СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

Индустрия продлённой молодости и внешней привлекательности сегодня представляет собой быстро развивающуюся отрасль, в которой индивидуальный подход играет ключевую роль. Этот бизнес полностью ориентирован на запросы конкретного клиента, и даже работа «на потоке» здесь также требует персонального внимания к каждому посетителю. Именно поэтому оригинальный дизайн салона красоты разрабатывается не только под конкретные помещения, но и под маркетинговые особенности предприятия. Поэтому в этом случае работа дизайнера серьёзно усложняется необходимостью учитывать такие факторы как статус заведения, пристрастия основной целевой аудитории, предпочтения постоянных клиентов, особенности специализации рабочих мест и т.д.

ПОРТФОЛИО ПРОЕКТОВ ИНТЕРЬЕРА

ПРОЕКТЫ СТУДИИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Обязательные составляющие дизайна салона красоты

  • располагающая к отдыху и приятному времяпровождению атмосфера, подчеркнутая неприметным, но модным стилем;
  • продуманное расположение рабочего оборудования, участков предоставления услуг, и мест ожидания;
  • обоснованно подобранная износостойкая отделка стен, полов и потолков, за которой легко ухаживать;
  • интересная стилистика, не требующая больших расходов, но отражающая хороший вкус владельцев заведения
СТОИМОСТЬ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

СТОИМОСТЬ ИЛИ ЦЕНА ДИЗАЙН ПРОЕКТА КВАРТИРЫ В КИЕВЕ

Нюансы оформления коммерческих помещений для клиентоориентированного бизнеса

  1. Стоит учитывать, что персонал салонов красоты работает по 6-8 часов в условиях постоянного физического и эмоционального напряжения. Поэтому необходимо по возможности предусмотреть отделённое от общего зала место для отдыха сотрудников, а также избегать ярких кричащих цветов, напрягающих психику.
  2. Особое внимание следует уделить отоплению, вентиляции и кондиционированию всех помещений.
  3. Определяя места расположения сантехники необходимо согласовать с владельцем и персоналом наиболее удобное расположение точек потребления воды.
  4. Особое внимание следует уделить оформлению вестибюля, так как именно на входе создаётся первое самое устойчивое впечатление о статусе и престижности заведения.
  5. Правильно распределённое освещение различного типа - ещё один пункт, требующий детальной проработки. Над рабочими зонами могут устанавливаться рассеивающие лампы заливающего освещения или, наоборот, точечные светильники, акцентирующие световые потоки на локальном участке. В зоне ожидания и комнатах отдыха персонала рекомендуется использовать приглушённое приятное глазу освещение
ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Студия Белик готова разработать для вашего бизнес уникальный дизайн интерьера салона красоты, который будет во всех деталях устраивать сотрудников и посетителей. Мы работаем качественно и со знанием дела, тщательно прорабатывая функциональность каждого квадратного сантиметра. Так что потраченные на нашу непростую работу деньги будут компенсированы наличием грамотного детализированного сценария ремонтно-отделочных работ! 

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТА ИНТЕРЬЕРА

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА