СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

В наше время следует быть особенно осторожным во всех случаях, когда приобретаешь товар или услуги за наличные деньги. Даже если речь идёт о солидных компаниях, то и они сегодня готовы «надуть» покупателя скрытыми комиссиями, завышенной стоимостью дополнительного сервиса, запутанными кредитными схемами. Разработать привлекательный дизайн интерьера дома, цена которого будет полностью устраивать заказчика, способны далеко не все дизайнерские студии. Потому что широко известные столичные агентства зачастую включают в стоимость своей работы наценку за популярный бренд.

ПОРТФОЛИО ПРОЕКТОВ ИНТЕРЬЕРА

ПРОЕКТЫ СТУДИИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

По большому счёту крупные дизайнерские бюро Киева, содержащие многочисленный штат сотрудников по причине большого потока заказов зачастую работают по шаблонам, игнорируя персональный подход. И в этом случае владелец помещения может не только потратить лишние деньги, оплачивая разрекламированную популярность исполнителя, но и в результате получить совсем не то, что хотелось. А так как именно цена дизайна интерьера дома зачастую является решающим фактором для принятия решения, то лояльное прозрачное ценообразование становится весомым преимуществом ответственного профессионального дизайнера.

СТОИМОСТЬ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

СТОИМОСТЬ ИЛИ ЦЕНА ДИЗАЙН ПРОЕКТА КВАРТИРЫ В КИЕВЕ

Что включает в себя цена дизайна интерьера дома

  • разработка адаптированных планировочных решений, которых может быть несколько;
  • создание эскизов, объёмных визуализаций, подробных карт потолков и стен;
  • составление перечня всех необходимых материалов (с примерными количественными характеристиками), оборудования и мебели. В конечном итоге предоставление заказчику приблизительной сметы всех ремонтных  и отделочных работ;
  • плата за оригинальность концептуальной идеи, на которой будет выстраиваться вся стилистика интерьеров. В этот же пункт стоит включить интеллектуальную творческую работу, касающуюся всех деталей обстановки, которая должная безупречно работать круглые сутки, обеспечивая комфортный быт всех жильцов
ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Если заказывается автономная услуга авторского надзора над ходом работ, то объём затрат увеличивается примерно на 50%.

В большинстве случаев разработка дизайн-проекта дома стоит примерно 7-10% от всех затрат на капитальный ремонт. Понятно, что такие вполне адекватные деньги оправдывают себя наличием готового плана ремонтных работ, которые при дополнительной оплате могут вестись под контролем автора проектной документации.
Не стоит также забывать, что грамотно отремонтированный и оформленный дом сразу же прибавляет в рыночной цене от 5 до 10%, а это уже весьма немалая сумма, особенно, если речь идёт о загородном жилье премиум класса.

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТА ИНТЕРЬЕРА

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА

Студия Белик разработает для вас оригинальный адаптированный дизайн дома в Киеве, цена которого будет отталкиваться от фиксированной стоимости одного квадратного метра. Мы всегда публикуем свои актуальные расценки на нашем сайте, позволяя потенциальным заказчикам сразу же рассчитать необходимые бюджеты. Стоимость работы обозначается в письменном договоре, а оплату можно производить частями. Так что в нашем случае «все карты открыты», и вы можете смело рассчитывать на то, что каждый вложенный доллар принесёт многократную отдачу в виде душевного комфорта красиво оформленного жилья!