Кухня - гостиная

Шоколадная графика или Как подружить столовую и гостиную? Есть цвета яркие, есть пастельные, а есть просто вкусные, вызывающие стойкие гастрономические ассоциации. Шоколадный оттенок – именно такой. Поэтому мы выбрали его в качестве акцентного для интерьера кухни-столовой – гостиной. Базовый цвет – белый, с небольшими вариациями. Это и шкафчики на кухне, и настенные панели в комнате – они, к стати, имитируют филенчатые(рамочные) фасады, и плитка на полу, и часть мягкой мебели. Вторая часть стульев и диван как раз выполнены из бархата, в темно-коричневом тоне, который эффектно контрастирует с белым фоном. Такой дуэт придает интерьеру нарядный вид, особенно в сочетании с зеркальными поверхностями - панелями на кухонном фартуке, журнальным столиком, хромированными ножками обеденного стола и серебристым декором. Изысканный ансамбль дополняет ультрасовременная люстра и светильник со множеством стеклянных плафонов в обеденной зоне. Как видите, для того, чтобы создать гламурную атмосферу, вовсе не обязательно делать все «по богатому» и с золотыми деталями.











Спальня













Детская







Санузел хозяев

Белые начинают и выигрывают… в санузле. До чего же элегантен дизайн в сливочных, молочных и кремовых тонах! На таком фоне даже белая мебель и сантехника выглядит подчеркнуто нежно и изыскано. Однотонную плитку мы разбавили облицовкой под мрамор на полу и отделкой с мелкими закругленными ромбами, напоминающей чешую рыб, на стене в мокрой зоне ванны и на ее корпусе. Прямоугольное зеркало имеет очень необычную подсветку в виде круга, что само по себе является функциональным декором. Впрочем, как и хромированный полотенцесушитель. Напольная тумба под раковину получилась очень вместительная. Она с успехом заменила систему хранения, для которой в помещении с небольшой площадью просто не нашлось бы места.







Прихожая

Прихожая, открытая в гостиную – смелый микс классики и минимализма. Основной мотив интерьера – строгая геометрия. Она есть и в классических узких молдингах, которыми декорированы стены. Лаконичные прямоугольники изображены (методом пескоструйки) также на зеркальных створках шкафа-купе. Они расширяют пространство коридора и отражают свет от ламп, таким образом, делая помещение светлее. Минимализм в интерьере воплощен за счет серовато-бежевых, практически белых стен и белоснежного пола, выложенного плиткой под мрамор. Банкетка, обитая таким же вишнево-шоколадным бархатом, что и стул в гостиной, стала единственным ярким акцентом и добавила шарма в лаконичную обстановку. А вы отважились бы сделать прихожу в светлых тонах да еще и убрать дверь в гостиную?









Гостевой санузел

Дизайн интерьера трехкомнатной квартиры ЖК Воздухофлотский Киев FA90