Гостиная







Кухня

Лаконичный дизайн кухни, в меню которой есть столовая и гостиная с телезоной и рабочим уголком. Этот проект –для молодой семьи, которая любит принимать гостей и , одновременно, у каждого есть уголок для уединения. Из гостиной видна кухня-столовая, где фартук над рабочей поверхностью отделан модной плиткой-гексагоном серого, белого и лимонного тона. Вся техника встроена в пеналы. Главный акцент в зоне отдыха сделан на темно-зеленом диване, расположенном буквой П и гитарах на стене над стеллажами, – удачный пример того, как увлечение музыкой можно превратить в декор. Телевизор смонтирован на простенке, который зонирует пространство. Возле окна в комнате обустроен рабочий уголок. Люстра в виде ветки с большими прозрачными плафонами собирает композицию воедино. А ламинат, имитирующий фактуру экзотического дерева, положен как на кухне, так и в комнате. В результате, вся общественная зона воспринимается как единое по стилистике пространство.





Прихожая





Спальня







Детская

Дизайнерская колыбельная в детской комнате. Лозунг «все лучшее детям» в оформлении интерьера нередко выражается в том, что комната ребенка выглядит как слишком яркая иллюстрация сказки. Мы же в своем проекте выдержали баланс между цветами и функциональностью. А еще сделали базовый дизайн « на вырост» - для стен подобрали лимонно-желтый и серый оттенки, оборудовали телезону, места для хранения вещей и сидения гостей. Возле окна поместился крошечный столик с разноцветными стульчиками, который со временем можно заменить взрослым письменным столом. Точно так же и кроватка, расположенная в углу, - на ее место встанет полноценная кровать. Грифельная доска и спортивный уголок тоже прослужат маленькому владельцу не один год. Декором в комнате служат графические картинки в рамке и рисунки гор и облаков на двух стенах, сделанные в легкой акварельной манере. Люстра-сфера из белых ниток, которая во включенном состоянии отбрасывает причудливые тени, тоже призвана будить фантазию крошечного непоседы.











Санузел хозяев

Интерьер санузла в духе минимализм. А вот отделочных материалов здесь как раз максимальное разнообразие! Именно благодаря такому дизайнерскому решению обстановка в спокойных тонах выглядит современно и динамично. Плитка, имитирующая серовато-бежевый травертин начинается на полу и переходит на часть стены. На стене за унитазом со скрытой инсталляцией и в зоне душа мы видим деревянные панели. В оборудованную лед-подсветкой консольную тумбу из белоснежного МДФ вмонтирована раковина. Зеркало во всю стену визуально расширяет пространство. Прозрачное стекло душевой кабины и хромированный полотенцесушитель придает интерьеру современное звучание. А изюминки добавляют необычные футуристические подвесы.







Балкон







Гостевой санузел

Дизайн интерьера трехкомнатной квартиры ЖК Малахит Киев MA100