Отделка домов – неотъемлемая составляющая ремонтно-строительных работ

Строительство собственного дома, без сомнения, является серьезным шагом на пути к самоутверждению каждого человека. Тем не менее, для постройки настоящего дома мечты недостаточно возведения надежного фундамента и прочных стен, ведь неповторимую атмосферу домашнего комфорта и уюта создают не «сырые» архитектурные формы, а грамотный дизайн домов, подобранный в соответствие с индивидуальными предпочтениями самих жильцов. Создать комфортные условия проживания, отдыха и семейного досуга в условиях дома или загородного коттеджа призвана отделка домов. Именно она придает любым здания обустроенный вид и наполняет жилище ярким стилистическим и функциональным содержанием.

Традиционно отделка домов подразумевает проведение отделочных работ как внутри, так и снаружи самого здания. Качественно выполненная отделка дома – это не только залог комфорта и уюта, но и настоящее инвестиционное вложение в собственное жилье. Ведь если отделка дома выполнена с соблюдением всех технических нюансов и строительных норм, вам не потребуется ежегодный косметический ремонт для устранения оплошностей, допущенных при отделке дома. А значит, вы сэкономите не только собственное время, но и деньги. Поэтому для того, чтобы отделка не только радовала глаз, но и была отрадой для семейного бюджета, выполнение отделочных работ следует доверить квалифицированным специалистам. 


Отделка домов: выбор подрядчика 


Сегодня рынок фирм и компаний, оказывающих услуги ремонтно-строительного характера отличается большим разнообразием коммерческих предложений. Однако многие из таких организаций, пользуясь дешевой рабочей силой, создают проекты далеко не лучшего качества, при этом искусственно набивая цену за свои услуги. Поэтому выбор подрядчика для проведения отделочных работ зачастую превращается в долгую изнурительную процедуру. Тем не менее, как свидетельствует народная мудрость, кто ищет, тот всегда найдет. И тот факт, что сейчас вы находитесь на сайте нашей компании, тому подтверждение. 


Ремонтно-строительная компания БЕЛИК: отделка домов руками профессионалов


Компания БЕЛИК вот уже много лет работает в сфере строительства и ремонта. Наше портфолио насчитывает десятки успешно реализованных проектов, поэтому мы знаем об отделке домов не понаслышке. В спектр услуг, оказываемых специалистами нашей компании, входят комплексная разработка и реализация индивидуальных проектов наружной и внутренней отделки домов и коттеджей.  Мы выполняем отделочные работы любого уровня сложности и бюджета, руководствуясь едиными стандартами качества ремонтно-строительных и отделочных услуг.

Вы хотите обустроить свое жилище в соответствие с вашими представлениями о комфорте и удобстве, но не знаете, как совместить стильный дизайн и техническое наполнение интерьера? Быть может, вы еще не определились, какой вид отделки будет импонировать вашему дому, и хотите узнать мнение квалифицированных дизайнеров-оформителей? Эти и другие вопросы вам помогут решить специалисты нашей компании, которые знают все секреты и технические нюансы отделки домов. Мы будем раду ответить на все интересующие вас вопросы по тел. (096) 1717171. 


Отделка домов: порядок выполнения работ


Отделка домов – это комплексное понятие, включающее в себя несколько видов ремонтно-строительных работ, к числу которых относятся:

1) разработка индивидуального дизайн проекта интерьера домов, коттеджей, создание концепции экстерьера жилых зданий,

2) отделка домов с применением «черновых» строительных материалов, создание базиса для выполнения чистовых отделочных работ, а также последующего декорирования помещений.

3) «чистовая» отделка коттеджей, загородных домов. 

Каждый этап создания индивидуального дизайна дома отличается спецификой выполняемых работ. Так, на этапе создания дизайн проекта основное внимание уделяется разработке детальной концепции интерьера, в соответствие с которой в дальнейшем и будет выполняться отделка домов. Для того чтобы дизайн дома стал настоящим воплощением ваших представлений о комфортном и уютном доме, при создании чернового, а впоследствии и рабочего дизайн проекта мы учитываем все ваши требования и пожелания в части цветового, стилистического оформления и отделки дома. Наша задача – подчеркнуть ваш характер и индивидуальность, обустроить ваш загородный дом или коттедж в соответствие с вашими личными предпочтениями, поэтому об отделке дома по общепринятому шаблону не может быть и речи. Каждый дизайн проект дома, созданный специалистами компании БЕЛИК, так же неповторим и уникален, как и вы сами.

После разработки рабочего дизайн проекта дома мы приступаем к непосредственным отделочным работам. Отделка дома осуществляется в соответствие с намеченным планом работ и затрагивает все конструктивные элементы помещений – потолки, стены и полы. «Черновая» отделка домов подразумевает проведение утеплительных работ, устройство стяжек, оштукатуривание и выравнивание рабочих поверхностей, а также монтаж оконных и дверных систем. «Чистовая» отделка домов и коттеджей также включает в себя целый комплекс ремонтно-строительных работ, связанных с укладкой напольных покрытий, кафельной плитки, окрашиванием различных поверхностей, установкой натяжных потолков, а также другими отделочными работами. После того, как ремонт, отделка домов завершены, помещения приобретают благоустроенный вид. Завершающие штрихи в интерьер домов вносит декорирование, осуществляемое самим дизайнером.

Отделка домов – довольно сложный процесс, сравнимый по своей важности с непосредственным строительством жилых объектов. Поэтому от того, насколько качественно и профессионально будут проведены ремонтно-строительные и отделочные работы в вашем коттедже или загородном доме, во многом будет зависеть судьба всего строения. Мы работаем только с экологически чистыми, долговечными материалами и используем в своей деятельности самые современные технологии и методы проведения отделочных работ. Поэтому если вы хотите, чтобы ваш отделка вашего дома была выполнена качественно и профессионально и при этом радовала не только ваш глаз, но и кошелек, обращайтесь в строительную компанию БЕЛИК.

Дизайн интерьера квартир предполагает рациональные планировочные решения, предусматривающие максимальную функциональность жилья, изобилие открытого пространства, воздуха и света, а также учитывающие личные предпочтения заказчика.