60 лет! 60 лет в августе 2022 года исполнится Питеру Паркеру, которого большинство знает как Человека-паука. Говорят, что легендарный Стэн Ли, продюсер, писатель, сценарист, актёр, президент Marvel Comics, придумал его, когда наблюдал за мухой, ползущей по стеклу. Легенды поэтому и называются так, что подчас сложно понять, где в них вымысел, а где правда. А правда заключается в фактах и вот они. 

Человек-паук занимает третье место в списке 100 героев комиксов.  BusinessWeek включил его в десятку самых умных персонажей американских комиксов. Журнал Empire определил его на пятое место среди 50 лучших героев комиксов. В 1977 году Человек-паук впервые вышел на экраны кинотеатров. Майкл Джексон так хотел сыграть Человека-паука в кино, что после долгих атак на Стэна Ли, предложил просто купить компанию Marvel. Его остановила только цена в один миллиард долларов, запрошенная её владельцами. И не только поп-король претендовал на Человека-Паука. Его образ стал настолько популярным среди всех возрастных групп, что студии MGM и Columbia Pictures тоже пытались снять фильм про него, однако, побоявшись разрушительных для их бюджета, судебных разбирательств, оставили свои надежды. 

Популярность ни раз сыграла с создателями Человека-паука злую шутку. Во время одной из съемок сотрудник службы безопасности украл сразу четыре костюма главного героя для последующей продажи. И, если уж мы заговорили о финансовой стороне истории Человека-паука, то не лишним будет напомнить, что за все фильмы компания заработала больше шести миллиардов долларов при затратах в размере полутора миллиарда. 

Мы в дизайн-студии Belik тоже часто чувствуем себя супергероями. Среди нас есть и Капитан Америка, и Женщина-кошка, Бэтмен, Зеленый фонарь, Чудо-женщина и супермен. Мир мы не спасаем, мы его строим! В каждой отдельной квартире или доме мы строим мир, в котором торжествуют красота и комфорт. Присоединяйтесь к тем, чьи миры мы уже создали, нашим клиентам, среди которых владельцы квартиры в жилом комплексе Парковые озера. 

Вас интересуют цены на услуги дизайнеров, цены на ремонт квартир в Киеве, ремонт и отделка коттеджей, капитальный ремонт домов в Киеве или любом другом городе Украины? Заказать ремонт квартир в Киеве просто - звоните в нашу студию. 


Площадь квартиры 65,8 квадратных метра. На них супергерои дизайн-студии Belik должны были разместить холл, кухню-столовую, спальню, детскую, гардеробную и ванную комнату. В квартире будет жить семья из трёх человек – папы 37 лет, мамы 34 лет и их сын, которому исполнилось 5 лет. 


Для интерьера квартиры мы выбрали нейтральные спокойные цвета, чтобы создать релаксирующую атмосферу для энергичных родителей и их активного сына.

Интерьер кухни-столовой построен на игре контрастов – тёмных стен, светлой мебели и пола, для которого был предложен керамогранит испанского производителя Pamesa коллекции Cr.Santoro кремового цвета.


Для холла и входной группы мы выбрали основными цветами холодные оттенки кремового цвета. За контраст в интерьере отвечают встроенный треки ESL CS0264 и элементы шкафа чёрного цвета.

Длина каждого трека – 1 метр. Их можно соединять вместе, создавая бесконечные прямые линии или различные геометрические конфигурации. 


В абсолютно белом холле мы не могли не создать хотя бы одну акцентную стену. Деревянное панно покрывает стену у входной двери. Это решение мы приняли из эстетических и практических соображений. Дерево защитит стену от воздействия влажной одежды.


Вы знали, что бельгийская компания Quick-Step является спонсором бельгийской профессиональной шоссейной велокоманды Deceuninck-Quick Step? Для нас это стало открытием. А вот о высоком качестве паркета и ламината их производства мы знали давно. 


Ровно 10 лет назад компания Quick-Step получила сертификат безопасности FloorScore, который подтверждает экологичность продукции. Мы рекомендуем обратить внимание на покрытия этой компании особенно при выборе материалов для жилых комнат. Для спальни был выбран ламинат Quick-Step коллекция Impressive IM 1847.


Пожалуй, спальня в этом проекте оказалась самой насыщенной с функциональной точки зрения комнатой. Мы спроектировали в ней зоны для сна, чтения, работы, хранения документов и одежды. В создании интерьера отправной точкой всегда являются планировочные решения, которые задают тон всей работе. Звоните в студию Belik, и мы создадим для вас уникальный вариант, подходящий именно для вашей семьи, а также предоставим прайс ремонта квартир в Киеве и расскажем все нюансы, который содержит капитальный ремонт квартир в Киеве.

Ковровое покрытие с трендовым сейчас геометрическим рисунком вносит необходимую для спальни теплоту и уют. Ковры у многих ошибочно вызывают ассоциацию с дурным вкусом. Их не надо бояться – их надо уметь выбирать, а в этом вам помогут дизайнеры студии Belik.


Хозяйка квартиры увлеченно собирает одежду. Это сложно назвать просто страстью к покупкам. Её коллекция требовала отдельного помещения, и мы его создали, спроектировав гардеробную площадью 3,7 квадратных метра.

Чтобы спальня визуально казалась больше, мы не стали отделять её от гардеробной стеной, создав стеклянную перегородку, придающую комнате дополнительный объем.


Мы всегда испытываем трудности, когда нас просят описать стиль проекта. Главными для нас являются гармония и функциональность. Вот и в этом интерьере вы найдете черты и скандинавского дизайна и что-то из восточной эстетики.

Наличие трех мониторов в спальне – история непривычная даже для наших опытных дизайнеров. Однако круглосуточный режим работы наших заказчиков подвиг нас на проектировку стола длинной 1,60.


В потолок детской были инсталлированы магнитные светильники Ideal Lux. Они подчеркнули правильную форму детской.

Родители много занимаются с сыном. Для их совместных занятий мы создали стол длинной 1,80, продолжением которого является комод для хранения игрушек.


Вы знали, что первые тизеры появились больше 100 лет назад для продвижения кофе MJB Coffee. Мы тоже начали свой рассказ с загадки, тизера, рассказав вам о Человеке-пауке. Именно плакаты с ним украсили комнату ребёнка. Его образ близок каждому мальчику – ведь под красным костюмом супергероя находится обыкновенный нескладный паренёк. 

Чтобы ещё больше подчеркнуть увлечение мальчика комиксами, дизайнеры дизайн-студии Belik ввели локально красный цвет, особенно эффектно он выглядит на фоне кирпичной стены. Вы ведь решили, что она из кирпича, не так ли? На самом деле это обои, имитирующие кирпич. Их выпускает французская компания Caselio. Для этого интерьера мы выбрали коллекцию Au Bistrotd'Alice.


Часть одной из стен мы покрыли специальной краской, на которой мальчик сможет рисовать со своими родителями. Они вместе проводят много времени и нам надо было организовать игровые зоны так, чтобы совместные игры приносили удовольствие.

По обе стороны раскладного диваны расположены поворотные бра Ramona фабрики Azzardo. 


Площадь ванной комнаты 5 квадратных метра. В ней доминируют светлые тона, которые мы разнообразили тёмным керамогранитом коллекции Anaya Argent фабрики Almera Ceramica.

«Почему навесная сантехника?» — часто спрашивают нас клиенты. Во-первых, это красиво. Во-вторых, компактно. В-третьих, она позволяет создавать дополнительные места для хранения и полки.


Для большей части интерьера мы предложили керамогранит с эффектом природного мрамора Carrara фабрики Almera Ceramica.

Кроме традиционного сантехнического оборудования, в комнате находится ещё и стиральная машинка, над которой расположены полки для хранения необходимых порошков и средств для стирки. 


Глава семьи увлекается сноубордом и для его снаряжения мы организовали на балконе, площадью 3,3 метра встроенный шкаф для хранения.


Возможно, вас удивит количество рабочих мест, указанных на плане. Нас – нет. Мы отражаем сценарий жизни каждого из клиентов. Наш заказчик работает в IT индустрии, его жена занимается коммерцией. Часто они работают из дома, а иногда и круглосуточно. Для нас было важно организовать их рабочий процесс так, чтобы они работали с комфортом, позволяя другим членам семьи заниматься их любимыми делами.  

Посмотрите нашу презентацию


Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию на объекте, в офисе или по видеосвязи