СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

Казалось бы, что может быть проще, чем взять бумагу и ручку, «нарисовать» дизайн интерьера квартиры или дома на основе чертежа БТИ, и вручить это творение строителям, которые будут выполнять ремонтные работы. Но подобные «шедевры» вряд ли могут считаться серьёзным планом по обустройству комфортного жилья. Даже если владелец обустраиваемого помещения владеет определёнными навыками по созданию профессиональных эскизов и обучен работе с компьютерной графикой.
Наше жильё является одним из важнейших факторов повседневного физического и эмоционального комфорта. И каким будет этот комфорт, напрямую зависит от обустройства каждой комнаты. Именно поэтому, задаваясь вопросом, сколько стоит дизайн интерьера, вы, прежде всего, должны задуматься – а сколько я готов заплатить за удобную жизнь всей семьи на протяжении десятков лет? Ответ в этом случае очевиден – не мало, но и не слишком много. И всегда стоит помнить, что капитальный ремонт новообразованного жилья, и уж тем более домов вторичного фонда без дизайнерского проекта – это серьёзные риски неоправданных потерь и неудовлетворительных результатов.

ПОРТФОЛИО ПРОЕКТОВ ИНТЕРЬЕРА

ПРОЕКТЫ СТУДИИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Отвечая на вопрос, как создаются интерьеры домов и квартир, знающий оформитель со стажем обязательно упомянёт следующие значимые моменты:

     1. Проведение нескольких собеседований с заказчиком, позволяющих прийти к общему мнению. В нашем случае вам будет предложена подробная анкета, данные которой позволят дизайнеру понять все ваши требования и пожелания, сопоставляя их с бюджетом и техническими возможностями конкретного помещения.
     2. Разработка, как минимум, двух планировочных решений, из которых выбирается оптимальный вариант, подвергаемый определённым изменениям до окончательного утверждения.
     3. Создание дизайна интерьера в обязательном порядке предполагает изготовление «белой» и «цветной» объёмной визуализации, благодаря которой заказчик сможет оценить будущий интерьер во всей его красе.
     4. Дизайнер всегда лично проведёт все обмеры помещений, сразу отмечая наиболее сложные участки, на которых придётся внедрять отдельные оригинальные решения.
     5. Если речь идёт об авторском надзоре, то в этом случае полный контроль над ремонтом будет осуществлять автор проекта. Он же поможет владельцу приобрести всё необходимое, а также посоветует бригаду рабочих, которые уже продемонстрировали на практике свою высокую компетентность и профессиональные навыки.

СТОИМОСТЬ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

СТОИМОСТЬ ИЛИ ЦЕНА ДИЗАЙН ПРОЕКТА КВАРТИРЫ В КИЕВЕ

Во всех случаях дизайн интерьера в доме требует от дизайнера наличия массы знаний о рынке строительных материалов, трендах мебельной моды, интересных технических решениях по маскировке коммуникаций и т.д. На ровном месте такие знания не возникают, поэтому отдавайте предпочтения специалистам с многолетним опытом работы, сумевшим удержаться в фарватере этого достаточно специфичного рынка.

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Со своей стороны, заказчик на первой стадии должен принимать самое активное участие, доверяя дизайнеру все свои мечты и соображения, касающиеся создания удобного жилья. В этом случае только совместная плодотворная работа может стать основой для блистательной реализации, как типовых, так и самых неожиданных идей в интерьере в дома. На этом этапе Господин оформитель выступает в роли психоаналитика, который обязан глубоко погрузиться в бытовую и эстетическую проблематику своего «пациента».

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТА ИНТЕРЬЕРА

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА

Студия Белик готова сотворить для вас адаптированный дизайн интерьера квартир и домов, создание которого будет идти по отработанному на практике алгоритму, но с персональным подходом. Это означает, что все ваши чаяния и запросы, а также пожелания всех членов семьи, будут отражены в профессиональной проектной документации. При наличии дизайн-проекта приглашённая вами ремонтная бригада будет работать на основе чёткого плана, конечной целью которого и станет тот самый вожделенный комфорт, устраивающий всех домочадцев!

СМОТРЕТЬ РЕАЛИЗОВАНЫЙ ПРОЕКТ
СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ