СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

Профессиональная разработка дизайн проекта дома – это сложный творческий процесс, требующий привлечения разнопрофильных умелых специалистов. И если вам говорят, что с подобным заданием справится один человек, эдакий мастер на все руки, то от такого предложения лучше отказаться. Посудите сами – как может даже самый опытный дизайнер с многолетним опытом определить оптимальную топологию всех бытовых коммуникаций? А затем ещё и воплотить свои идеи в профессионально изготовленных чертежах? И для того, чтобы заниматься изготовлением компьютерных макетов, также необходимо во всех тонкостях изучить особенности графических программ последнего поколения.

ПОРТФОЛИО ПРОЕКТОВ ИНТЕРЬЕРА

ПРОЕКТЫ СТУДИИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Поэтому в профессиональной Студии должны работать, как минимум, три квалифицированных специалиста – дизайнер, программист виртуальной среды и инженер-проектировщик с задатками хорошего чертёжника. Только в этом случае общий дизайн дома, проект которого изготавливали различные специалисты, будет полностью соответствовать вашим ожиданиям.

СТОИМОСТЬ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

СТОИМОСТЬ ИЛИ ЦЕНА ДИЗАЙН ПРОЕКТА КВАРТИРЫ В КИЕВЕ

Для того, чтобы сделать дизайн квартиры или дома не просто в виде эффектных картинок и списка необходимой мебели, а создать грамотный детальный план будущего ремонта, нужно «пощупать» все стены, потолки и полы оформляемого объекта своими руками в буквальном смысле. Именно поэтому хороший дизайнер самостоятельно проводит все необходимые обмеры, в процессе которых в его голове уже рождаются интересные идеи и оригинальные решения.

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Поэтому если вы желаете, чтобы ваше жилище в конечном итоге полностью устраивало вас и вашу семью во всех аспектах, придерживайтесь следующих несложных правил:

     1. Начинайте искать дизайнера как можно раньше. Если речь идёт о строящемся жилье, то заняться этим следует уже на последней стадии строительства. Дело в том, что настоящих специалистов в этой области не так уж и много, и к ним всегда выстраивается очередь. Вторая причина для раннего поиска - разработка дизайн-проекта требует немало времени, занимая иногда до 2-х месяцев упорного труда. Так что чем раньше вы покажете своему персональному оформителю фронт работ, тем быстрее заселитесь в качественно обустроенное жильё.
     2. Доверяйте только Студиям, способным показать вам наглядные результаты своего мастерства. Желательно, чтобы в такие демонстрации был включён реальный «бумажный» дизайн-проект, позволяющий очно, а не на сайте оценить его объём и содержание.
     3. Дотошно поясняйте дизайнеру все свои практически запросы и эстетические предпочтения. Не стесняйтесь лишний раз позвонить и попросить о внесении изменений. В новой квартире или доме жить вам и вашей семье, так что без стеснения «открывайте душу», рассказывая обо всех своих чаяниях и задумках.
     4. По возможности заказывайте услугу авторского надзора, которая снизит все риски ошибок ремонтной бригады и сильно облегчит вам жизнь во время проведения самого ремонта.
     5. Всегда заключайте письменный договор с реальными сроками, правами и обязанностями сторон. И обязательно проследите, чтобы в этом документе была указана окончательная стоимость оказываемых услуг, которая не будет изменяться ни при каких обстоятельствах.

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТА ИНТЕРЬЕРА

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА

Студия Белик на своём сайте разносторонне отвечает на вопрос, как сделать дизайн- проект дома красивым на бумаге, а потом воплотить его в реальности. И мы с удовольствием демонстрируем вам лучшие достижения сплочённой команды, позволяющие наглядно представить себе суть нашей непростой, но горячо любимой работы!

СМОТРЕТЬ РЕАЛИЗОВАНЫЙ ПРОЕКТ