оптимизировать пространство, мы разместили шкаф возле двери, причем его боковая часть играет роль своеобразного коридорчика. Возле окна стоит письменный стол и открытые полочки над ним, выполненные в белом и терракотовом цвете. Молодежное кресло-мешок горчичного тона словно приглашает сделать паузу в учебе, а красно-желтый спортивный уголок со шведской стенкой, брусьями, турником и канатом помогает держать себя в тонусе. Ну а если вдруг будет вдохновение для творчества - большая грифельная доска под рукой. Чтобы в комнату беспрепятственно попадал дневной свет, мы отказались от занавесей и портьер в пользу римских штор. Батарея у окна тоже необычная –длинная вертикальная модель, специально разработанная для современных интерьеров. Модную нотку в духе лофт ему придает открытая оранжевая проводка и лаконичные споты на потолке. А чтобы передать задорный характер юного владельца, мы сделали на дверцах шкафа маленькие декоративные кружки – как на домино. Часть стен и двери мы сделали серыми, затем добавили теплую фактуру дерева и уютный напольный ковер. Словом, в такой интерьер хочется возвращаться со школы и с молодежных тусовок!





Санузел хозяев

Санузел

Дизайн санузла в духе минимализм. В этом проекте мы решили поиграть разными фактурами и доказали, что даже в небольшом по площади помещении можно и нужно использовать отделочные материалы «с характером». Так, мокрую зону ванны и пол мы выложили плиткой, имитирующей серый гранит. Его грубый вид добавляет в интерьер нотку лофта. Остальные стены отделаны мозаикой нежного сливочного оттенка. Мебель мы подобрали с фактурой дерева, но очень светлого, в бежевом тоне. Белый электрический полотенцесушитель кроме основной функции играет роль декора. Не менее элегантны и три подвеса над зеркалом. Если же говорить о функциональности, то экран на ванне и стационарная верхняя лейка дают возможность принимать душ.





Прихожая





Балкон

Позавтракаем на лоджии? Лаконичный интерьер, где все починено функции, а главное украшение помещения – это вид за окном. Узкий подоконник плавно переходит в небольшую столешницу для чаепития. По высоте она достаточно высокая, поэтому мы подобрали удобные барные стулья. Слева организована система хранения с открытыми и закрытыми секциями. Интерьер сделан практически в монохроме, если не считать небольшую разницу в нескольких оттенках серого. На полу уложена практичная плитка, а поступление солнечного света на окнах регулируют простые горизонтальные жалюзи.