СМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

Высокая посещаемость и проходимость накладывает на подобную обстановку определенные требования. Но кто сказал, что дизайн общественных интерьеров должен быть «по-советски» тоскливо-сдержанным и максимально бюджетным? В наше время любое учреждение желает, чтобы посетители чувствовали себя комфортно в коридорах и приёмных.  Понятно, что словосочетание «общественная приёмная» тут же вызывает ассоциации с тусклыми стенами, дешёвым линолеумом и скрипучими продавленными стульями. А ведь этот термин охватывает интерьеры таких важных объектов как частная или государственная клиника, приёмная нотариуса или юриста, коридоры городского совета или даже министерства.  

ПОРТФОЛИО ПРОЕКТОВ ИНТЕРЬЕРА

ПРОЕКТЫ СТУДИИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА


Так что «общественное» вовсе не означает «дешёвое», хотя, как правило, бюджеты на такие цели выделяются относительно небольшие. Тем не менее, задача дизайнера и в этом случае остаётся прежней, а именно – совместить практичность, эстетику и долговечность отделки, вписав все эти составляющие в обозначенную заказчиком сумму.

СТОИМОСТЬ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

СТОИМОСТЬ ИЛИ ЦЕНА ДИЗАЙН ПРОЕКТА КВАРТИРЫ В КИЕВЕ

Правила создания привлекательного дизайна общественных интерьеров

  1. Общественный интерьер – это обычно достаточно большая площадь, которая требует настила износостойкого покрытия класса 33 или 34, способного выдерживать значительные нагрузки в течение, как минимум, десятка лет.  Речь может идти как о выносливом линолеуме толщиной 4-4,5 мм, так и «нестираемой» керамической плитке, предназначенной именно для таких целей.
  2. Стены рекомендуется сделать «под покраску», однако не нужно отдавать предпочтение тёмным тонам. Наоборот – светлая позитивная расцветка будет поднимать настроение посетителям и персоналу учреждения.
  3. Заливающее приятное для глаз освещение организуется с помощью светильников с матовыми рассеивателями, оснащённых лампами «дневного света» или светодиодными приборами. Обилие света, максимально приближенного к естественному освещению, должно компенсировать отсутствие окон в коридорах.
  4. Особое внимание следует обратить на установку плинтусов, которые обычно страдают в первую очередь. Рекомендуется «посадить» на клей все пластиковые плинтусные соединения – уголки и окончания. А крепёжный каркас для плинтусов  монтировать с максимально возможным количеством саморезов.
  5. Если позволяет бюджет – купите действительно удобную недорогую мебель с обивкой из искусственной кожи. Комфорт посетителя даже в некоммерческих помещениях в любом случае является признаком уважения, которое в свою очередь повышает уровень доверия к соответствующему учреждению.
ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Студия Белик профессионально разработает дизайн общественных интерьеров в Киеве, используя многолетний опыт и мощный творческий потенциал талантливых специалистов. Мы уже выполняли подобные задания, результатом которых стала привлекательная практичная обстановка солидных учреждений, рассчитанная на максимально высокую проходимость. 

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТА ИНТЕРЬЕРА

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА

СМОТРЕТЬ РЕАЛИЗОВАНЫЙ ПРОЕКТ