Кухня - гостиная

Стильная гостиная-кухня с барной стойкой. Открытый характер может быть не только у человека, но и у интерьера. Мы сделали именно такой, чтобы владельцы могли отдыхать, готовить еду и одновременно общаться с друзьями. Свое гостеприимство квартира демонстрирует прямо с порога – входная зона плавно переходит в общественную, сразу демонстрируя все преимущества помещения: много окон и дневного света, уютный уголок отдыха с диваном и телевизором и барная стойка для быстрых завтраков. Если же говорить о цветах, то здесь идет перекличка голубых фасадов на кухне и серо-синего пуфа и диванных подушек. Светло-бежевый верх кухни гармонирует с мебелью такого же оттенка в гостиной, которая размещена в торце напротив. Серый цвет присутствует в обивке дивана, колонне возле окна(в ней есть декор в виде фитопанно) и керамограните на полу в кухне. Барная стойка и пол в гостиной - из дерева. Зонирование сделано за счет мебели и освещения – шинной системы с поворотными спотами и трио подвесов. Плитка на кухонном фартуке с абстрактным рисунком в терракотовых тонах стала декором для всего интерьера.







Прихожая

Прихожая в стиле минимализм. Светлый и лаконичный интерьер, где акцент сделан на отделку с фактурой дерева. Причем, не только на полу – коричневый паркет плавно переходит из коридора в гостиную. Шпонированные панели под дерево есть и в зоне вешалки, что делает это уголок более уютным. Темно-коричневая тумба и синий пуф привносят динамику в бело-бежевый интерьер. А зеркальные створки гардеробного шкафа визуально расширяют пространство и добавляют ему освещенности, отражая солнце, которое приходит из гостиной. Кремовые, как и в комнате, стены стали прекрасным фоном для сдержанного ансамбля входной зоны квартиры.







Спальня

Красавица-спальня с голубыми акцентами и несколькими функциональными зонами. Модный молодежный интерьер в духе задорный минимализм. Центральное место в комнате занимает кровать, которая выделена за счет голубой стены. Фактурная штукатурка с интересной шероховатой поверхностью преобразилась благодаря лед-подсветке, скрытой в подшивном потолке. Небесный цвет поддержан портьерами и стулом за небольшим письменным столом, который в случае необходимости можно использовать как туалетный столик. Мебельный ансамбль представлен белым комодом под телевизором и прикроватной тумбочкой. Вместо гардероба мы использовали по молодежному демократичную вешалку-стойку. Люстра в этом проекте тоже трендовая – множество лампочек на белых проводах. Деревянная отделка пола делает интерьер по-скандинавски уютным и модным.









Санузел хозяев

Древесные мотивы в ванной комнате. Все течет, все изменяется – в том числе и тенденции дизайна ванной комнаты. Сегодня она все меньше ассоциируется с морем, бризом, рыбками и вообще водной стихией. Модный санузел теперь излучает тепло и уют, все больше напоминая жилую комнату. Вот и в этом проекте мы попытались максимально «одомашнить» санузел за счет плитки под экзотическое дерево. Такую отделку мы подобрали для пола и торцевой стены. Остальные стены выложены крупными квадратами белоснежной плитки – он выступают нейтральным фоном. Консольная тумба под неглубокую раковину тоже шпонирована деревом. Для полотенец и прочих банных мелочей предусмотрена открытая полочка.Прямоугольное зеркало с подсветкой визуально расширяет ванную комнату. Консольный унитаз со скрытой инсталляцией имеет аккуратную закругленную форму, как и раковина.





Кабинет

Делу время, кабинету – современный дизайн! Работа, особенно домашняя, требует не только комфорта, но и вдохновляющей атмосферы, в которой приятно творить и строить бизнес-планы. А чтобы перспективы были глобальными, мы спроектировали пространство так, чтобы там было множество систем для хранения, место для свободного прохода, телезона и уголок отдыха-ожидания для гостей или клиентов. Особое внимание мы уделили дизайну и эргономике письменного стола, который сделан закругленной буквой «Г». По цветовой гамме интерьер довольно спокоен, а сочетание нескольких оттенков коричневого и графитово-серого настраивают на работу и дисциплинируют. Узкие деревянные планки, в которые «встроен» фитодекор служат украшением интерьера. Карта мира, висящая на стене напротив окна тоже преображает обстановку. Освещение в кабинете современное – шинная система с поворотными спотами и лед-подсветка, крытая в подшивном потолке.







Гостевой санузел

Тепло дерева в санузле. Пока течет вода, плитка перетекает – с пола на стену. Этот модный в дизайне интерьера тренд особенно интересен, если речь идет о деревянной отделке – паркете, ламинате, плашках. Мы же использовали прямоугольную плитку под светлое дерево. Она начинается на полу и смело заходит на стену в душевом уголке, отгороженном прозрачной створкой. Тему натуральных материалов поддерживает деревянная столешница, под которой спрятаны стиральная машинка и шкафчики, а непосредственно в нее вписана раковина. В нишу за консольным унитазом мы интегрировали места хранения. Благодаря белым фасадам они абсолютно незаметны.

Дизайн интерьера трехкомнатной квартиры ЖК Варшавский квартал UV75