Что на витрине, то и в магазине: отделка торговых помещений

Сфера торговли отличается большой пестротой и яркостью красок, поэтому для создания конкурентного торгового бизнеса нужно не просто предлагать покупателям товар, но и уметь его правильно преподнести. Покупатели всегда оценивают любую торговую точку по принципу «что на витрине, то и в магазине», поэтому и фасад, и внутреннее обустройство торговых помещений должны быть выполнены на должном уровне. Ведь никто не обратит внимание на серый безликий магазин, ничем не выделяющийся среди бесчисленного множества ему подобных, даже если в этом павильоне будут предлагать самые высококачественные товары по смехотворным ценам. Кроме того, не исключено, что даже в том случае, если потенциальный клиент все же решит посетить такой мало достопримечательный магазин, внутренняя отделка и расположение торговых рядов не станут для него неприятной неожиданностью. Ведь зачастую организация торговых площадей также оставляет желать лучшего, поэтому в коммерческий час-пик в магазинах образуются самые настоящие заторы и очереди. Избежать проблем, связанных с эстетикой и функциональностью торговых площадей позволит грамотный ремонт помещений и отделка магазинов.

Качественная отделка магазина – визитная карточка торговой организации

Отделка магазина – это лицо торговой организации, ее визитная карточка и пропуск в мир успешного коммерческого бизнеса. Поэтому для того, чтобы имидж торговой марки или известного бренда не ассоциировался у покупателей с дизайном, в котором не хватает изюминки и фирменного стиля, доверить выполнение отделочных работ следует настоящим профессионалам в области ремонта. Ведь только креативные творческие задумки в сочетании с грамотным подходом способны создать качественную отделку магазина, которая будет не только радовать глаз, но и, подобно торговым представителям и менеджерам, «продвигать» тот или иной товар.

Отделка магазина: миссия выполнима!

Вы готовы к новым свершениям и завоеванию доверия потребителей, но еще не определились, кому доверить эту ответственную миссию? Тогда вы обратились по нужному адресу. Компания belik выполняет полный комплекс работ, связанных с созданием индивидуального дизайна магазинов и торговых помещений. В спектр наших услуг входят ремонт, отделка магазинов, торговых центров и павильонов, а также перепланировка торговых помещений. Мы не просто выполняем ремонт и отделку магазинов, а создаем красивый и функциональный интерьер. И все это по доступным ценам.

Отделка магазина этапы создания стиля

Отделка магазинов начинается с разработки дизайнерской концепции. Каждый магазин, торговый центр или павильон – это уникальная торговая точка, которая должна обладать собственным фирменным стилем. Поэтому при создании дизайн проекта магазинов мы руководствуемся не только пожеланиями и предпочтениями самих заказчиков, но и особенностями так называемой целевой аудитории покупателей. Разработке комплексного дизайн проекта предшествует сбор технических данных и обсуждение с заказчиком всех деталей проекта, начиная от цветового и стилистического оформления и заканчивая выбором строительных материалов для ремонта, отделки магазина. После составления эскизного варианта проекта, благодаря программным продуктам 3D-визуализации, вы сможете в буквальном смысле слова «прогуляться» по торговому помещению, высказать свои предложения по поводу отделки магазина и указать на возможные недоработки для внесения соответствующих корректив в проект.

Когда согласование всех технических и стилистических нюансов благополучно завершено, мы приступаем к самому сложному в техническом отношении этапу проектировочных работ – созданию рабочего дизайн проекта, на основании которого и будет выполняться отделка магазина. Рабочий проект, содержит несколько томов технической документации, обосновывающей каждый шаг ремонтно-строительных и отделочных работ. Поэтому, обратившись к нам, вы можете быть уверены, что доверили отделку  магазина профессионалам.

После разработки рабочего проекта мы приступаем к непосредственной реализации дизайнерской концепции. Отделка магазина осуществляется в несколько этапов. Так, на подготовительном этапе отделочных работ мы выполняем демонтаж стяжки, старых покрытий, при необходимости производим снос стен. «Черновая» отделка магазина также включает оштукатуривание, выравнивание стен, установку дверных и оконных конструкций, а также другие виды сантехнических и ремонтно-строительных работ. После того, как выполнена необходимая подготовительная база для отделки магазина, наши специалисты приступают к «чистовым» отделочным работам. Монтаж подвесных потолков, устройство декоративных ниш, покраска стен и потолков, укладка керамической плитки – вот лишь неполный перечень работ, проводимых на промежуточном этапе отделки магазина. И вот, когда основная часть работы уже позади, мы приступаем к завершающему этапу всего ремонта. Выполняются укладка паркета, ламината или других видов напольного покрытия, финишная покраска потолков, стен, установка плинтусов, систем кондиционирования, видеонаблюдения, а также другие виды отделочных работ. Завершающим штрихом в создании фирменного стиля интерьера служит декорирование торговых помещений.

Отделка магазина – ключ к успеху

Независимо от стоимости, срочности и других факторов, влияющих на реализацию проекта, отделка магазина всегда выполняется на основании принятых технических решений под строгим контролем прораба. Наши сотрудники – это специалисты высокой категории, обладающие не только профессиональными навыками, но и весьма внушительным опытом работы (10-12 лет трудового стажа). Поэтому выполнение отделочных работ и устройство сложных инженерных систем для нас не проблема.

Вы все еще сомневаетесь, что отделка магазина является двигателем торговли? Мы развеем все ваши сомнения, ведь на службе нашей компании находятся все составляющие успеха, а именно: качество, профессионализм и надежность. Обращайтесь к нам, и вы убедитесь, что качественная отделка магазина – это не просто красивый интерьер, а перспективное финансовое вложение, приносящее реальную прибыль.

Продуманный дизайн интерьера квартир влечет за собой согласованность и четко спланированную работу всех участников процесса, начиная от принятия проектных решений и заканчивая выполнением отдельных элементов.