Теперь созвездие Пегаса, Ориона, Лиры и Персея есть не только в далеком космосе, но и в ближней киевской Галактике - ЖК с таким звучным именем распахнуло двери для всех землян. А мы создали дизайн интерьера 2-комнатной квартиры с земным притяжением к уюту и комфорту. 

На борту нашего «корабля» - команда из двух молодых супругов, у которых все шаги в жизни распланированы, как в бортовом журнале. Сначала купить квартиру и сделать, конечно с помощью профессионального архитектора-дизайнера, в ней перепланировку и ремонт. А потом, обжившись в современно обустроенных апартаментах, завести кота, потренироваться на нём и завести ребенка. 

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика] цена

В этой квартире планировка настолько удачная, что здесь, как в настоящей галактике, можно летать в невесомости, а можно удобно расположиться в объединённом, но удачно и со вкусом зонированном, пространстве столовой-гостиной. Эти зоны освещаются из окна во всю стену ярким естественным светом, точнее солнцем - большой звездой галактики Млечный Путь. Кстати, молочные, белые и нежные сливочные тона визуально создают ощущение и большого простора, и хорошей освещенности. За свет отвечает ультрасовременная люстра в виде космического кольца – как у Юпитера, Сатурна или Урана.

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика]

Жена «капитана корабля» точно знает, что путь, не только млечный и мясной, но вообще разный, к сердцу мужчины лежит через желудок, поэтому сердцем гостиной-столовой стала кухня в торце. Она обустроена по последнему слову космической техники и земной эргономики. Пилотируемый «модуль» с холодильником встроен за фасадом под коричневое дерево – такой низ рабочей зоны перекликается с теплым оттенком пола в столовой-гостиной. 

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика]

Хозяева квартиры - молодая супружеская пара, поэтому стиль минимализм, который мы воплощаем в разных вариациях, им тоже созвучен. Более того, ребята признались, что терпеть не могут какую-то изысканную дизайнерскую мебель и единодушно выбрали шкафчики простых форм и натуральных расцветок, которые не привлекают к себе внимания. Так, под телевизором мы разместили ряд, а точнее длинную полосу подвесных тумб графитового оттенка, который перекликается с оригинальной отделкой стен и со светло-серой обивкой дивана.

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика] цена

Галактика и космос всегда ассоциируются с чем-то холодным и неприступным. Но только не в нашем случае. Потому что наш минимализм – теплый и домашний. А все благодаря использованию дерева в дизайне интерьера двухкомнатной квартиры. Узкие деревянные планки, в которых спрятаны LED-светильники, создают атмосферу камерного уюта в зоне столовой и удачно разграничивают пространство. Изюминка этой конструкции в том, что она идет не только по стене, но и по потолку. Вообще перетекание отделки с пола на стену или со стены на потолок – это тренд в дизайне интерьера, который активно используют дизайнеры всего мира!

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика]

Украшение столовой – оригинальный светильник-полочка из дымчатого стекла, в который вмонтированы лед-светильники. Сверху стоят вазончики с ароматными травами, которые можно добавлять в кулинарные шедевры, которые так любит готовить хозяйка. Особенно она любит баловать супруга выпечкой. К счастью, его увлечение волейболом способствует тому, чтобы все вкусные калории не откладывались на боках.

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика]

Герои галактики всегда брали в космос растения, чтобы изучить, как они там будут себя вести. Наши рыцари современного минимализма тоже не равнодушны к живой зелени потому, что они точно знают, как здорово она украшает дизайн интерьера 2-комнатной квартиры. Причем, стабилизированный мох, вертикальная полоска которого красуется в стене - это оазис живой природы в мегаполисе. Он абсолютно не требователен в уходе и нуждается только в периодическом опрыскивании.  

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика] услуга

В городской квартире вряд ли можно обустроить японский сад камней. Кстати, именно японцы были основоположниками стиля минимализм не только в интерьере, но и в ландшафтном дизайне. В нашем проекте камни, правда отделочные, и листики соседствуют рядом. Стена в ТВ-зоне и кухонный фартук отделаны керамогранитом под серый мрамор с хаотичными белыми прожилками. Дерево на фасадах, камень в отделке и белый глянец на стене и шкафчиках – такое трио просто обречено на успех! А с ним – и дизайн ремонта 2-комнатной квартиры.

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика] цена

Когда-то люди будут летать за просторами галактики, управляя кораблями силой мысли. Сегодня же технический прогресс может похвастаться только дверцами пуш-ап, которые без ручек и легко открываются при нажатии, а также наличием встроенной кухонной техники. В пенале под дерево спрятан холодильник, а в белоснежную колонну справа – духовка и микроволновка. На полу и стенах - крупноформатный керамогранит под мрамор.

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика] стоимость

Земля в иллюминаторе видна, а ванная комната - в зеркале, которое во сто раз лучше, потому что оно дизайнерское и с подсветкой. Деревянные элементы с вертикальными рейками, которые так понравились хозяевам в столовой-гостиной, мы бережно перенесли в санузел. На пол мы подобрали керамогранит под дерево, а стены отделали серой плиткой под брутальный бетон. Последний уже который год не выходит из интерьерной моды.

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика]

А мы ненадолго выйдем из санузла в коридор и покажем, что декоративная отделка деревянными рейками есть даже здесь. Таким образом, дизайн интерьера 2-комнатной квартиры воспринимается как единое целое – и по стилистике, и по материалам. 

Часть межкомнатных дверей имеет отделку под дерево - как и прилегающий фрагмент стены, а часть выполнена в белом цвете. И в том, и в другом случае двери стали невидимками – почти как черные дыры в черной галактике. А роль светил выполняют точечные светильники, размещенные на потолке горизонтальными и вертикальными рядами. 

Серый с белыми разводами керамогранит лежит на полу. Крупноформатная отделка визуально расширяет границы коридора. А эффект невесомости, который ощущают все космонавты, обеспечивает закарнизная подсветка в подшивном потолке. Её можно использовать в ночное время – а вдруг кто-то из хозяев захочет взглянуть на звезды из окна?

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика]

Говорят, что волшебной таблетки не существует, но зато есть пуф в виде таблетки, который чудесным образом гармонизирует лаконичный интерьер коридора. Деревянные рейки и зеркало во всю стену придают обстановке динамики.

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика] заказ

Если раньше выражение «полная чаша» означало жизнь в достатке, то теперь чаша все чаще используется применительно к унитазу. Если он подвесной - убирать в санузле гораздо легче.

Раковина тоже имеет форму чаши, причем довольно глубокой. Столешница под ней является частью консольной полочки с подсветкой внизу корпуса. Геометрическую композицию завершает консольный шкафчик.

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика]

Если муж хочет принять душ, а жена порелаксировать в ванне, то для этого понадобится всего лишь одно помещение и одна ванна, но со стационарным душевым экраном и правильным душем. Для всяких шампуней и флакончиков мы предусмотрели открытые полочки в нише в торце мокрой зоны. Отделка под дерево разбавляет монотонность серой плитки.

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика] цена

А монотонность серой жизни разбавляют эффектные наряды и обувь. Именно для них хозяйка попросила предусмотреть отельную гардеробную с отсеками разной высоты. несмотря на небольшую площадь помещения, здесь разместились все вещи, причем в идеальном порядке.

По отношению к двери гардероб разместился буквой «П», что очень удобно: открывая ее, сразу видно, что надеть сегодня, а что завтра. На, так называемых, антресольных полках можно разместить сезонную одежду, головные уборы и другие вещи, которые точно не понадобятся каждый день.

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика] купить

В центре внимания – шкафчик с открытыми полками-квадратиками и белоснежными выдвижными ящиками, которым хозяйка доверила самые мелкие вещи. Вся корпусная мебель имеет отделку под дерево – это эстетично и долговечно. Слева предусмотрен отсек с тремпелями для коротких вещей, справа – вешалка для более внушительных по длине платьев и костюмов.

Как и в жилых комнатах, в гардеробе мы сделали мощное освещение в виде потолочных спотов. Поэтому луч света в фешн-царстве всегда высветит нужное платье или сумочку. А с появлением ребенка сюда можно будет прятать и сезонные детские вещи.

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика] цена

Молодой глава семейства, то есть хозяин, заказавший у нас дизайн интерьера 2-комнатной квартиры, должен быть готов всегда и ко всему – как космонавт, который покоряет просторы галактики. Готовиться к рождению ребенка, который пока только в проекте, хозяева начали заранее, поэтому попросили нас обустроить уютную и современную детскую, без «притяжения» к мальчиковому или девчачьему дизайну.

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика] стоимость

Земля – наш дом, а детская – домик детей. Именно поэтому верх деревянных реек на стене образует импровизированные крыши домов с LED-подсветкой. На нашем дереве вместо веточек «растут» удобные полочки для книжек, а вместо листиков – семейные фотографии, которые свисают на ниточках с металлического рейлинга.

Письменный стол и кровать размещены параллельно друг другу, а в торцах – окно и дверь (серая, как и стена за ней, а потому незаметная), что обеспечивает свободу активного детского перемещения и перепрыгивания.

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика] купить

Как говорил Маленький принц, проснулся (на удобной кровати) - приведи в порядок свою планету. А мы добавим: и свое здоровье, поддерживать которое поможет шведская стенка с канатом, кольцами и турником. А игрушки пока что подождут на табурете-полочке в форме гексагона или, по-нашему, сот.

Белоснежных спотов на потолке тоже шесть, плюс солнечный свет струится из окна, зашторенного легким прозрачным тюлем – карниз спрятан в подшивном потолке.

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика]

Взрослые знают, что у стен есть уши, а вот дети видят, что стены, по крайней мере за детской кроваткой, – это такие глазастые существа, причем все время спящие счастливым сном. А вот шкафы-великаны до самого потолка стоят на страже порядка и ни одна вещь не вырвется наружу из их плотно закрытых фасадов. Один выкрашен в сизо-серый, а другой отделан под дерево. На пару тонов темнее мы подобрали ламинат.

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика]

Природу любят все дети, а изображение кактусов на обоях поверх деревянной отделки – это же так необычно и задорно! Как и кресло-мешок в виде доброй и совсем не кровожадной акулы. Тумба, соединенная со столом, сделана в форме трапеции. Еще одна тумбочка - на колесиках, спряталась под столом. Каждый из её ящиков имеет свой природный оттенок. Стилистика рабочего места сделана в простом и демократичном скандинавском стиле, где преобладает светлое неокрашенное и нелакированное дерево.

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика] купить

Хозяйская спальня – это царство не только сна, но и минимализма. Здесь все подчинено симметрии, эргономике и сдержанной эстетике. По центру - кровать, по бокам – столики-тумбочки и подвесы в виде прозрачных сфер над ними. Цветовая гамма почти графическая, если бы не фасады шкафов под дерево.

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика]

Трековые системы с черными спотами, вмонтированные в ниши подшивного потолка, выглядят очень эффектно и современно. Они расположены по всей длине комнаты, поэтому освещают каждый уголок.

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика] недорого

Телезона с большой плазмой и длинной консольной полочкой плавно переходит в письменно-макияжный стол. Причем, большое - до самого потолка - зеркало не только рассказывает и показывает, кто же на свете всех румяней и белее, но и отражает солнечный свет, и даже визуально расширяет границы комнаты.

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика]

Не очень высокие потолки - это беда практически всех городских квартир. Но наши заказчики об этом и не догадываются, ведь мы визуально сделали высоту больше за счет деревянных реек, декорирующих стену по обе стороны от кровати и слева от ТВ-зоны. Правда, в спальне мы выкрасили их в серый цвет и такие широкие полосы стали настоящим украшением интерьера.

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика]

Кактусы между кроватями – это уже не актуально. Куда интереснее они выглядят в санузле. Консольный унитаз со скрытой инсталляцией мы дополнили еще и гигиеническим душем, который позволил сэкономить место и деньги и не ставить биде. Клавиши для слива вмонтированы справа от унитаза.

Тему реек поддерживает большой хромированный полотенцесушитель. А хитрая конструкция с раковиной и консольными тумбами образует необычную геометрическую композицию в бежевых тонах.

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика] заказать

Пришел, увидел, победил и… снял верхнюю одежду и обувь в уютной прихожей. Благо, здесь есть где удобно присесть и даже поправить прическу или макияж. Перегородка из деревянных реек делает эту зону более камерной. Прихожая – визитка квартиры, поэтому прямо с порога мы гордо заявили, что дизайн интерьера 2-комнатной квартиры будет выдержан в стиле минимализм.

Дизайн квартиры GA75 [ЖК Галактика] план
 
Посмотрите нашу презентацию


Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию на объекте, в офисе или по видеосвязи