Сегодня многие желающие купить дизайн интерьера в виде готовой рабочей документации с планировками, чертежами и визуализациями вполне справедливо опасаются искусственно завышенной цены. Действительно, в этой области нет строгих ценовых стандартов, и даже высокая конкуренция слабо влияет на формирование стоимости дизайна интерьера. Этой «мутной» ситуацией пользуются некоторые столичные фирмы, считающие что их творческая работа должна оцениваться по меркам Беверли-Хиллз.

ПРОЕКТЫ СТУДИИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Студия «Белик» отталкивается не только от реалий современного рынка дизайнерского ремонта квартир в Киеве. За 10 лет нашей успешной деятельности в столичном регионе мы вывели средние цифры и проценты, которые могут послужить для заказчика отправной точкой в расчётах предстоящих затрат. Сегодня мы можем ответственно заявить – расходы на разработку дизайн-проекта составляют примерно 4-8% от стоимости всего ремонта. Место конкретной цены в этом диапазоне зависит от сложности задания и от того, заказывает ли владелец помещения услугу авторского надзора.

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Что вам нужно знать о стоимости дизайна и ремонта квартиры

     • созданные нашими дизайнерами интерьеры стоят, в среднем, около $600 за 1 кв. метр. В эту цену входит разработка проектной документации, перепланировка, все ремонтные работы, меблировка, установка сантехнического и осветительного оборудования. То есть, в принципе, весь ремонт со старта и «под ключ»;
     • владельцам «сырых» квартир в новостройках стоит изначально приготовиться к тому, что полное обустройство жилья в конечном итоге обойдётся примерно в 50-70% от стоимости приобретённой недвижимости. Именно эта планка позволяет говорить о рентабельности готовой к проживанию квартиры в плане возможной продажи по выгодной рыночной цене;
     • мы берём авансированную оплату за свою работу четырьмя частями, которые напрямую связаны с этапами разработки дизайн-проекта. Это позволяет заказчику не только равномерно распределить бюджет, но и экстренно прекратить сотрудничество в любой момент без каких-либо конфликтов с исполнителем.

СТОИМОСТЬ ИЛИ ЦЕНА ДИЗАЙН ПРОЕКТА КВАРТИРЫ В КИЕВЕ

В 2019 году Студия «Белик» предлагает следующие расценки дизайна интерьера:

1. Разработка дизайнерского проекта - $25 за кв. метр
2. Дизайн-проект плюс авторский надзор – $40 за кв. метр

Единственный нюанс – мы не берёмся за заказ, если площадь обустраиваемого помещения меньше 70 кв. метров. Дело в том, что в этом случае объём работ просто не подпадает под заявленный выше ценник. Что касается авторского надзора, то на первый взгляд наценка в 50% может показаться достаточно высокой. Однако если вы подробно почитаете об этой услуге на нашем сайте, то поймёте, что эти затраты полностью оправдаются бесспорными выгодами заказчика.

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА

Напоследок стоит отметить, что при первой встрече мы покажем вам готовую проектную документацию другой квартиры, чтобы вы сразу же смогли оценить объём и трудоёмкость предстоящей работы. В нашем случае все ваши деньги будут компенсированы безусловным профессионализмом исполнителей, способным превратить «черновую» квартиру в новостройке в уютное комфортное жильё для всей семьи!