СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

Желательно и то и другое! Действительно, располагающий дизайн интерьера ресторана способен положительно повлиять на аппетит и настроение посетителя. Так что эту составляющую можно смело рассматривать как весомый фактор успеха ресторанного бизнеса. Многие рестораторы давно поняли – без создания приятной для глаза и души обстановки большого успеха в этой насыщенной рыночной нише ждать не приходится. Особенно если речь идёт о столичных заведениях и избалованных столичных жителях. Поэтому обычно все затраты на разработку дизайна ресторана в Киеве окупаются высокой посещаемостью, ростом аудитории постоянных клиентов и хорошими чаевыми.

ПОРТФОЛИО ПРОЕКТОВ ИНТЕРЬЕРА

ПРОЕКТЫ СТУДИИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Особенности дизайн проекта ресторана

  1. Как и любое предприятие общественного питания, ресторан, бар или кафе подчиняется достаточно строгим нормам и правилам, обеспечивающим пищевую и физическую безопасность посетителей. Речь идёт о требованиях санитарного и пожарного контроля, которые следует учитывать в первую очередь. К слову, в перечень санитарных норм входит даже уровень и качество вентиляции помещений. Так что в этом случае дизайнер должен быть особенно внимателен к технической части дизайнерского проекта.
  2. Что касается эстетики, то в этом вопросе нужно отталкиваться от общей тематики заведения. ;Сегодня практически все популярные рестораны и кафе оформлены в каком-либо тематическом стиле, будь то пиратский корабль в пивном пабе, или античная роскошь в пафосной ресторации. Так что, как говорится «хозяин-барин», и основную тематическую идею заказчика придётся холить, лелеять и взращивать до нужного состояния.
  3. Функциональным и эстетическим эпицентром бара является барная стойка, а в ресторане – это подиум для ди-джея (музыкантов) и площадка для танцев. Соответственно, от этой «печки» и нужно плясать, гармонично привязывая все остальные предметы интерьера к обозначенным центрам.
  4. Обычно владелец желает получить в своё распоряжение максимальное количество посадочных мест. Поэтому задача дизайнера заключается в создании оптимальной планировки с использованием каждого квадратного метра для увеличения посещаемости. Понятно, что чрезмерная толкучка никому не нужна. Но и непродуктивная пустота «под горшки с пальмами» сегодня мало кого интересует.
  5. Особенно важно суметь создать идеальное сочетание незаметной функциональности и броской внешней привлекательности. Для этого все средства хороши, включая маскировочное освещение, скрытые двери, тоннельные сообщения между кухней и баром и т.д.

СТОИМОСТЬ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

СТОИМОСТЬ ИЛИ ЦЕНА ДИЗАЙН ПРОЕКТА КВАРТИРЫ В КИЕВЕ

Как мы создаём дизайн ресторана

Работа мастеров Студии Белик выгодно отличается персонифицированным подходом к каждому заданию. А если дело касается оформления коммерческих интерьеров, то в этом случае учитываются все нюансы, включая особенности целевой аудитории. Главные акценты расставляются на следующих важных моментах:
  • грамотная планировка, полностью устраивающая и посетителей и администраторов и официантов и охрану;
  • продуманно организованное освещение, позволяющее подчеркнуть достоинства «парадной части» интерьера и скрыть «служебные» подсобные детали;
  • подборка декора и мебели в соответствии со статусом заведения и запросами среднего клиента;
  • профессиональная разработка расположения всех коммуникаций в соответствии с особенностями помещения и нюансами коммерческой топологии
ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Особое внимание уделяется соблюдению санитарно-гигиенических норм и требований пожарной безопасности. Кроме того, мы всегда выясняем планы владельца по развитию заведения в ближайшем будущем, которые также учитываются в разработке проектной документации. Так что, доверяя нам создание дизайн проекта ресторана, вы можете быть уверены в том, что в конечном итоге вам предоставят подробнейший сценарий ремонта и оформления всех помещений, входящих в инфраструктуру заведения. 

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТА ИНТЕРЬЕРА

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА

СМОТРЕТЬ РЕАЛИЗОВАНЫЙ ПРОЕКТ