Как известно, дизайн и интерьер квартиры должны представлять собой единое целое, связанное эстетическими и практическими функциями. И создавать такую взаимосвязь призваны профессиональные дизайнеры, которые в дореволюционной России именовались «оформители». Стоит отметить, что в СССР такой специальности не существовало – косметический и капитальный ремонт жилья за редким исключением осуществлялся своими силами. С приходом на внутренний рынок впечатляющего ассортимента строительных материалов и оборудования интерьер квартиры стал создаваться на основе проектной документации особой категории, получившей название «дизайнерские проекты»

ПРОЕКТЫ СТУДИИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Сегодня дизайн интерьера квартиры сначала «изготавливается» на бумаге в виде эскизов, объёмных визуализаций, расчётов и смет. Не стоит путать технический и дизайнерский проекты, так как в первом случае речь идёт исключительно о сухих цифрах и инженерных «голых» чертежах. Дизайнерский проект, включающий белую и цветную 3D визуализацию, объединяет интерьер и дизайн квартиры с учётом всех запросов её обитателей. И такую услугу заказывают граждане, желающие пользоваться следующими преимуществами и возможностями:

СТОИМОСТЬ ИЛИ ЦЕНА ДИЗАЙН ПРОЕКТА КВАРТИРЫ В КИЕВЕ


     • наличие готового детализированного плана ремонтных работ с перечнем всех используемых материалов и технологий;
     • грамотный подбор и расстановка всех предметов интерьера, сантехнического, осветительного, бытового оборудования, включая розетки, выключатели и электрощиты;
     • помощь в закупке всего необходимого в магазинах с хорошими скидками;
     • заказ услуги авторского надзора, в процессе которой дизайнер будет лично контролировать ход ремонтных работ, своевременно внося необходимые поправки и рекомендации;

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

А ещё опытный дизайнер обязательно подскажет вам, какой именно интерьер в квартире будет смотреться особенно выразительно и уместно. Этот момент особенно интересует владельцев, не умеющих самостоятельно определиться со стилем будущей обстановки. Несмотря на  изобилие фотографий в интернете, правильно определить оптимальную стилистику и функциональные детали конкретного помещения самостоятельно достаточно сложно. В процессе обсуждения всех вопросов, касающихся дизайна и интерьера квартиры, всегда рождается оригинальная плодотворная идея, которая и становится основной концепцией создания комфортного привлекательного пространства.

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА

Студия дизайна Белик – это более 120 успешно реализованных заданий по изготовлению дизайн-проектов помещений различной спецификации. Мы работаем на этом рынке более десяти лет, находя общий язык с любыми заказчиками. Доверяя нам эту сложную работу, вы с первых минут общения поймёте – перед вами компетентные знающие специалисты, способные точно определить, что именно вы желаете получить в конечном итоге!