СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

Дизайн-проект для частного дома во многом отличается от проектной документации, изготавливаемой для типовых квартир. И дело даже не в значительном увеличении объёма работ. Проблема в том, что дизайн интерьера дома зачастую сложно выдержать в едином стиле. Потому что многие заказчики желают иметь определённое разнообразие обстановки, например, в зависимости от этажа. При этом дизайнеру-проектировщику приходится иметь дело со сложными архитектурными и топологическими особенностями строений большой площади. Ко всем этим трудностям может добавляться обустройство лестничного пространства и подсобных помещений.

ПОРТФОЛИО ПРОЕКТОВ ИНТЕРЬЕРА

ПРОЕКТЫ СТУДИИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Разрабатывая дизайн интерьера в доме, мы особое внимание обращаем на следующие детали:

     • особенности схем инженерных коммуникаций;
     • уровень естественного освещения;
     • интенсивность отопления каждого помещения;
     • размер окон (технология остекления);
     • наличие камина и внешних воздуховодов;
     • общее состояние полов, стен, потолков с учетом материалов, из которых выполнено строение;
     • количество ванных комнат и санузлов

СТОИМОСТЬ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

СТОИМОСТЬ ИЛИ ЦЕНА ДИЗАЙН ПРОЕКТА КВАРТИРЫ В КИЕВЕ

Перечисленные факторы способны существенно повлиять на дизайн интерьера дома, в котором будут подробно описаны все нюансы планировки с указанием точного места расположения мебели, сантехники и бытового оборудования.
Мы можем выдержать все основные комнаты в одном стиле, который также будет угадываться в ванных комнатах и санузлах. Исключение обычно делается для детской, которая оформляется в соответствии с возрастом, полом и характером ребёнка.

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Единство стилевых решений с грамотным подбором основных колеров, как правило, является оптимальным решением для обустройства домашних интерьеров. В этом случае переход из гостиной в спальню не вызывает резкого дисбаланса восприятия. Одновременно формируется некая общая гармония, внутри которой все домочадцы чувствуют себя максимально комфортно.

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТА ИНТЕРЬЕРА

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА

Мы прекрасно понимаем, что любой дом в отличие от квартиры рассматривается владельцами как семейное «гнездо» (или «крепость»), которое обустраивается не для одного поколения. Именно поэтому создаваемая обстановка должна соответствовать таким понятиям как «добротная», «уютная», «располагающая», «позитивная». «долговечная». С учётом таких критериев профессиональный дизайнер уделяет особое внимание первоначальному этапу работы, во время которого происходят детализированные согласования с мнением всех домочадцев.
Создавая дизайн интерьера квартир и домов, специалисты Студии Белик всегда ориентируются на запросы заказчика, учитывая весь эстетический и функциональный потенциал каждого помещения. В конечном итоге вы получаете на руки готовый подробный план ремонтных работ, которые могут осуществляться в условиях авторского надзора. Результатом нашего кропотливого труда становится комфортный интерьер в доме с высокой эстетикой жилого пространства, каждый сантиметр которого оформлен с безупречным вкусом.

СМОТРЕТЬ РЕАЛИЗОВАНЫЙ ПРОЕКТ