Мой дом – моя крепость… 


Человек так устроен, что по природе своей всегда стремиться создать собственное уютное «гнездышко», которое бы надежно защищало его от жизненных невзгод и напастей. Поэтому каждый из нас вкладывает в значение слова «дом» нечто большое, чем традиционное архитектурное определение, ведь для нас собственный дом – это не просто крыша над головой, а целый мир, наполненный теплом и комфортом. Тем не менее, «ничто не вечно под луной», поэтому любой, даже самый надежный дом неизбежно разрушается под воздействием времени и многочисленных вредных факторов. Появление мелких трещин, устаревание инженерных конструкций, износ и потеря первоначальных качеств настенных, напольных покрытий, разрушение архитектурных элементов экстерьера – все это свидетельствует о том, что зданию необходима «скорая помощь», которой и является ремонт. В отличие от ремонта квартир, подразумевающего, в основном, внутреннюю переделку помещений, ремонт дома представляет собой целый комплекс работ, связанных с преображением как внутренней, так и наружной части здания. Проведение ремонта дома собственными силами, без привлечения профильных специалистов является весьма проблематичным делом, ведь последствия таких переделок могут быть совершенно непредсказуемыми и даже плачевными. Поэтому ремонт дома доверить лучше настоящим профессионалам, которые знают все тонкости и «премудрости» ремонтно-строительных работ. 


Ремонт дома: фундаментальные основы


Ремонт дома – это целая строительная наука, которой мы владеем в совершенстве. Специалисты нашей компании обладают высокими квалификационными данными, большим опытом работы в сфере строительства и ремонта (более 10 лет) и постоянно совершенствуют свое мастерство, что позволяет нам воплощать в жизнь самые смелые и технически сложные проекты.

В спектр ремонтно-строительных работ, проводимых нашей компанией, входят:

• Проведение текущего (малого и среднего) ремонта домов, малоэтажных построек, вилл и коттеджей,

• Выполнение капитального ремонта домов, коттеджей и других видов жилых зданий (ремонт «под ключ»),

• Проведение планово-предупредительного ремонта для поддержания здания в надлежащем состоянии,

• Ликвидация имеющегося строительного брака, допущенного при предыдущих ремонтно-строительных работах (так называемый «ремонт после ремонта»),

• Выполнение фасадных работ, а также другие виды услуг.

Благодаря такому исчерпывающему перечню ремонтно-строительных работ, вам не понадобиться обращаться в несколько организаций, так как «ремонт под ключ», проводимый специалистами нашей компании, основан на принципе «все включено».


Ремонт дома: хронология событий 


Ремонт и отделка домов традиционно проводятся в несколько этапов, каждый из которых отличается спецификой выполняемых работ. 


С чего начинается ремонт?


Ремонт начинается с простого телефонного звонка в офис компании БЕЛИК по телефону 8(096) 1717171. . После получения заявки от клиента, специалисты нашей компании в оговоренные сроки выезжают на объект для ознакомления с инженерно-технической документацией, проведения замеров и составления технического задания, на основании которого в дальнейшем и будет проходить ремонт дома. Предварительный этап ремонтно-строительных работ является важной составляющей ремонта дома, ведь именно на этой стадии происходит формирование общей концепции ремонта, выясняются масштабы и глубина перестроек, а также учитываются все требования и пожелания самого заказчика в части стилистического оформления и содержания ремонта. Наряду с выяснением технических нюансов, с которыми связаны ремонтно-строительные работы, составляется ориентировочная «черновая» смета, которая затем будет корректироваться в зависимости от расхода материалов, изменения условий проведения работ и прочих факторов. При этом стоимость работ после уточнения всех деталей и нюансов выполнения ремонта, как правило, незначительно отличается от первоначальной сметной стоимости. 


Ремонт дома: от эскиза до дизайн проекта


После определения объема работ, специалистами нашей компании составляется несколько эскизных проектов, из которых  заказчик может выбрать понравившийся ему вариант или внести свои коррективы. Как  правило, мы работаем на основании собственных дизайн проектов. Однако если вы хотите, чтобы ремонт дома был проведен на основании дизайн проекта, разработанного вами или другой компанией, это не является препятствием для проведения ремонтно-строительных работ. Ведь мы работаем для того, чтобы воплотить в жизнь ваши фантазии и мечты, а все остальное – это только нюансы. 


От теории к практике: проведение ремонтных работ 


После утверждения проекта переделки дома, мы переходим от теории к практике. Производится закупка «черновых» и «чистовых» материалов, используемых для подготовки помещений и фасадов зданий к ремонту (штукатурки, шпатлевки, грунтовки и т.д.), после чего выполняется целый комплекс демонтажных и ремонтно-строительных работ, состав которых определяется видом ремонта и разработанным дизайн проектом. Помимо традиционных ремонтно-строительных работ внутри здания, ремонт и отделка домов подразумевает выполнение разнообразных фасадных работ. Укрепление фундамента здания, выполнение работ по наращиванию цоколя, дополнительное утепление домов, изменение общего архитектурного облика зданий и даже их этажности – вот лишь неполный перечень услуг, которые оказывает наша компания. Поэтому обратившись к нам, вы будете приятно удивлены не только масштабами наших возможностей, но и качеством сервиса. 


Секреты качественного ремонта 


Мы работаем с такими известными мировыми производителями, как Ceresit, Knauf и другие, поэтому вы можете быть уверены, что все материалы, используемые при проведении ремонтных работ, - это стройматериалы высокого качества. В своей производственной деятельности специалисты нашей компании руководствуются как традиционными подходами, так и новейшими технологиями и методами проведения ремонта, благодаря чему наш ремонт проводится по последнему слову техники. Шагая в ногу со временем, мы предлагаем своим клиентами полный спектр ремонтно-строительных услуг, которые способны превратить в настоящий дворец даже самое скромное и серое жилище. Поэтому не откладывайте ремонт дома в долгий ящик, ведь комфорт и уют в вашем доме зависят только от вас!

Что же мы имеем в виду, говоря «современный дизайн интерьера»? В первую очередь, речь идет о таком дизайне, который максимально удобен заказчику в плане функциональности.