Это проект интерьера двушки мы создали для молодой семьи. Поэтому и дизайн у нас получился по молодежному смелый и лаконичный. В оформлении мы использовали много модной отделки и деталей из дерева, которые придали помещениям уют. А еще мы доказали: белый цвет – абсолютно не скучный, если креативно поиграть с фактурой.


Хозяева двушки - Степан и Юлия – любят путешествовать, посещать квест-комнаты, принимать гостей, по вечерам смотреть интересные фильмы. Как и вся молодежь, они предпочитают активный отдых и любят проводить время на природе. Общественная зона у нас получилась светлая и просторная, за счет того, что уголок отдыха совмещен со столовой и кухней. Сюда можно попасть прямо из коридора.


Если под руками нет интересной фактуры, значит ее нужно создать своими руками. Для рельефных полос на стене мы использовали узкие деревянные плашки, выкрашенные в белый цвет. Они визуально вытягивают помещение по вертикали. А с горизонталью блестяще справилась длинная консольная тумбочка с оригинальными выемками на молочно-белом фасаде.


Разделяй и властвуй – так говорили короли. Зонируй и наслаждайся уютом – так советуют дизайнеры, если речь идет о перепланировке. Простенок, отделанный деревянными плашками, перекликается с оформлением телезоны. Большой вальяжный диван, состоящий из трех блоков-подушек, «одет» в белое, но чехлы съемные и легко стираются. Кофейный столик и барная стойка из черненого металла выполнены в духе лофт.


Барная стойка примыкает к деревянному простенку и помогает зонировать пространство гостиной-столовой. Хотя за счет того, что корпус стойки ничем не зашит, а имеет ножки, конструкция выглядит легкой и не перегружает интерьер. Ламинат под дерево заходит из гостиной в обеденную зону, что также визуально разграничивает помещение. А в зоне кухни мы положили плитку под мрамор.


Все к столу! Обеденная зона равно удалена от барной стойки и рабочей линейки. Лаконичный белый стол можно раздвинуть, а стулья – доставить. Тем более, что хозяева так любят принимать гостей. За глухими светло-бежевыми фасадами спрятан встроенный холодильник, а духовка и микроволновка вписаны в колонну. Корпусная мебель до самого потолка выглядит презентабельно. Нижние фасады в зоне готовки шпонированы деревом. А верхний ряд шкафчиков дополнен открытой винотекой.


Во время трапезы гости смотрят на живые растения, которые так любит выращивать хозяйка. Специально для мини-садика Юлии мы придумали кашпо на стене. Над ними она может размещать свои рисунки, которые органично дополняют флористическую экспозицию в скандинавском стиле. Обеденную зону освещают споты в форме черных цилиндров, смонтированные на шинной системе, образующей на потолке квадрат.


Идея стены, декорированной узкими вертикальными плашками из дерева, так понравилась нам, что мы решили использовать ее и в спальне. Акцентная стена за кроватью сразу заиграла и в комнате будто стало теплее! Согрел интерьер и напольный ковер жемчужно-серого тона. А почитать любимую книгу можно сидя в кресле-стуле с серой обивкой.


Спальня имеет один закругленный угол, здесь установлено окно. Телезона совмещена с рабочим местом, поэтому столешница начинается на комоде и продолжается до конца стены, образуя письменный стол. Легкие навесные полочки для мелочей и декора помогают поддерживать порядок на столе.


Стена слева от кровати и от двери отделана гипсовой панелью с объемным орнаментом. Геометрия, подсвеченная светодиодной лентой (она спрятана в подшивном потолке), выглядит очень оригинально и элегантно. Поскольку в комнате нет шкафа-купе, в зеркальные дверцы которого, как правило, можно смотреться, мы установили отдельное напольное зеркало.


Продумывая дизайн интерьера двухкомнатной квартиры, особое внимание мы уделили освещению. Так, в хозяйскую спальню мы подобрали трио светильников-сфер: один подвес свисает с потолка возле кровати, на консольной тумбе стоит бра, похожее на белый воздушный светящийся шарик. Плюс возле стола есть торшер из этой же серии.


Санузел, расположенный во входной зоне, в квартире один, зато многофункциональный и лаконичный. Дизайн молочных и серых тонах с акцентом на темно-коричневой консольной тумбе выполнен в духе минимализм. Широкое прямоугольное зеркало, декорированное белым кантом, визуально расширяет помещение.


Дизайн интерьера квартиры Ванна с душевым экраном предназначена и для неспешного релакса, и для быстрых водных процедур. Для любителей тропического ливня мы подобрали одноименный стационарный душ с большой квадратной лейкой, смонтированной практически под самым потолком.


В колонну с глухими фасадами строены стиральная и сушильная машинки. А в шкафчике над скрытой инсталляцией консольного унитаза мы установили бойлер. Фасады практически тон в тон подобраны под цвет настенной плитки сложного бежево-белого оттенка. 


Черный – это не всегда мрачно, особенно если детали такого контрастного цвета выделяются на фоне светлой плитки. Черную рамку имеет прозрачный экран на ванне, к нему мы подобрали такого же тона ящички для мелочей, подвешенные в мокрой зоне. Эффектно выглядит и красавец-полотенцесушитель: черные трубы, идущие горизонтально, играют роль не только практичного предмета быта, но декора.


Через стенку от спальни расположен кабинет. Он играет роль второй гостевой спальни и вообще места уединения хозяина, который может засидеться допоздна, увлеченный компьютерными играми. Благо, мы предусмотрели большой письменный стол и удобное кресло. Пол в комнате, как и в гостиной и спальне, выложен паркетной доской. Причем, рисунок со смещенным шагом каждый раз создает особенный рисунок.


Стена за диваном - акцентная, здесь отлично смотрятся семейные фотографии, оформленные в паспорту и тонкие черные рамки. Диван имеет оригинальную современную форму с закругленным низом и шпонированными вставками. Не менее интересна и конструкция шкафа, боковая часть которой представляет собой стеллаж для книг и мелочей.


Через три-четыре года семья планирует рождение ребенка, поэтому гостевая спальня превратится в детскую-унисекс. А поскольку родители дружат со спортом, то уже сейчас позаботились о полноценном спортивном уголке. Его черные детали перекликаются с черным светильником, точнее шинной системой, на потолке.


Все дороги этой квартиры ведут в гардероб, расположенный справа по коридору, недалеко от прихожей, напротив зоны отдыха в гостиной. Его площадь – 4, 4 метра, поэтому мы смогли разместить здесь все места хранения для сезонных вещей и обуви.


Хозяева - большие модники, особенно в плане обуви, для которой мы предусмотрели множество открытых полочек. При таких «раскладах» нужную пару можно будет найти, особенно при хорошем освещении, за секунду.


Все полки и отсеки с тремпелями мы расположили по периметру помещения, а середину оставили свободной для удобного подхода к вещам. В торце мы установили большое зеркало, чтобы можно было увидеть себя во весь рост.


Из гостиной-столовой-кухни есть выход на застекленную лоджию. Здесь мы обустроили лаунж зону, благо современное фасадное остекление дает возможность любоваться городским пейзажем. Один торец - глухой, поэтому там мы разместили шкафчик –от пола до самого потолка. Белые фасады чередуются с открытыми полочками,отделанными деревом. Они расположены перевернутой буквой Т


Легкие складные кресла с рельефной черной обивкой – такие обычно ставят в саду или беседке на даче - ;помогают создать на обычном городском балконе непринужденную атмосферу загородной усадьбы. Чтобы сэкономить место, двери на лоджию мы сделали не распашные, а раздвижные.


Дизайн интерьера двухкомнатной квартиры фото выполнен в стиле минимализм. Поэтому мы по максимуму использовали современные материалы и конструкции. Так, дополнительный мини-кабинет мы обустроили за прозрачной раздвижной перегородкой, взятой в лаконичную черную раму. Письменный стол и открытые полочки с подсветкой – вот и все, что нужно для работы.


Кроме общего потолочного освещения в виде точечных светильников мы установили на стене парочку бра. Планировка квартиры продумана таким образом, что дневной свет из зоны столовой попадает прямо в прихожую.


Входная зона укомплектована зеркалом от пола до потолка, консольной тумбочки и пуфа, который при необходимости можно выдвинуть. Стена за зеркалом декорирована такими же узкими деревянными планками, что и в гостиной-столовой.


Входная зона укомплектована зеркалом от пола до потолка, консольной тумбочки и пуфа, который при необходимости можно выдвинуть. Стена за зеркалом декорирована такими же узкими деревянными планками, что и в гостиной-столовой.


Дизайн интерьера двухкомнатной привязан к продуманной планировке, где есть просторная общественная зона гостиной-столовой-кухни, открытая в коридор, а также отдельные спальня и кабинет. Конфигурация квартиры позволила нам обустроить справа по коридору отдельную гардеробную комнату и даже мини-кабинет.

Почему нужно заказать дизайн проект в нашей студии?

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию на объекте (096) 1717171