Скажем прямо и без всяких задних мыслей – на этом рынке сегодня в Киеве работают, как компетентные знающие дизайнеры с многолетним опытом, так и начинающие «господа оформители», окончившие какие-нибудь курсы или строительный техникум. Кроме этих двух категорий есть супер дорогие дизайнерские студии, которые трудятся в сегменте премиум класса, заламывая космические цены, в основном, за свою известность в кругах состоятельной публики.



Но во всех случаях существует одна простая истина – качественный дизайн проект квартиры недорого стоить не может. Потому что это достаточно трудоёмкая работа разнопрофильных специалистов (дизайнеров, инженеров-проектировщиков, архитекторов, программистов), занимающая не менее двух месяцев напряжённого труда.

Студия дизайна «Белик» работает в среднем ценовом сегменте, предлагая профессиональную разработку дизайнерского проекта в полном формате по цене $20 за 1 кв. метр. Если вы пожелаете, чтобы ваш проект реализовывался под строгим контролем нашего специалиста, то эта услуга обойдётся вам в $30 за 1 кв. метр. И поверьте – авторский надзор всегда окупает себя на все сто процентов. Представьте, как вы облегчите себе жизнь, когда дизайнер вместе с вами купит все необходимые материалы и оборудование в магазинах, где его уже все знают. А после этого – проконтролирует ход работа на предмет точного соответствия результатов утверждённой рабочей документации.



Желающие заказать дизайн интерьера недорого, рискуют понести следующие потери:

1. Приобретение лишних строительных материалов.
2. Неверное использование дорогостоящих материалов, не раскрывающее весь потенциал используемой отделки.
3. Необоснованное завышение стоимости работ. Профессионально сделанный дизайн-проект позволяет сравнивать цены у разных поставщиков строительных материалов и расценки разных строительных бригад.
4. Шаблонные решения без индивидуальной адаптации к конкретному помещению и подлинным запросам владельца помещения и его семьи.
5. Неправильное расположение осветительных приборов и другого оборудования, которое сильно осложнит вам жизнь.
6. Ошибки в размещении точек и сетей инженерных коммуникаций. Согласитесь, розетка за шкафом вряд ли понадобиться даже самому запасливому хозяину.
7. Отсутствие глубокого погружения в задание, необходимого для реализации всех замыслов владельца помещения.

В нашем случае многолетний профессиональный опыт разработки дизайна квартир в Киеве заставляет ориентироваться на высшие стандарты, учитывая при этом все ваши пожелания и предпочтения. Мы разрабатываем уникальные интерьерные решения более 10 лет, которые под присмотром авторов проекта воплощаются в образцовые высоко эстетичные интерьеры.

Наши дизайн-проекты - это законченный детализированный сценарий будущего ремонта квартиры или другого объекта. Каждый лист чертежа или визуализации имеет собственную спецификацию и функцию, представляя собой наглядное руководство к действию.
Предлагаемая стоимость дизайна квартиры или дома полностью обоснована кропотливой талантливой работой квалифицированных специалистов. За адекватный впечатляющему объёму работы гонорар вы получите реализацию всех ваших желаний, представленную в профессионально изготовленной рабочей документации.

Наши услуги помогут вам сэкономить время, нервы и деньги. И это не просто рекламное преувеличение. Строители, имея готовый план ремонта, будут работать на порядок быстрее. Вам не нужно будет волноваться за то, что рабочие сделают нечто, не совпадающее с вашими желаниями. И, наконец, все предлагаемые в проекте решения и наши советы помогут вам сэкономить на стоимости материалов, мебели и оборудования.