Отделка помещений и ее технические нюансы

Интерьер любого помещения во многом определяется его целевым назначением. Так, обстановка в квартире создается с учетом функциональных требований и стилистических предпочтений самих хозяев, а внутренняя отделка офиса является своеобразным отражением фирменного стиля организации. Тем не менее, бывают ситуации, когда помещение нуждается во внутренней отделке для придания ему «товарного» вида, однако достоверно неизвестно, что будет в нем располагат ься. При таком раскладе отделка помещений, как правило, выполняется практически без смысловой «привязки к местности», поэтому любой неверный шаг может привести к тому, что впоследствии возникнет необходимость в очередной переделке. Во избежание таких ситуаций отделку помещений следует доверить настоящим профессионалам, так как в противном случае не исключено, что первоначальная экономия может обернуться целой чередой непредвиденных расходов.

Ремонт и отделка помещений руками профессионалов
Компания БЕЛИК вот уже много лет работает в сфере ремонтно-строительных и отделочных услуг, поэтому мы знаем, как вдохнуть жизнь в любое жилое и производственное помещение. Ремонт, отделка помещений – это наша основная специализация. Помимо ремонта квартир, домов и коттеджей, компания БЕЛИК успешно занимается отделкой офисных, складских и производственных помещений. Внутренняя отделка помещений проводится на основании индивидуальных дизайн-проектов в соответствии со всеми строительными нормами и правилами. При этом требования и пожелания заказчиков в части стилистического оформления и зонирования помещений учитываются еще на стадии проектирования, за счет чего исключаются возможные трения и разногласия между клиентами и исполнителями. Кроме того, по желанию заказчиков, внутренняя отделка помещений может быть выдержана в фирменном стиле компании. Такая эксклюзивная отделка помещений будет выгодно подчеркивать статус коммерческой организации или производственного объединения и повысит имидж вашей фирмы в глазах партнеров и всей общественности.

Если же вы приобрели нежилое помещение и хотите сделать его перспективным объектом инвестиций, мы будем рады помочь вам в его обустройстве. Отделка помещений будет выполнена в кратчайшие сроки, после чего вы сможете разместить в стенах вашего обновленного помещения магазин, ресторан и даже офис или же превратить его в удобный склад. Кроме того, как известно, отделка помещений отражается на стоимости объектов недвижимости. После обустройства стоимость аренды помещений возрастет в несколько раз, и вы сможете с лихвой окупить свои первоначальные вложения.

Отделка помещений: с чего начать?

Так или иначе, история любого помещения начинается с грамотной, качественной отделки. Поэтому, если вы хотите, чтобы приобретение недвижимости стало для вас по-настоящему прибыльным и перспективным делом, не откладывайте отделку помещений в долгий ящик. Для большинства людей отделка помещений является чем-то сродни стихийного бедствия, поэтому многие не спешат «по собственной воле» связываться с ремонтом. На самом деле ремонт, отделка помещений попросту требуют определенных знаний, профессиональной сноровки и, конечно же, профильной квалификации. При отсутствии таковых отделка помещений в большинстве случаев превращается в малоприятную процедуру.

Однако выход есть. Для начала комплексного ремонта помещения достаточно позвонить по телефону (096) 1717171, после чего механизм ремонтно-строительных работ будет запущен в действие. Оставив заявку на выполнение отделки того или иного помещения, вы фактически сделаете шаг навстречу качественному, профессиональному ремонту. Специалисты нашей компании в удобное для вас время проведут обследование объекта и при личной беседе уточнят все оформительские аспекты работ. Оптимальным вариантом будет, если при предварительном обследовании объекта вы предоставите нам копию плана помещения. В случае если такового по каким-либо причинам не имеется, наши специалисты составят для вас все необходимые схемы и чертежи. После проведения всех замеров и получения необходимой информации в течение трех дней с момента обследования объекта будет составлена предварительная смета ремонтно-строительных работ. В дальнейшем сумма, указанная в ней, будет откорректирована, так как по одному лишь визуальному знакомству с объектом довольно сложно с точностью до 100% оценить расход и стоимость всех строительных материалов.

Компания БЕЛИК всегда выполняет свои гарантийные обязательства, ведь мы работаем только на совесть. В этом вы можете убедиться, посетив один из объектов, на котором ведутся ремонтно-строительные работы. Мы уверены, что такая наглядная демонстрация нашего профессионального мастерства будет не менее значимой, чем положительные отзывы наших клиентов. После подписания официального договора, предварительной сметы и внесения предоплаты в размере 20% от общей стоимости работ и 50% от предполагаемой стоимости материалов, мы приступим к выполнению комплекса отделочных работ. Будет выполнен демонтаж старых покрытий, произведено выравнивание рабочих поверхностей для последующей черновой и чистовой отделки помещения. Кроме того, наши специалисты специально для вашего помещения разработают индивидуальный дизайн-проект, в котором найдут отображение все предполагаемые изменения. Отделка помещений будет выполнена в кратчайшие сроки, поэтому вас приятно порадует не только высокое качество, но и оперативность всех ремонтно-строительных работ. По итогам выполненной отделки мы составим акт основных и дополнительных работ, на основании которого будет проведен окончательный взаиморасчет.

Отделка помещений – это целое искусство, которым мы владеем в совершенстве. Поэтому, если вы хотите, чтобы картина вашего ремонта не только красивой, но и долговечной, доверьте отделку помещения настоящим профессионалам.

Дизайн интерьера квартир предусматривает создание дизайн-проекта, стоимость которого в настоящее время в Киеве составляет в среднем 40 условных единиц за квадратный метр, сроки выполнения – приблизительно два месяца.