В области создания оригинальных дизайнерских проектов разброс цен достаточно велик.
А всё потому, что в данной отрасли расценки зачастую устанавливаются «с потолка» без учёта рыночных реалий. Однако, почти все компании этого сегмента всё-таки отталкиваются от квадратуры квартиры или дома, для которого изготавливается сценарий предстоящего обустройства. И если цена ремонта, как правило, составляет 55-65% от стоимости недвижимости, то дизайн-проект в этом объёме занимает достаточно скромную планку – 4-8% от затрат на ремонтные работы.



Как формируются цены на дизайн интерьера
На ценообразование в этой области влияют следующие факторы:

     • площадь обустраиваемого помещения;
     • запросы заказчика, который может вынашивать какие-нибудь супероригинальные идеи, существенно усложняющие работу исполнителя;
     • авторское сопровождение проекта

Сроки обычно диктует дизайнер, так как в этом непростой трудоёмкой работе спешка просто недопустима. Так что временной фактор в данном случае участия в ценообразовании не приминает.
Студия «Белик» создаёт уникальный дизайн интерьера квартир, цены на который формируются в рамках двух пакетов:

     • разработка дизайнерского проекта – $20 за 1 кв. метр;
     • дизайн проект с авторским надзором – $30 за 1 кв. метр

В нашем случае вы с первых минут общения с дизайнером поймёте, что ваши деньги будут отработаны в полном объёме. И не просто отработаны, а превратятся в объёмную рабочую документацию с красивой 3D визуализацией и профессиональными чертежами. И эта документация станет руководством к действию для строителей, работу которых может полностью контролировать сам автор проекта. При этом вам будет предоставлено ещё одно весомое преимущество – приблизительный расчёт сметы, позволяющий прикинуть бюджет до начала ремонтно-строительных работ.

За что вы платите

Не секрет, что современные отделочные материалы стоят достаточно дорого, особенно, если речь идёт о премиальной отделке полов, потолков и стен. Немалые деньги приходится платить за приличную сантехнику, эксклюзивное освещение, выразительный интерьерный декор.

Действуя самостоятельно, вы берёте на себя все риски и ответственность за уместность и эффективность использования приобретенных материалов и оборудования. Одновременно вы сами перед собой отвечаете за дорогостоящие излишки, которые нельзя пустить в дело. И уж, конечно, в этом случае не к кому будет предъявлять претензии, если розетка, светильник или раковина будут установлены не там, где они действительно удобны и уместны.



Профессионально составленный дизайн-проект устраняет все перечисленные риски, так как в этом случае разрабатываемый план постоянно сверяется с желаниями заказчика и возможностями обустраиваемого помещения. Вы получите на руки не только эффектную объёмную визуализацию будущего интерьера, но и все технические чертежи, и что немаловажно – список необходимых материалов и оборудования. А если закажите услугу авторского надзора – то и по магазинам вместе с вами будет ездить знающий опытный специалист.

Так что предлагаемые нашей Студией цены на дизайн интерьера – это справедливая оплата профессиональной талантливой работы разнопрофильных специалистов – дизайнеров, проектировщиков, архитекторов и программистов. И наша сплочённая команда полностью оправдает все ваши надежды!