Сегодня в интернете можно посмотреть бесчисленное множество вариантов оформления квартир и даже скачать примеры готовых дизайнерских проектов. Именно поэтому некоторые владельцы рискуют пускаться во все тяжкие, пытаясь самостоятельно разработать план обустройства собственного жилища. Возможно, и вам захочется создать дизайн квартиры без посторонней помощи. Но, готовы ли вы к следующим серьёзным работам:

     • Экспертиза состояния квартиры, точные обмеры каждого участка лазерным измерительным инструментом
     • разработка нескольких вариантов планировочного решения, максимально использующих потенциал каждого сантиметра;
     • изготовление наглядной фотореалистичной 3D визуализации с помощью передовых компьютерных программ;
     • создание профессиональных чертежей и эскизов для строителей;
     • определения мест привязок сантехнического и осветительного оборудования;
     • грамотный подбор необходимых материалов с составлением общего списка с примерной сметой;
     • оптимальное сочетание цвета и фактур;
     • покупка материалов и оборудования у проверенных поставщиков;
     • контроль над ходом ремонта квартиры с внесением необходимых поправок в план ремонтно-строительных работ

ПРОЕКТЫ СТУДИИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Очевидно, что перечисленные операции требуют привлечения квалифицированных специалистов – архитекторов, дизайнеров, инженеров по коммуникациям, программистов и проектировщиков. Проще всего нарисовать дизайн квартиры от руки и ждать, что рабочие строительной бригады сами определят оптимальное место для установки унитаза или розетки. А также самостоятельно сумеют правильно подобрать и использовать отделочные материалы и дорогостоящее оборудование. Поэтому давайте каждый будет заниматься своим делом: музыканты и футболисты - радовать публику хорошей игрой, врачи – помогать нам сохранять своё здоровье, а Студия дизайна «Белик» - создавать радующие глаз интерьеры, удовлетворяющие запросам всей семьи!

СТОИМОСТЬ ИЛИ ЦЕНА ДИЗАЙН ПРОЕКТА КВАРТИРЫ В КИЕВЕ

Чем мы неизменно радуем своих заказчиков

Студия дизайна интерьера «Белик» – это уникальный 10-летний опыт в создании оригинальных дизайнерских проектов, каждый из которых грамотно адаптируется к конкретному объекту и запросам заказчика. Наш коллектив включает в себя знающих компетентных специалистов разного профиля, которые сообща создают для вас обстановку вашей мечты.
Бюро дизайна «Белик» работает не только с жилой недвижимостью – за нашей спиной успешно реализованные проекты по обустройству детских садов, банков, гостиниц и ресторанов. Желающие заказать дизайн интерьера в Киеве всегда могут рассчитывать на предоставление любой информации и максимально плотном сотрудничестве с профессиональными дизайнерами.
Доверяя нам эту непростую работу, вам не нужно ломать голову над тем, как создать дизайн интерьера, который нравился бы всем обитателем вашей квартиры или дома.

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

В самом начале нашего сотрудничества вам будет предложена анкета, в которой вы изложите пожелания всей вашей семьи и ваши личные предпочтения.

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА

Мы могли бы долго вам рассказывать о своих талантах и возможностях, расписывая подробно каждое преимущество наших заказчиков. Гораздо лучше познакомиться с готовыми интерьерами, созданными на основе наших проектов. Во всех случаях разрабатываемый дизайн квартир в Киеве представляет собой продуманную работу технически грамотных специалистов, готовых шаг за шагом конструировать образцовое жильё вашей мечты!