СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

Сегодня столичные многие дизайнеры уже научились вписываться в бюджеты, предлагаемые заказчиком, вне зависимости от твердых ценников, указываемых на своих сайтах. Однако, зачастую предлагаемые цены на дизайн помещений и интерьеров в прямом смысле «берутся с потолка», который ещё неизвестно как будет оформлен. Гибкое ценообразование становится ключевым фактором успешной конкуренции. А всё потому, что этот рынок ещё находится в стадии формирования, которая пока что не определила окончательные расценки на услуги этой категории.

ПОРТФОЛИО ПРОЕКТОВ ИНТЕРЬЕРА

ПРОЕКТЫ СТУДИИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Тем не менее, определенные границы в этой области существуют – так, профессиональная разработка дизайн-проекта в Киеве под ключ стоит в среднем около 10% от бюджета, выделяемого на все ремонтные и отделочные работы. Если считать в цене квадратного метра, то это примерно $25-30 за один «квадрат». Твёрдые расценки за один квадратный метр особенно выгодны владельцам помещений, в которых имеются разнообразные проблемы с открытыми коммуникациями, сложной топологией, слабым освещением и другие трудности, с которыми предстоит бороться дизайнеру, работающему в рамках фиксированного прайса.

СТОИМОСТЬ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

СТОИМОСТЬ ИЛИ ЦЕНА ДИЗАЙН ПРОЕКТА КВАРТИРЫ В КИЕВЕ


Из чего же складывается цена дизайна помещений?

     1. Личное время дизайнера, которое необходимо для обмеров помещений, обследования объекта, консультаций с заказчиком, работы над черновыми вариантами.
     2. Оплата сотрудников, привлекаемых для изготовления рабочей документации. Обычно над таким проектом трудятся инженеры-проектировщики, чертёжники и программисты цифровой среды, создающие 3D макеты на компьютере.
     3. Уникальная творческая деятельность, позволяющая в конечном итоге превратить «сырое» пространство в комфортное жильё для всей семьи. Это, пожалуй, основная ценность всей работы дизайнера, который иногда тратит на раздумья и поиски оптимальных решений по нескольку часов в день.

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

В среднем, разработка проектных документов в полном цикле занимает не менее одного-двух месяцев. Так что если вы заплатите $1500 дизайнеру, который хорошо справится с поставленной задачей, то это не такие уж большие деньги для столичного рынка.
Стоит отметить, что дизайн помещений, фото которого можно оценить на нашем сайте, в случае успеха существенно влияет на стоимость грамотно обустроенной недвижимости. Как доказывает наша практика, если в квартире сделан правильный капитальный ремонт, то её стоимость может вырасти на 15-20% в сравнении с аналогичной недвижимостью, но без отделки. Поэтому все затраты на услуги дизайнера окупаются с лихвой, что является серьёзным стимулом для продуманных граждан, глубоко вникающих во все финансовые нюансы подобных услуг.

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТА ИНТЕРЬЕРА

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА

Студия Белик предлагает лояльные среднерыночные цены, которые всегда могут обсуждаться с каждым заказчиком персонально. В нашем случае вам будут предложены экономически выгодные решения, способные стать основой для создания образцового жилья, офиса или магазина. И ещё один приятный момент – мы не просим сразу уплату всей стоимости работы, а распределяем оговоренную сумму по частям. В любом случае все потраченные деньги будут отражаться в грамотно составленном дизайнерском проекте, с помощью которого рабочие без особого умственного труда обустроят интерьер, согласно всем ваши пожеланиям. 

СМОТРЕТЬ РЕАЛИЗОВАНЫЙ ПРОЕКТ