Разработать красивый дизайнерский проект, грамотно подобрав и расположив все детали будущего интерьера – это всего лишь базовая основа для создания комфортной располагающей обстановки. Нетрудно понять, что в значительной части успех зависит от мастерства строителей, которые будут реализовывать технические задания, обозначенные в рабочей документации. Даже если дизайнер будет ответственно осуществлять авторский надзор над всеми работами, а бригада не сможет правильно «прочитать» предоставленные чертежи, все удачные замыслы и идеи окажутся под угрозой.

Правильный выбор подрядчика – это достаточно сложная задача, связанная со многими рисками. Студия «Белик» поможет вам в этом непростом вопросе, предлагая дизайн проект квартиры под ключ в том смысле, что мы порекомендуем вам умелых и знающих подрядчиков.



Что подразумевается под дизайн-проектом под ключ

     • комплексная разработка проектной документации с визуализациями, эскизами и чертежами;
     • согласование всех нюансов до начала строительно-ремонтных работ;
     • подбор и закупка материалов вместе с заказчиком
     • выбор подрядчиков (по нашей рекомендации);
     • авторский надзор над ходом работ с контролем и корректировками;
     • приёмка объекта в эксплуатацию с проверкой работы всего установленного оборудования

Понятно, наша компания специализируется на разработке дизайна квартир в Киеве с возможностью осуществления авторского надзора над реализацией всех позиций рабочей документации. Но за 10 лет работы на этом рынке нам пришлось сталкиваться с разными подрядчиками. И если строительная бригада успешно выполняла все задачи, обозначенные в дизайне-проекте, мы вносили её в свою базу данных. Такие же сведения собирались и собираются о поставщиках строительных материалов, мебели и оборудования. Если мы видим, что предлагаемые цены и условия поставки действительно выгодны для наших заказчиков, то такой продавец также становится нашим негласным партнёром.



Постоянный круговорот поставщиков и подрядчиков позволяет нам содержать целую базу организаций по каждому направлению. С помощью этой информации мы закрываем работы по проекту под ключ, что является безусловным преимуществом для наших заказчиков.
Но и здесь существует немало нюансов, которые могут привести к нежелательным результатам. Время идёт, бригады переформируются, магазины изменяют ценовую политику, начальники меняются и т.д. Поэтому только авторский надзор позволит с первых дней ремонта определить компетентность выбранного подрядчика. На самом деле для этого даже не нужно оценивать организацию рабочих процессов и первые результаты. Достаточно увидеть, как ответственные лица работают с предоставленной дизайнером рабочей документацией. Если мастер легко читает чертежи и сразу же вникает в суть задания, внося при этом собственные дельные замечания – то с такой бригадой однозначно можно работать.

Мы всегда стараемся сделать так, чтобы заказчик не тратил своё личное время на текущие рабочие вопросы. И делаем всё возможное для того, чтобы наши проекты реализовывались талантливыми рабочими, способными в точности отразить созданное на бумаге в реальной жизни.

Так что в нашем случае вы можете рассчитывать, что в дизайн квартиры под ключ войдёт предоставление информации о действительно надёжных бригадах, которые будут радовать авторов проекта и владельцев помещения ответственной работой!