Сегодня дизайном интерьера квартир в Киеве занимается достаточно большое количество больших и малых фирм, многие из которых делают первые шаги на этом тернистом пути.
Студия «Белик» разрабатывает оригинальные дизайнерские проекты жилых и коммерческих помещений более 15 лет. Поэтому нам есть, что вам показать, чем вас удивить, и мы точно знаем, как вас порадовать хорошей работой.
Чтобы там не писали на сайтах и в рекламных статьях, только портфолио дизайн интерьера может дать представление о таланте и компетенции исполнителя. Все мы уже знаем, какой обманчивой может быть реклама. Особенно если речь идёт о таком творческом процессе, как разработка готового сценария капитального обустройства квартиры, дома или отеля «с нуля». В подобном тонком вопросе, как говорится, с линейкой не подойдёшь и весами не взвесишь. Именно поэтому у компаний, которые со знанием дела создают оригинальный дизайн квартир, портфолио есть и будет являться самым убедительным аргументом для взыскательного заказчика.

ПРОЕКТЫ СТУДИИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Ключевые моменты в портфолио дизайна интерьера

В процессе оценке готовых работ стоит обращать внимание на следующие детали:
1. Насколько в разных интерьерах проявился определённый стиль, и какими приемами дизайнер смог подчеркнуть этот стиль.
2. Общее впечатление от увиденной обстановки – всё ли гармонично, не остаётся ли ощущения лёгкого дискомфорта от расцветок, расположения мебели т. д.
3. Какие аксессуары были использованы для повышения выразительности интерьерной эстетики.
4. Достаточно ли света в помещении, какие светотехнические приборы выбрал дизайнер, и насколько они гармонируют с окружающей обстановкой.
5. Насколько мебель вписывается в интерьер, не ощущается ли переизбыток или недостаток мебельных изделий.
6. Как воспринимается в целом пространство на фотографии – достаточно ли простора, нет ли ненужных излишеств в декоре, насколько практична каждая вещь.
7. Хотелось бы вам лично, чтобы ваша квартира или дом были оформлены подобным образом.

СТОИМОСТЬ ИЛИ ЦЕНА ДИЗАЙН ПРОЕКТА КВАРТИРЫ В КИЕВЕ

Основные задачи портфолио дизайнера

     • познакомить заказчика с вдохновляющим разнообразием стилей и планировочных решений, которые могут быть реализованы в его квартире или доме;
     • наглядно продемонстрировать уровень компетентности исполнителя;
     • облегчить задачу дизайнера выбором понравившихся работ;
     • подсказать заказчику интересные интерьерные решения, которые можно комбинировать в разных вариациях

Если заказчик отберёт несколько понравившихся вариантов, то опытный дизайнер сможет работать с ними примерно так, как собирают фоторобот криминалисты. Вместе с владельцем помещения можно будет «сконструировать» будущий интерьер, заимствуя фрагменты и идеи из выбранных картинок.

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

С нами работать легко и приятно!

Мы продемонстрируем вам многочисленные фотографии ремонта квартир и домов, проведённого согласно нашим дизайн-проектам, а также объёмные 3D визуализации. И если вы выберете картинки, которые вам понравились, мы гораздо быстрее придём к взаимопониманию.
При первой же встрече вам будет предложен образец всей рабочей документации, чтобы вы сразу же смогли оценить объём и содержательность предстоящей непростой работы.

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА

Красивые эффектные фотографии в комбинации с профессиональной выполненной проектной документацией способны убедить любых¸ даже самых скептически настроенных заказчиков. И вскоре мы вместе начнём создавать привлекательное во всех отношениях жильё, в котором вы будете жить долго и счастливо!