Начнём сразу с наших предложений. Студия «Белик» разрабатывает оригинальные дизайнерские проекты, исходя из квадратуры обустраиваемого помещения. В настоящее время стоимость дизайна квартиры предлагается в двух пакетах:
ПРОЕКТЫ СТУДИИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Мы не работаем с помещениями, площадь которых меньше 70 кв. метров. Существенная разница в цене двух пакетов – это прямая выгода заказчика при заказе авторского надзора, как бы это странно на первый взгляд не звучало. Вы заплатите лишние 50% за периодические проверки хода работ ответственным знающим специалистом, который во всех нюансах знаком с деталями дизайн-проекта, потому что входит в число его авторов. Но и это ещё не всё. Авторский надзор включает в себя персональную помощь в покупке материалов и оборудования, внесение важных корректировок во время ремонта, контроль над выполнением всех пунктов проекта.

СТОИМОСТЬ ИЛИ ЦЕНА ДИЗАЙН ПРОЕКТА КВАРТИРЫ В КИЕВЕ

     • Создание дизайн-проекта $25 за 1 кв. метр
     • Разработка проектной документации с последующим авторским надзором над её исполнением в процессе ремонтных работ – $40 за 1 кв. метр.

Некоторые заказчики хотят узнать, сколько стоит дизайн квартиры без привязки к метражу. Отвечаем – согласно нашему многолетнему опыту работы в этой сфере, услуги дизайнера интерьера обойдутся вам примерно в 4-8% от всей сметы предстоящего ремонта и переустройства. Так что речь идёт о действительно небольшой сумме, которая позволит получить на руки готовый план создания интерьера, адаптированного под ваши запросы. И не просто обычного интерьера, а атмосферного удобного во всех отношениях жилья, которое будет долгие годы радовать вас и ваших близких!

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

Куда уйдёт большая часть бюджета?

Примерно 30-40% вы заплатите строителям, которые будут осуществлять подготовительные, черновые и чистовые отделочные работы. Остальные деньги будут потрачены на приобретение следующих товаров в зависимости от ваших предпочтений, которые будут зафиксированы в дизайн-проекте:

     • Черновые материалы для подготовки к финишной отделке.
     • Настенная отделка – обои, краска, панели из дерева, мозаика, плитка, декоративная штукатурка, шелкография.
     • Напольные покрытия – керамическая плитка, керамогранит, ламинат, паркет, массивная доска, пробковое дерево, виниловое покрытие.
     • Сантехническое оборудование.
     • Мягкая и корпусная мебель, как в готовом виде, так и выполненная на заказ.
     • Осветительное оборудование и электрическая фурнитура.
     • Внутренние и входные двери, а также раздвижные перегородки.
     • Вентиляционное и климатическое оборудование.
     • Настенный и потолочный декор.
     • Интерьерный текстиль.

Понятно, что всё это можно выбрать и самому. Но без проектной сметы и советов компетентного специалиста, много лет работающего в этой области, легко ошибиться, как в разновидности, так и в количестве необходимых материалов и оборудования.

СОСТАВ ДИЗАЙН ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА

Мы хотим донести до вас одну простую, но не совсем очевидную истину. Заказывая авторский надзор, практически все перечисленные товары вы будете покупать вместе со знающим дизайнером. Такой помощник, имеющий при себе все расчёты и планы, точно не сможет ошибиться в выборе и количестве всего необходимого. И что самое главное – следя за ходом работ, дизайнер впоследствии поможет прорабу и рабочим правильно применять всё приобретенное для комплексного ремонта.

Так что любые серьёзные промахи, требующие сложных переделок, в этом случае практически равны нулю. Остатки материалов также будут минимальны. Поэтому мы предлагаем вам не только профессионально разработать, но и грамотно реализовать оригинальный дизайн квартиры, стоимость которого наверняка без особого напряжения впишется в ваш бюджет!