Отделка квартир - «роскошь», доступная каждому

Кто из нас не мечтает стать обладателем шикарных апартаментов с высокими потолками и роскошными мраморными полами?! Пожалуй, таких людей найдутся единицы. Тем не менее, в преобладающем большинстве случаев эти мечты так и остаются мечтами, и вместо королевских покоев многим приходится довольствоваться ограниченной жилплощадью. Однако не стоит отчаиваться, ведь сегодня при помощи грамотного дизайнерского проектирования и отделки квартир можно превратить в настоящий дворец даже самую крохотную и неуютную квартиру. Главное, чтобы внутренняя отделка квартиры была выполнена на высоком профессиональном уровне. Отделка квартир от компании БЕЛИК

Как известно, отделка квартир складывается из огромного множества составляющих. Профессионализм и трудолюбие исполнителей, срочность работы и сложность технического проекта, качество «черновых» и «чистовых» отделочных материалов – все эти факторы играют далеко не последнюю роль в конечном итоге всех отделочных работ. Кроме того, отделка квартир – это творческий процесс, поэтому результативность всех ремонтно-строительных манипуляций во многом зависит от успеха дизайнерской задумки.  На практике такое сочетание креативного творческого подхода и высокого исполнительского профессионализма встречается не так часто, как хотелось бы. Однако именно сейчас ваши глаза остановились на сайте такой компании. И эти слова отнюдь не пустой звук. Ведь работа компании БЕЛИК отличается целым рядом преимуществ, к числу которых относятся:

Комплексный подход к решению вопросов, связанных с ремонтом, отделкой квартир.

Штат нашей компании укомплектован профильными специалистами в области строительства и архитектуры. Поэтому, обратившись к нам, вы экономите свое время и деньги. Ведь теперь не нужно заказывать дизайн-проект и при этом дополнительно подписывать договор со строительной бригадой для претворения этого проекта в жизнь. Весь комплекс проектных и ремонтно-строительных услуг, с которыми связана отделка квартир, вы можете заказать у нас, позвонив по телефону 8 (044) 38-333-38.

Высокое качество всех ремонтно-строительных и отделочных работ.

Внутренняя отделка квартир – это комплексный процесс, связанный с выполнением целого ряда ремонтно строительных работ. В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы, для которых отделка квартир является не просто профессией, а настоящим искусством. Мы умеем творить чудеса даже в условиях ограниченного метража квартир и низких потолков. Не верите? Тогда добро пожаловать в галерею наших работ, в которой наглядно продемонстрированы наши проекты.

Оперативность выполнения всех проектировочных и отделочных работ.

Отделка квартир начинается с простого телефонного звонка в нашу компанию. После получения заявки, мобильная бригада выезжает непосредственно на объект для снятия всех необходимых замеров и получения информации о состоянии квартиры. С этого момента и начинается предварительный этап отделки квартиры. В дальнейшем разрабатывается эскизный, а затем рабочий дизайн-проект, на основании которого и выполняется весь комплекс работ, с которыми связана внутренняя отделка квартир.

Всесторонняя информационная поддержка клиентов на всех стадиях отделки квартир.

Каждый заказчик хочет знать, из чего складывается стоимость отделочных работ, на каком этапе находится разработка проекта, какие отделочные материалы лучше использовать в процессе ремонтно-строительных работ. При разработке дизайн-проекта отделки квартир и его претворении в жизнь у клиента возникает множество вопросов, требующих обоснованных ответов. Поэтому специалисты нашей компании оказывают 
консультационные услуги по всем технологическим и концептуальным вопросам, связанным с ремонтом, отделкой квартир. Как известно, тот, кто владеет информацией, владеет миром. И отделка квартир тому не исключение. Получить исчерпывающую консультацию по всем интересующим вас вопросам, касающимся деятельности нашей компании и хода ремонтно-строительных работ на объекте, вы всегда можете получить по телефону 8 (044) 38-333-38.

Лояльная ценовая политика компании.

Стоимость услуг, связанных с ремонтом, отделкой квартир, офисов и производственных помещений, всегда определяется индивидуально, исходя из объемов ремонтно-строительных работ, сложности проекта, сроков сдачи объекта в эксплуатацию и прочих условий. Оплата производится поэтапно. При этом вы платите только за те услуги, которые оговариваются в калькуляции, прилагаемой к договору. Никаких «черных» расходов и необоснованных сумм, взятых из воздуха. Отделка квартир от компании БЕЛИК – это правильное решение для вашего бюджета.

Долгосрочные гарантийные обязательства перед клиентами.

Отделка квартир от компании БЕЛИК – это объекты, выполненные на совесть. Подтверждением тому являются гарантийные обязательства, которые берет на себя наша компания при выполнении работ, связанных с ремонтом, отделкой квартир. В течение года после приема объекта в эксплуатацию вы можете обратиться к нам с претензиями относительно качества работ. Наше «золотое» гарантийное правило действует на протяжении всего существования компании, однако за все это время не было зафиксировано ни одного обращения от «недовольных» клиентов.

Вы хотите кардинально преобразить свою квартиру, но не знаете, как сделать это без астрономических затрат, при этом сохранив драгоценное качество отделки? Поведайте нам о своих желаниях, и специалисты нашей компании помогут осуществить вашу мечту. Мы знаем все профессиональные секреты и технические нюансы работы с отделочными материалами, поэтому в наших руках они превращаются в умелое орудие производства, которое способно творить чудеса. Для начала таких судьбоносных свершений достаточно всего лишь позвонить по номеру (044) 38-333-38 и механизм преображения вашей квартиры будет запущен в действие. Отделка квартиры с компанией БЕЛИК – это так просто, ведь новая жизнь вашей квартиры начинается с телефонного звонка.

Современный дизайн интерьера квартир – это совместная работа ведущих дизайнеров, в том числе и зарубежных, и профессиональных техников для выполнения непосредственных практических задач.