Этот проект трёшки с открытой общественной зоной, кабинетом, спальней и двумя санузлами мы создали для молодой семьи, которая через пару лет планирует завести ребенка. Доверив оформление интерьера профессионалам, супруги, тем не менее, очень ответственно и скрупулезно подошли к вопросу обустройства дома. Так, в нашей детальной анкете они прописали не только цвета, но и отделочные материалы, и меблировку каждой комнаты. Это дало нам возможность создать практичный и красивый дизайн интерьера трёхкомнатной квартиры – именно такой, каким в мелочах представили его наши заказчики.

Дизайн квартиры UV75 [ЖК Варшавский] купить

Своё радушие и гостеприимство эта просторная трёхкомнатная квартира демонстрирует прямо с порога – входная зона плавно переходит в общественную, сразу демонстрируя все преимущества помещения: много окон и дневного света, уютный уголок отдыха с диваном и телевизором напротив, и барная стойка для быстрых завтраков.

Дизайн квартиры UV75 [ЖК Варшавский] цена

Стильная гостиная-кухня с барной стойкой. В минималистичный по характеру дизайн интерьера трёхкомнатной квартиры мы щедро добавили яркие акценты. Причем, учитывая, что зона готовки просматривается из гостиной и наоборот, мы постарались, чтобы глазу было за что зацепиться, а людям было на что присесть.

Дизайн квартиры UV75 [ЖК Варшавский]  купить

Открытый характер может быть не только у человека, но и у интерьера. Мы сделали именно такой, чтобы владельцы могли отдыхать, готовить еду и одновременно общаться с друзьями. Если же говорить о цветах, то здесь идет перекличка голубых фасадов на кухне и синего пуфа, и диванных подушек. Изюминка гостиной - декор в виде фитопанно из стабилизированного мха, спрятанного в колонне.

Дизайн квартиры UV75 [ЖК Варшавский] цена

Плитка на кухонном фартуке с абстрактным рисунком в терракотовых тонах стала декором для всего интерьера, поскольку она отлично просматривается из комнаты. Длинная столешница барной стойки опирается и будто вырастает из колонны. Поэтому кажется, что она как будто парит в воздухе.

Дизайн квартиры UV75 [ЖК Варшавский] стоимость

Дизайн интерьера трёхкомнатной квартиры, даже несмотря на яркие фасады, выглядит очень лаконично. Серый цвет – от графитового тона до оттенка мокрого асфальта - присутствует в матовом крупноформатном керамограните на полу в кухне и обивке дивана, а также колонне возле окна. Прямо на графитовом фоне мы разместили хромированный циферблат часов, которые стали практичным украшением интерьера.

Дизайн квартиры UV75 [ЖК Варшавский]

Барная стойка и пол в гостиной – из светлого дерева. Зонирование сделано за счёт мебели и освещения – шинной системы с поворотными спотами и трио подвесов. Светло-бежевый верх кухни гармонирует с мебелью такого же оттенка в гостиной, которая размещена в торце напротив.

Дизайн квартиры UV75 [ЖК Варшавский]

Картину с изображением фотоаппарата мы повесили не просто так, а чтобы подчеркнуть, что хозяева квартиры - натуры творческие и увлечённые. Причем их хобби - коллекционирование ретро фототехники. Несколько раритетов как раз красуется на консольном комоде в гостиной.

Дизайн квартиры UV75 [ЖК Варшавский]  купить

Прихожая в стиле минимализм. Светлый и лаконичный интерьер, где акцент сделан на отделку с фактурой дерева. Причём, не только на полу – коричневый паркет плавно переходит из коридора в гостиную. Панели, шпонированные под дерево есть и в зоне вешалки, что делает это уголок более уютным.

Дизайн квартиры UV75 [ЖК Варшавский]  цена

Дизайн прихожей в трёхкомнатной квартире. Темно-серая тумба и синий пуф привносят динамику в бело-бежевый интерьер. А зеркальные створки гардеробного шкафа визуально расширяют пространство и добавляют ему освещенности, отражая солнце, которое приходит из гостиной. Кремовые, как и в комнате, стены стали прекрасным фоном для сдержанного ансамбля входной зоны квартиры.

Дизайн квартиры UV75 [ЖК Варшавский]

Дизайн интерьера трёхкомнатной квартиры выглядит эффектно не только в кухне-гостиной, но и в хозяйской спальне. Центральное место в комнате занимает кровать, которая выделена за счет синей с зеленоватым подтоном стены. Фактурная штукатурка с интересной шероховатой поверхностью преобразилась благодаря лед-подсветке, скрытой в подшивном потолке. Деревянная отделка пола делает интерьер по-скандинавски уютным и модным.

Дизайн квартиры UV75 [ЖК Варшавский]

Красавица-спальня с синими акцентами и несколькими функциональными зонами. Акцентный синий цвет поддержан портьерами и стулом за небольшим письменным столом, который в случае необходимости можно использовать как туалетный столик. Мебельный ансамбль представлен белым комодом под телевизором и прикроватной тумбочкой. Люстра в этом проекте тоже трендовая – множество лампочек на белых проводах. Бра и настольная лампа на шарнирах – тоже белые, выполненные в лаконичном дизайне.

Дизайн квартиры UV75 [ЖК Варшавский] услуга

Модный молодежный интерьер в духе задорный минимализм. Вместо гардероба мы поставили, как и мечтали хозяева, по-молодёжному демократичную вешалку-стойку в духе лагом – шведского стиля, пропагандирующего простоту и функциональность. Металлическая конструкция на колёсиках - довольно тяжёлая и устойчивая, но за счет того, что она выкрашена в белый цвет, нет ощущения массивности.

Дизайн квартиры UV75 [ЖК Варшавский] недорого

Дизайн трёхкомнатной квартиры с акцентом на фактуре дерева мы сделали не только в жилых помещениях, но и в хозяйской ванной комнате. Древесные мотивы в ванной комнате эффектно контрастируют со стерильной чистотой белой плитки. Консольная тумба под неглубокую раковину тоже шпонирована деревом. Для полотенец и банных мелочей предусмотрена открытая полочка. Прямоугольное зеркало с подсветкой визуально расширяет ванную комнату.

Дизайн квартиры UV75 [ЖК Варшавский]

Всё течёт, всё меняется – в том числе и тенденции дизайна ванной комнаты. Сегодня она все меньше ассоциируется с морем, бризом, рыбками и вообще водной стихией. Модный санузел теперь излучает тепло и уют, все больше напоминая жилую комнату. Вот и в этом проекте мы попытались максимально «одомашнить» санузел за счёт плитки под экзотическое дерево. Такую отделку мы подобрали для пола и торцевой стены.


Дизайн интерьера трёхкомнатной квартиры с акцентом на дереве. Остальные стены выложены крупными прямоугольниками белоснежной плитки – они выступают нейтральным фоном. Консольный унитаз со скрытой инсталляцией имеет аккуратную закруглённую форму, как и раковина. Дверь мы подобрали нежно-бежевого оттенка.

Дизайн квартиры UV75 [ЖК Варшавский]

Делу время, а кабинету – современный дизайн! Работа, особенно домашняя, требует не только комфорта, но и вдохновляющей атмосферы, в которой приятно творить и строить бизнес-планы. Поэтому мы спроектировали пространство так, чтобы там было множество систем для хранения, место для свободного прохода, телезона и уголок отдыха. Через пару лет, а точнее, когда в семье появится ребенок, супруги планируют обустроить в кабинете детскую.

Дизайн квартиры UV75 [ЖК Варшавский]

Особое внимание мы уделили дизайну и эргономике письменного стола, который сделан закругленной буквой «Г». Кстати, эту же букву повторяют и чёрные потолочные споты на шинной системе. По цветовой гамме интерьер довольно спокоен, а сочетание нескольких оттенков коричневого и графитово-серого настраивают на работу и дисциплинируют. Узкие деревянные планки, в которые «встроен» фитодекор, служат украшением интерьера. Карта мира, висящая на стене напротив окна, тоже преображает обстановку.

Дизайн квартиры UV75 [ЖК Варшавский] цена

Тепло дерева в гостевом санузле. Пока течет вода, плитка перетекает – с пола на стену. Этот модный в дизайне интерьера тренд особенно интересен, если речь идет о деревянной отделке – паркете, ламинате, плашках. Мы же использовали прямоугольную плитку под светлое дерево. Она начинается на полу и смело заходит на стену в душевом уголке, отгороженном прозрачной створкой. Для экономии места хромированный электрический полотенцесушитель размещен прямо в мокрой зоне душа.

Дизайн квартиры UV75 [ЖК Варшавский] цена

В нишу за консольным унитазом мы интегрировали места хранения. Благодаря белым фасадам они абсолютно незаметны. Также открытые полочки есть в нише справа от зеркала, образованной белым навесным пеналом и столешницей. Стена за зеркалом выложена белоснежной плиткой в форме шестиугольника. Гексагон, большой и маленький, сегодня в тренде. Такие элементы привносят в интерьер динамику.

Дизайн квартиры UV75 [ЖК Варшавский] услуга

Тему натуральных материалов поддерживает деревянная столешница, под которой спрятаны стиральная машинка и шкафчики, а непосредственно в нее вписана неглубокая раковина. Душ, который благодаря скрытому монтажу выходит прямо из стены, имеет две лейки - модную стационарную лейку «тропический ливень» и небольшую подвижную. Для банных мелочей в стене сделана небольшая ниша.

Дизайн квартиры UV75 [ЖК Варшавский] план

Дизайн интерьера трёхкомнатной квартиры мы подчинили не только гармонии, но и законам эргономики. Поскольку все помещения имеют форму прямоугольника, нам было легко вписать мебель и технику. Впрочем, там, где это возможно, мы постарались использовать закруглённые формы. Удобная система довольно просторных коридоров дает возможность свободно передвигаться по квартире хозяевам и гостям. Огромным плюсом планировки являются два санузла и отдельный, пусть и небольшой, гардероб. В результате, комнаты не перегружены системами хранения.
 
Посмотрите нашу презентацию


Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию на объекте, в офисе или по видеосвязи