Сегодня большинство владельцев новообразованного жилья в жилых комплексах уже понимают, что без дизайнера квартир им не обойтись. Потому что самостоятельные потуги создания подробного плана ремонта и обустройства всех комнат зачастую обречены на провал. И дело даже не в том, что предлагаемые в интернете «конструкторы интерьера» обладают слабым пользовательским потенциалом. Отсутствия опыта в таком сложном вопросе обязательно скажется на конечных результатах.

ПРОЕКТЫ СТУДИИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Главное преимущество работы дизайнерской Студии заключается в точном попадании в фантазии владельца и возможности обустраиваемого помещения. А, как известно, мы зачастую сами не знаем, чего хотим. Так что только опытный Господин оформитель сможет превратить наши смутные желания в точные расчёты, выверенные чертежи и эффектные визуализации.

СТОИМОСТЬ ИЛИ ЦЕНА ДИЗАЙН ПРОЕКТА КВАРТИРЫ В КИЕВЕ


Как можно распознать дизайнерские интерьеры квартир

     1. Идеальное расположение всех функциональных приборов и предметов интерьера. В грамотно обустроенных помещениях царит привлекательная внешняя эстетика и безусловная практичность всех вещей и оборудования.
     2. Ярко выраженное удобство использования каждого элемента – ещё одно свидетельство того, что здесь поработал умелый дизайнер. В таких квартирах и домах вы даже в темноте не наткнётесь на тумбочку и не станете полчаса искать розетку, расположенную в недосягаемой дали внизу за шкафом.
     3. Приятная взору гармония расцветок, охватывающая все значимые детали интерьера – мебель, шторы, напольные покрытия, настенный декор.
     4. Максимальное использование полезной площади. В квартирах, созданных на основе дизайн-проекта, отсутствуют пустые бесполезные пространства. Это не означает, что такие помещения загромождаются мебелью и оборудованием. Просто каждый сантиметр, даже если на нём ничего не стоит, выполняет определённую функцию. Например, открытый периметр студии между кухней и гостиным уголком создаёт ощущение свободы и простора.
     5. Мастерски организованное общее и локальное освещение. От света в любом интерьере зависит очень многое. И когда верхние лампы выгодно подчёркивают достоинства стильной обстановки, а локальные светильники создают ощущение умиротворённого уюта – к этому точно приложил руку мастер светового дизайна.

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

В нашем случае дизайнер квартиры - это не «универсальный» специалист-одиночка, готовый работать за себя и «за того парня». Трудиться над вашим заказом будет сплочённый коллектив, в который входят инженеры по коммуникациям, проектировщики, компьютерные гении и талантливые менеджеры. Так что над рабочей документацией будет работать целый штат разнопрофильных специалистов, способный создавать образцовые дизайн-проекты, отражающие все пожелания заказчика!

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА