Технически грамотное обустройство жилья с созданием оригинальной интерьерной эстетики – это действительно сложная задача, требующая не только таланта и фантазии, но и серьёзного опыта в разработке дизайна проекта квартиры или дома. В этом случае обойтись простой рулеткой, карандашом, ручкой и калькулятором точно не получится.
По большому счёту обычные граждане, полагающие, что они знают, как сделать дизайн квартиры самостоятельно, не знают об этом ничего. А более продуманные собственники жилой недвижимости, плотно изучающие этот вопрос в интернете, просто теряются в многочисленных вариантах, советах и рекомендациях.



Студия дизайна «Белик» организовывает взаимодействие с заказчиками таким образом, что вам будет не только удобно, но и интересно работать с нами. В том смысле, что вы с удовольствием втянитесь в творческий процесс создания комфортного привлекательного жилища с выразительным грамотно оснащенным интерьером. И наша задача заключается в том, чтобы сделать этот процесс максимально доступным пониманию каждого заказчика.

Почему вам понравится работать с нами

Поэтапная разработка дизайн проекта включает в себя следующие мероприятия, позволяющие сосредоточить внимание заказчика исключительно на значимых деталях:
1. Первые идеи возникают уже в процессе бесплатной выездной консультации. Опытный дизайнер способен сразу оценить потенциал и перспективы конкретного помещения. Поэтому кое-какие интересные мысли знающего Господина оформителя вы сможете взять на вооружение уже при первой встрече.
2. Мы предложим вам специально разработанную анкету, в которой вы сможете отразить все ваши задумки, предпочтения вашей семьи, общие пожелания, нравящиеся интерьерные стили. Так начинает формироваться наше понимание видения заказчика.
3. Вам будет предоставлено несколько вариантов планировки каждой комнаты. После совместных обсуждений мы обязательно придём к окончательной стилистической, планировочной и технической концепции вашего жилья.
4. Следующий шаг – создание эффектной объёмной визуализации, позволяющей увидеть будущий интерьер во всём его великолепии. Вы сможете сразу же внести необходимые корректировки по цвету и свету, расположению оборудования и мебели, использованию декора и т.д.
5. После этого вы получаете готовые технические чертежи, на которых в фиксированных размерах и во всех подробностях будут указанны привязки сантехнического и осветительного оборудования, расположение коммуникаций, мебели, отопительных приборов и т.д. Эти чертежи являются готовым планом ремонтных работ, которые смогут проводиться в точном соответствии с утвержденной планировкой и визуализацией.
6. Потом мы вместе с вами поедем по магазинам, где нас уже хорошо знают, и выберем необходимые материалы, мебель и оборудование. У многих поставщиков наша Студия дизайна имеет скидки, которые позволят вам неплохо сэкономить.



Если вы закажете услугу авторского надзора, то вам не придётся не о чём беспокоиться в ходе строительно-ремонтных работ. Весь контроль и внесение необходимых поправок будет осуществлять автор дизайн-проекта, который знает все как сделать дизайн квартиры своего творения. Вам останется только утверждать значимые изменения, если таковые возникнут.
Разработка дизайн проекта квартир и домов вместе со Студией «Белик» - это не только интересно и познавательно, но удобно и приятно!