Жители столицы всегда отличались повышенными требованиями к обустройству жилья, ориентированными на высокие стандарты комфорта и эстетики. Именно поэтому дизайн и интерьер в киевских новостройках связан в единое целое, которое, собственно, и создает идеальные удобства проживания для всей семьи. И если в провинции услуги дизайнеров пользуются относительно невысоким спросом, то в Киеве такие задания являются непременной составляющей оформления жилья в новообразованных жилищных комплексах.
Дизайн интерьера киевских квартир зачастую предполагает использование достаточно дорогих материалов и оборудования. Соответственно возрастает ответственность разработчика проекта за точные расчёты и сметы, которые станут руководством для будущих закупок. Ключевые задачи дизайнера в этом случае можно перечислить следующим списком:

ПРОЕКТЫ СТУДИИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА


     • достижение полного взаимопонимания с заказчиком с подробным обсуждением всех деталей оформляемого интерьера;
     • профессиональное изготовление эскизов, визуализаций, чертежей, которые не будут вызывать вопросов и затруднений у ремонтной бригады;
     • экономия денег заказчика, осуществляемая за счёт точных расчётов количества приобретаемых  материалов. Второй источник экономии – это закупка всего необходимого в магазинах, в которых у нашей Студии имеется приличная скидка;
     • сведения участия заказчика в ходе ремонтных работ к минимуму с помощью услуги авторского надзора

СТОИМОСТЬ ИЛИ ЦЕНА ДИЗАЙН ПРОЕКТА КВАРТИРЫ В КИЕВЕ

Стоит отметить, что многие киевляне готовы платить хорошие деньги исключительно за ответственную результативную работу. В нашем регионе халтура не прокатит, так как владельцы помещений имеют достаточный выбор исполнителей, чтобы мгновенно поменять нерадивого дизайнера на толкового опытного специалиста.

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Именно поэтому мы давно привыкли работать с полной отдачей, рассматривая каждый заказ как ещё одно серьёзное испытание нашего профессионализма, позволяющее получать новые знания для последующего применения на практике. И чем сложнее задача, тем больше профессионального азарта пробуждается в наших специалистах, имеющих за плечами впечатляющий опыт в обустройстве помещений различной площади и спецификации.

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА

Студия Белик умеет объединить дизайн и интерьер в гармоничное благоустроенное пространство, которое будет удовлетворять всем потребностям всей вашей семьи. Мы готовы решать самые сложные неординарные задачи с использованием многолетнего опыта, интересных авторских идей, технической и творческой интуиции.