СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

Магазин относится к особой категории коммерческой недвижимости, которая должна обустраиваться по определённым правилам. Речь идёт о том, что дизайн интерьера магазина должен соответствовать следующим требованиям:
     - продуманное зонирование по отделам;
     - правильно организованное освещение;
     - износостойкие напольные покрытия;
     - долговечная отделка стен и потолков;
     - оптимальный микроклимат;
     - соответствие стиля специфике реализуемой продукции;
     - грамотное расположение мебельных изделий и торговых модулей;
     - располагающая к покупкам атмосфера

ПОРТФОЛИО ПРОЕКТОВ ИНТЕРЬЕРА

ПРОЕКТЫ СТУДИИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Соответственно дизайн проект магазина разрабатывается исключительно под конкретные помещения с учётом всех перечисленных выше критериев. Понятно, что бутик модной одежды оформляется совершенно по другим канонам, нежели винный магазин. ;Так что в этом случае дизайнер в определенном смысле слегка ограничен тематикой бизнеса.

СТОИМОСТЬ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

СТОИМОСТЬ ИЛИ ЦЕНА ДИЗАЙН ПРОЕКТА КВАРТИРЫ В КИЕВЕ

Давайте сразу ответим на самый щекотливый вопрос – на чём можно сэкономить? Торговаться с профессиональным дизайнером насчёт оплаты его услуг бесполезно – к таким специалистам и так выстраиваются очереди из желающих получить на руки образцовый дизайн-проект магазина. Лучше послушать самого дизайнера, который может предложить следующие рациональные варианты урезания бюджета:

     1. Более дешёвые отделочные материалы. «Дешёвые» в данном случае не означают плохие. В некоторых случаях премиальный испанский керамогранит может быть без малейшего ущерба заменён на экономичный словацкий или польский аналог. То же самое касается и керамической плитки, устанавливаемой, например, в подсобных помещениях, где можно использовать отделку подешевле.
     2. Упрощение конфигурации навесного или натяжного потолка. По большому счёту многоуровневые потолочные системы давно вышли из моды. А стоимость таких ступенчатых комплексов на порядок выше цены классического «ровного» потолка.
     3. Отказ от вычурного стиля в пользу лаконичных интерьерных решений. На самом деле по-настоящему привлекательный интерьер магазина – это скромная практичная обстановка, которая радует посетителей незаметным комфортом. Помните, если удобства или внешние достоинства торгового интерьерного ансамбля слишком заметны, то они рано или поздно начинают раздражать постоянного покупателя.
ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Знающий дизайнер обязательно подскажет вам, какие приобрести светильники, выключатели и розетки, чтобы не переплачивать большие деньги только за именитый бренд. При заказе услуги авторского надзора он поможет вам закупить всё необходимое в магазинах, в которых у него имеются хорошие скидки. Если правильно применять все знания и умения опытного дизайнера, то в конечном итоге можно сэкономить до 10-15% от первоначального бюджета. Так что не стоит гнаться за «дешёвыми» исполнителями - лучше воспользоваться советами толкового мастера, разумно экономя на том, на чём действительно можно и нужно сэкономить.
СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТА ИНТЕРЬЕРА

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА

Студия Белик имеет богатый опыт по эффектному оформлению торговых периметров различной спецификации. Мы создадим для вас оригинальный дизайн интерьера магазина, адаптированный под конкретные особенности помещения, запросы бизнеса и особенности целевой аудитории.

СМОТРЕТЬ РЕАЛИЗОВАНЫЙ ПРОЕКТ