После окончания строительного техникума в далеком 2006 году по специальности архитектор, я начал заниматься проведением ремонтных работ жилых помещений.
Позже, в 2010 году я взялся за карьеру дизайнера интерьера и поступил в Художественный институт им.Сальвадора Дали.

Помимо самообразования дополнительно к своему высшему образованию в 2013 году проходил годовые курсы в Московской студии Станислава Орехова по системе дизайн интерьера.

Мне интересны современные интерьеры с применением натуральных материалов, необычных фактур, с приятными тактильными ощущениями от поверхностей. 

Я всегда интересуюсь техническими новшествами в сфере дизайна, технологии помогающие жить легче, организующие приятный отдых и комфортные условия для туда. 

Мне хотелось бы стать свидетелем того как украинские дизайнеры достигнут уровня европейских и утрут им нос своими проектами реализоваными в нашей и других странах. 

Как правило в работе у нас не более 3-х объектов. 

Чаще всего мы работаем в новостройках, первичная недвижимость дает возможность спокойной работы над проектом до ввода дома в эксплуатацию. Мне близка работа в таких стилевых направлениях как минимализм, лофт, конструктивизм и екостиль.