Секреты успешного бизнеса: отделка офисов

Отделка офисов  в условиях кризиса: быть или не быть?


Даже в суровые времена кризиса, когда бюджеты многих проектов сокращаются до минимальных величин, не стоит экономить на ремонте, отделке офисов. Безусловно, персидский ковер и столик из красного дерева в кабинете младшего помощника второго секретаря главного бухгалтера – это непозволительная роскошь. Но есть определенный минимум, на который нужно ориентироваться. В конце концов, вы сами проводите на работе практически половину своего времени, поэтому знаете, как влияет на производительность труда отделка офисов. Не говоря уже о том, что качественная внутренняя отделка офиса – это своеобразный сигнал для потенциального клиента, свидетельствующий о том, что он имеет дело с серьезной организацией, а не с сомнительной «фирмой-однодневкой». Поэтому отделка офисов важна как для компаний с огромным штатом, так и для небольших организаций, в которых трудятся всего несколько работников.


Отделка офисов: профессиональный взгляд 


Отделка офисов – это комплексное понятие, объединяющее несколько видов ремонтно-строительных работ. Поэтому при выборе исполнителя отделочных работ  лучше не заниматься самодеятельностью, а обратиться к специалистам. Поверьте, помощь профессионалов сэкономит ваше драгоценное время и не менее драгоценные нервы. Главное – правильно выбрать организацию-подрядчика для того, чтобы отделка офисов радовала не только ваш глаз, но и кошелек.

Компания БЕЛИК вот уже много лет занимается комплексной разработкой и реализацией различных ремонтно-строительных проектов, поэтому отделка офисов, жилых и производственных помещений – это наша основная специализация. Основной принцип работы нашей компании – обеспечение высокого качества отделочных работ. Поэтому, независимо от того, выберете ли вы элитную отделку офиса или ограничитесь более экономичным вариантом, все работы будут выполнены в неизменно высоком качестве.


Отделка офисов: азбука ремонта 


По определению внутренняя отделка офисов – это сочетание яркого дизайна интерьера и его функциональности, отвечающее индивидуальным требованиям тех или иных офисных помещений. Тем не менее, для многих заказчиков отделка офисов представляется несколько эфемерным понятием. Ведь все мы хотим получить желаемый результат, даже не задумываясь о том, как его достичь. Вы хотите преобразить свой офис, сделать его не только более комфортным и удобным, но не знаете, какой вид отделки офиса подойдет именно вам? Мы с удовольствием поможем вам в решении этого вопроса.

Прежде всего, приступая к отделке офиса, необходимо с условиями использования офисных помещений. Так, если вы арендуете помещение, то оптимальным вариантом отделки офиса будет косметический ремонт. Бригада наших мастеров сделает его быстро, качественно и аккуратно. Однако, отдавая предпочтение косметическому ремонту, следует помнить о том, что этот вид отделки офиса при всей своей экономичности имеет один недостаток: исключена возможность исправить неудобную планировку. Снести перегородку между комнатами, разделить помещение стенами или перенести санузел на другое место при косметическом ремонте и отделке офисов не получится.

Другое дело, если вы полновластный собственник офисного помещения. В данном случае отделке офиса можно уделить значительно больше внимания. Приступая к созданию интерьера офиса, необходимо определиться, сколько человек будет трудиться в офисе, и какие функции каждый из них будет выполнять. А наши специалисты, исходя из этого, специалисты разработают для вас индивидуальный дизайн проект офиса и продумают планировку офисного помещения. Дизайнер выполнит замеры помещения и разобьёт его на несколько зон, предназначенных для работы, отдыха, ведения переговоров, работы с клиентами и т.п. Это позволит оптимизировать пространство вашего офиса и в будущем избежать ненужной суеты.

После того, как планировка завершена, начинается самая творческая часть работ, связанных с отделкой офисов, а именно – создание неповторимого стиля интерьера помещения. Хай-тек, арт деко, лофт, фьюжн, техно... Разобраться в этих мудрёных названиях и выбрать стиль, который оптимально подойдет вашему офису, помогут наши специалисты.

Комплексный ремонт, отделка офисов, помимо разработки уникальной дизайнерской концепции, включают и выполнение ремонтно-строительных работ «под ключ». Поэтому после согласования всех деталей дизайн проекта, мы приступаем к его непосредственной реализации. Все демонтажные, ремонтно-строительные и отделочные работы выполняются исключительно по плану дизайнера-разработчика, под чутким руководством прораба. Поэтому, обратившись к нам, вы можете забыть о таких малоприятных явлениях, зачастую сопутствующих отделке офисов, как строительный брак и недоработки. Отделка офиса от компании БЕЛИК - это качество, проверенное временем.

Обращаясь к нашим специалистам по ремонту, отделке офисов, вы вкладываете деньги не только в отделку офиса, но и в привлекательный имидж своей организации и создание комфортных условия труда. Многие клиенты уже успели оценить качество наших услуг. Приглашаем вас присоединиться к их числу. И пусть отделка офиса радует ваш глаз от первого до последнего гвоздика!

В последние годы, приобретая жилье в Киеве, покупатель обращает внимание на такую немаловажную составляющую комфортного проживания, как дизайн интерьера квартир.