СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

Профессия оформителя жилой и коммерческой среды является особой специальностью, которая требует не только наличия богатого опыта, но и присутствия у исполнителя определённой творческой жилки. Потому что каждый дизайн частного дома – это персонализированное отражение всех пожеланий заказчика в возможностях конкретного объекта. И это отражение должно быть строго ориентировано на безусловную полезность каждого квадратного сантиметра обустраиваемого жилья.

ПОРТФОЛИО ПРОЕКТОВ ИНТЕРЬЕРА

ПРОЕКТЫ СТУДИИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Для тех, кто создаёт по-настоящему оригинальный интерьер дома, фото из портфолио являются прекрасной возможностью продемонстрировать свою компетентность и опытность. Однако, сегодня часто встречаются случаи, когда недобросовестные исполнители создают на своём сайте эффектную коллекцию готовых интерьеров, фотографии которых приобретаются на специальных закрытых биржах уникальных картинок. Поэтому заказчик должен обращать внимание на следующие моменты:

     1. В каждом хорошем портфолио фото интерьера дома должны включать в себя информацию об адресе объекта, позволяющую удостовериться в подлинности фотографий. Эта информация может заменяться индивидуальным номером, который присваивается заказу или проектной документации.
     2. Полностью готовый «бумажный» проект, который заказчик может изучить уже при первом свидании с дизайнером – ещё один признак того, что перед вами открытый для любых вопросов честный специалист.
     3. Весьма красноречивый сигнал для принятия положительного решения – это наличие короткометражных документальных фильмов, представленных на YouTube, в которых дизайнер лично рассказывает о ходе ремонтных работ на каком-нибудь объекте. Такие ролики позволяют не только убедиться в том, что перед вами тот человек, за которого он себя выдаёт в интернете, но и воочию оценить все этапы обустройства квартиры или дома.
     4. Любая солидная Студия имеет активную группу в популярных социальных сетях, быстро реагируя на вопросы и демонстрируя свои достижения. В такой группе также может публиковаться часть фото дизайна дома с самыми интересными примерами.
     5. По большому счёту в профессиональное портфолио могут входить официальные благодарственные письма, перечисление крупных объектов, на которых работал данный специалист и другие рекламно-информационные сведения.

СТОИМОСТЬ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

СТОИМОСТЬ ИЛИ ЦЕНА ДИЗАЙН ПРОЕКТА КВАРТИРЫ В КИЕВЕ

Так что портфолио дизайнера – это не просто галерея красивых фото интерьера дома, которые можно подобрать в интернете. В этом случае заказчику необходимо демонстрировать полную линейку своих достижений, умений и перспектив. Плох тот дизайнер, который не может представить свой товар в привлекательном свете. И доверять такому «скромному» специалисту сложную творческую работу по созданию дизайна интерьера таунхауса или коттеджа точно не стоит.

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

В нашем случае стоимость дизайна интерьера квартир является средним ценником киевского рынка. Мы без всяких натяжек считаем, что опубликованный на сайте прайс квадратного метра будет полностью оправдан нашим добросовестным трудом и блестящими результатами. И не стоит забывать, что красиво обустроенное жильё сильно вырастает в цене, которая легко перекрывает все затраты на услуги дизайнера и на проведённый ремонт.

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТА ИНТЕРЬЕРА

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА

Студия Белик с заслуженной гордостью предлагает вашему вниманию фото готовых интерьеров для дома, представляющие наши самые удачные работы. Хотя, слово «удачные» в данном случае не совсем уместно. Потому что неудач у нас не бывает – и это могут подтвердить многочисленные благодарные заказчики!

СМОТРЕТЬ РЕАЛИЗОВАНЫЙ ПРОЕКТ