Гостиная

Гостиная, совмещенная с кухней-столовой, с биокамином и аквариумом. Уголок отдыха находится по одну сторону от входа в комнату, а рабочая линейка кухни и обеденная группа – по другую. Такое разграничение стало возможным благодаря тому, что помещение площадью 30 квадратов имеет форму вытянутого прямоугольника. А так называемая «ось коридора» проходит почти посередине. В зоне гостиной, максимально удаленной от окна, главной задачей было компенсировать отсутствие солнца за счет использования точечных потолочных светильников и закарнизной светодиодной подсветки. Настоящим украшением телезоны стал биокамин и небольшой аквариум. Благодаря этим деталям лаконичное оформление интерьера приобрело романтичный характер.⠀







Кухня











Спальня









Детская девочки











Детская мальчика













Санузел

Большой санузел сложной конфигурации с панорамным окном, где разместились ванна и душ. Хорошее дневное освещение – это явный плюс, тогда как нестандартная планировка – минус, который мы исправили рациональным размещением сантехники и мебели. Узкую вытянутую часть помещения мы отдали двум раковинам с тумбочками стиральной машинке. По этой же линии у окна стоят унитаз и биде. А напротив них в торце – ванна и небольшой душевой уголок. Стена за раковинами отделана плиткой под деревянные плашки с неоднородной фактурой. А плитка над зеркалом напоминает натуральный травертин, но и необычными углублениями, которые создают эффект ребристой поверхности. Для фасадов мебели мы выбрали вкусный оттенок корицы.







Прихожая

Прихожая в духе минимализм. Входная зона квартиры имеет стандартную конфигурацию вытянутого прямоугольника. Вдоль длинной стены мы разместили шкаф для верхней одежды и обуви со светло-бежевыми фасадами. Для того чтобы придя с улицы можно было удобно раздеться, мы предусмотрели две мягких банкетки. Интересно, что зеркальное полотно есть не только вверху, но и внизу за сидениями. Входная дверь шпонирована экзотическим деревом красивого темно-шоколадного оттенка. Она выглядит благородно и основательно, как и положено визитной карточке квартиры.







Гостевой санузел

 

Почему нужно заказать дизайн проект в нашей студии?

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию на объекте (096) 1717171