СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

Кабинет руководителя – это корпоративный центр управления компании, который должен выглядеть респектабельно во всех отношениях. Именно здесь ведутся переговоры с партнёрами, даются интервью средствам массовой информации, проводится приём персонала и важных клиентов. Поэтому дизайн интерьера кабинета должен стать не просто солидной визитной карточкой предприятия, а наглядной презентацией успеха и процветания бизнеса.

ПОРТФОЛИО ПРОЕКТОВ ИНТЕРЬЕРА

ПРОЕКТЫ СТУДИИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Правила создания дизайна интерьера кабинета

  1. Скажем сразу - кабинет директора это не то место, на котором стоить экономить. Речь не идёт о закупке супердорогой мягкой мебели, установке дорогостоящего камина или украшения обстановки огромным аквариумом. Однако, каждая деталь должна красноречиво демонстрировать – здесь обитает успешный человек с хорошим вкусом, способный стать надёжным партнёром и ответственным поставщиком.
  2. Пол и стены лучше всего выдержать в стиле строгого минимализма, приукрашенного декором в виде пары картин с подсветкой, какими-нибудь диковинными аксессуарами, а также дипломами, благодарностями и сертификатами, облачёнными в качественные багеты.
  3. Очень важная деталь – это стол, являющийся эпицентром директорского кабинета. На эту мебель денег жалеть не стоит – если у вас есть такая возможность, то лучше купить дорогой стол из натурального массива, способный произвести должное впечатление на любого посетителя. Эта же рекомендация касается и кресла, которое должно своим высоким статусом гармонировать со всей окружающей обстановкой.
  4. Большое окно с панорамным остеклением – ещё один непременный элемент интерьеров этой категории. Если вид на улицу оставляет желать лучшего, оконный проём можно закрыть изящными вертикальными жалюзи.
  5. С освещением особо «играть» не стоит – точечных светильников в классическом гипсокартонном одноуровневом потолке вполне достаточно.
СТОИМОСТЬ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

СТОИМОСТЬ ИЛИ ЦЕНА ДИЗАЙН ПРОЕКТА КВАРТИРЫ В КИЕВЕ

Главная цель заключается в комбинации солидного стиля с привлекательной позитивной эстетикой. Сюда же следует добавить ярко выраженную практичность красиво обустроенного пространства. Понятно, что многое зависит от площади помещения, уровня естественной освещенности, размеров оконных проёмов и дверей. Тем не менее, перечисленные выше правила работают практически во всех случаях, дополняясь индивидуальными решениями, «заточенными» под конкретные периметры. Что касается цветового наполнения, то наши дизайнеры рекомендуют избегать унылых серо-чёрных тонов, которые обычно используются в стандартных проектах. Светлый массив натурального дерева или МДФ неизбежно произведёт позитивное впечатление на всех присутствующих, настраивая на оптимистичный лад даже в самый пасмурный день.

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Студия Белик создаст для вашего офиса оригинальный дизайн интерьера кабинета, точно соответствующий всем запросам и пожеланиям руководителя. Мы всегда справляемся с подобными заданиями на «отлично», радуя заказчиков неординарными идеями и безупречными решениями, воплощёнными в профессиональном дизайн-проекте!

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТА ИНТЕРЬЕРА

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА

СМОТРЕТЬ РЕАЛИЗОВАНЫЙ ПРОЕКТ