СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

Сегодня многие граждане считают, что дизайнеры интерьера – это самоуверенные самоучки, которые почему-то решили, что именно они могут правильно выбрать стиль и грамотно изготовить подробный план создания привлекательного комфортного интерьера. Действительно, в этой области подвизалось немало малоопытных некомпетентных товарищей, которые портят репутацию этой уважаемой во всём мире профессии.

ПОРТФОЛИО ПРОЕКТОВ ИНТЕРЬЕРА

ПРОЕКТЫ СТУДИИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Дизайнер интерьера – это талантливый человек с хорошим пространственным воображением, обучившийся, как минимум, следующим специальностям: «архитектурное проектирование» и «художественное оформление интерьеров». Знающий и умелый Господин оформитель также обязательно проходит практику в области капитального ремонта квартир и домов. Именно в процессе ремонтных работ оттачиваются теоретические знания, которые со временем отливаются в уникальные практические навыки и бесценный личный опыт.

СТОИМОСТЬ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

СТОИМОСТЬ ИЛИ ЦЕНА ДИЗАЙН ПРОЕКТА КВАРТИРЫ В КИЕВЕ


А ещё толковый дизайнер по интерьеру распознаётся по следующим признакам:

     1. Умение находить взаимопонимание с любым заказчиком, вовремя консультируя собеседника по вопросу выбора всех значимых деталей будущей обстановки. Своевременные подсказки и рекомендации помогают быстро согласовать все нюансы и приступить к работе над проектной документацией.
     2. Все предложения дизайнера преследуют главную цель – «выжать» из каждого сантиметра обустраиваемой площади максимальную пользу для хозяев квартиры или дома, которая будет сочетаться с гармоничной эстетикой всего пространства.
     3. Опытный оформитель всегда отдаёт предпочтение классическому вкусу, который можно разнообразить ненавязчивыми оригинальными  штрихами.
     4. Хороший исполнитель бережно относится к бюджету заказчика, стараясь подобрать экономически выгодные и при этом эффективные решения. Соответственно в его базе данных имеется пара бригад ответственных строителей, которые сумеют воплотить в реальность все красоты дизайн-проекта, а также несколько магазинов с хорошими персональными скидками.
     5. Профессиональные дизайнеры не понаслышке знакомы со всеми модными течениями интерьерной моды. Они отлично разбираются в строительно-отделочных материалах, светотехническом оборудовании, разновидностях мебельных изделий.

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА


К слову, квартиры дизайнеров интерьера всегда можно рассматривать как лучшие примеры профессиональной работы, выполненной с особым душевным подъёмом. И в этом случае пословица «сапожник без сапог» точно не работает.

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТА ИНТЕРЬЕРА

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА


Позитивным сигналом для заказчика может стать разнопрофильный штат Студии дизайна, в который входят квалифицированные инженеры-проектировщики, мастера компьютерного моделирования, и, конечно же, талантливые дизайнеры с многолетним опытом работы. Так что, выбирая исполнителя таких сложных ответственных заданий, на первой же встрече обязательно уделите время для знакомства с профессиональной биографией и примерами готовых работ вашего кандидата.

СМОТРЕТЬ РЕАЛИЗОВАНЫЙ ПРОЕКТ